Mensaje de tus Guias Avis

TrustScore 5 sur 5

4,9

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Hola!! Este es un mensaje para dar mi más sincera opinión sobre David y su trabajo, por si puedo ser de ayuda para alguien. Llevo bastante tiempo realizando preguntas extensas a David y siendo hone... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Hola me a resultado muy gratificante conocer a David es una persona que da mucha paz y se ve buena persona te dice las cosas como son aunque a veces no nos guste gracias David ya iremos hablando un a... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Me ha encantado la consulta. Me gusta muchísimo su forma de hablar: pausada, tranquila y con una manera de transmitir que da mucha paz y seguridad. Además, me sorprendió muchísimo lo acertado que estu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Qué decir de David... Es luz al final del camino, te ayuda con cada mensaje que recibes, te esclarece ante las dudas que puedas tener... es maravilloso poder contar con él cada vez que lo necesitas.... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Médium

Écrit par l'entreprise

¡Hola, soy David! ¿Cómo estás? 🌟 Hoy es un gran día en los Mensajes de tus Guías, y me alegra que estés aquí. Juntos podemos empezar a conocernos y puedo compartir mis dones espirituales contigo, con la intención de avanzar en nuestros caminos. 🙏 Soy un ser de luz, al igual que tú y como todos al nacer. Desde pequeño, he tenido la bendición de contar con dones de intuición, proyección y canalización de mensajes de mis guías y los tuyos. Mi propósito es transmitirte estos mensajes, que a veces se manifiestan como una sensación, un olor, un sabor, una palabra, o mi ayuda para descifrar lo que necesitas entender para avanzar. 🧘‍♂️✨ El tiempo es terrenal, mientras que la espiritualidad es atemporal. Tú y yo, tenemos nuestro propio ritmo para comprender nuestros actos, nuestras experiencias, y el sentido de nuestra existencia. Estoy aquí para ayudarte a encontrar tus respuestas y guiarte en tu camino. 💫 Como parte de nuestra comunidad, me encantaría que compartieras tu experiencia dejando una reseña en mi perfil de Trustpilot. Solo debes clicar el enlace y puntuar marcando las estrellitas. Gracias a ello, más personas en búsqueda de respuestas y sanación podrán dar el paso para abrir su camino. 🌟 ¡Mil gracias y bienvenido/a a nuestra comunidad de luz! 🙏✨

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

72 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Como siempre

Como siempre, un 10 la lectura con David, es el mejor. Le pedí ayuda para clarificar una situación de la que tenía muy pocos detalles y me ayudó a entender el plano general. Siempre me da la información clara y directa que necesito. Me ha encantado!! Mil gracias David.

28 février 2026

Réponse de Mensaje de tus Guias

Muchas gracias por tus palabras. Me alegra mucho saber que la ayuda y los aciertos de tus guías te han servido de tanto apoyo. Un abrazo.

Claridad

Desde el primer momento supo describir con total precisión la situación que estoy viviendo, sin que yo le diera apenas detalles. Lo explicó tal como es, con una claridad que me dejó impresionada. No se limita a decir cosas generales: realmente profundiza, conecta y te hace sentir comprendida. Además de acertar en lo que estás atravesando, te ayuda a ver las cosas desde otra perspectiva. Sales de la consulta con más claridad mental, más tranquilidad y con herramientas para tomar decisiones importantes. Es honesto, directo y a la vez muy respetuoso.

23 février 2026

Réponse de Mensaje de tus Guias

Gracias por expresar con tanta claridad lo que viviste en la consulta. Me alegra que te sintieras comprendida y que el mensaje te ayudara a ordenar lo que estabas atravesando. Cuando la información aporta calma y perspectiva, el proceso empieza a colocarse por dentro. Gracias por tu confianza y por abrirte así.

Noté 5 sur 5 étoiles

David....esa alma mágica al servicio…

David....esa alma mágica al servicio del ser humano! Transmite desde la paz interior y desde la tranquilidad! Cada mensaje suyo induce a la introspección y por consiguiente al crecimiento personal!
Muchas gracias por estar y acompañar desde el amor

22 février 2026

Réponse de Mensaje de tus Guias

Gracias por tus palabras. Me alegra saber que los mensajes te invitan a la reflexión y al crecimiento personal. Intento acompañar cada proceso desde la calma y el respeto. Gracias por tu confianza y por valorar el acompañamiento.

Impresionant

La meva experiència ha sigut molt satisfactòria ja que es una persona amb grans coneixements i que serveix d’ajuda a qui ho necessita.

9 février 2026

Réponse de Mensaje de tus Guias

Moltes Gràcies per compartir la teva experiencia. Molt content d’haver contribuït en el teu camí 🩵

Noté 5 sur 5 étoiles

Que persona tan certera y maravillosa.

Que persona tan certera y maravillosa.
Ha acertado totalmente en como me siento y en todo lo que me rodea.
Me ha encantado.
Muchas gracias.

27 décembre 2025

Réponse de Mensaje de tus Guias

Gracias de corazón por tus palabras y por abrirte a recibir el mensaje. Me alegra profundamente que la canalización haya conectado contigo y que te haya ayudado a poner claridad a cómo te sientes y a lo que te rodea. Aquí estoy para seguir acompañándote siempre que lo necesites.

Mágica conexión energética

Hoy ha sido mi primera vez, y todo ha sido como yo intuía, y me ha ayudado muchísimo, me ha gustado mucho como me ha tratado y la buena energía que me ha transmitido, gracias David, a a partir de ahora formas parte de mi crecimiento espiritual, gracias, gracias, gracias

14 décembre 2025

Réponse de Mensaje de tus Guias

Gracias de corazón por tu confianza en esta primera experiencia. Me emociona saber que el mensaje confirmó aquello que intuías y que la energía recibida te ayudó en tu proceso. Para mí es un honor acompañarte en tu crecimiento espiritual. Seguimos caminando juntos. Gracias

Extraordinario

Superó mis expectativas. Es sencillo, honesto, directo, claro, tan amable, y con capacidades reales!

22 novembre 2025

Réponse de Mensaje de tus Guias

Gracias de corazón por tus palabras y por permitirme acompañarte. Me alegra muchísimo saber que el mensaje fue claro, directo y útil para ti. Trabajo siempre desde el respeto y la honestidad, así que recibir tu valoración significa mucho. Aquí estoy para cuando necesites volver a conectar.

Noté 5 sur 5 étoiles

David no es sólo un excelente…

David no es sólo un excelente profesional, sino también una excelente persona. Confío muchísimo en el.

19 novembre 2025

Réponse de Mensaje de tus Guias

Gracias de corazón por tu confianza y por valorar también la parte humana del acompañamiento. Para mí es muy importante caminar desde la cercanía y el respeto hacia cada persona que llega. Saber que te sientes tranquila conmigo significa muchísimo. Aquí estoy para ti siempre que lo necesites.

Lo recomiendo

Lo recomiendo, es un cjico súper agradable y sincero a la hora de su trabajo es un profesional en toda regla.

10 novembre 2025

Réponse de Mensaje de tus Guias

Gracias de corazón por tu recomendación y por tus palabras. Intento trabajar siempre desde la sinceridad, el respeto y la claridad para ofrecer el mejor acompañamiento posible. Saber que lo percibes así es muy importante para mí. Aquí sigo para cuando necesites orientación.

Lo digo mil y una vez

Lo digo mil y una vez. Es el tarotista mejor que he tenido. Es increíble que sin decirle una palabra te lo dice todo tal y como es. Increíble. Inmejorable. Además de ser un encanto y generoso a no poder más.

1 novembre 2025

Réponse de Mensaje de tus Guias

Gracias de corazón por tus palabras y por la confianza tan grande que depositas en mí. Me alegra profundamente que el mensaje haya conectado contigo y que te haya ayudado a ver tu situación con claridad. Acompañar desde el respeto y la entrega es esencial para mí. Aquí estoy siempre que necesites volver a escuchar a tus guías.

Recomiendo a David 100%

Siempre que tengo dudas recurro a David y siempre me guía con sus respuestas y siempre acierta con todo lo que me va contando. Es un profesional estupendo, empático y un amor!
Lo recomiendo 💯

22 octobre 2025

Réponse de Mensaje de tus Guias

Gracias de corazón por volver una y otra vez y permitirme acompañarte en cada etapa. Me alegra saber que los mensajes te orientan y te ayudan a comprender mejor lo que estás viviendo. Trabajo siempre desde la empatía y el respeto hacia tu proceso. Tu confianza significa muchísimo para mí. Aquí estoy para cuando necesites guía.

Noté 5 sur 5 étoiles

David es un gran profesional y cumple…

David es un gran profesional y cumple completamente mis expectativas
Gratitud

15 octobre 2025

Réponse de Mensaje de tus Guias

Gracias de corazón por tu confianza y por tus palabras. Me alegra saber que la experiencia ha cumplido tus expectativas. Acompañarte es un honor. Gratitud siempre.

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi experiencia con David superó todas…

Mi experiencia con David superó todas mis expectativas. Además la pregunta fue muy aceptada. Me dió muy buenos consejos para llevar a la práctica. Además su voz me transmite muchísima paz.

14 octobre 2025

Réponse de Mensaje de tus Guias

Gracias de corazón por compartir tu experiencia y por tu confianza. Me alegra profundamente saber que el mensaje fue bien recibido y que los consejos te ayudan a llevarlo a la práctica. Si además sentiste paz, entonces la energía hizo su trabajo. Aquí estoy para seguir acompañándote cuando lo necesites.

Me encanta David!

Me encanta David!
Sus lecturas son muy sinceras y muy claras. Te explica las cosas muy bien y con mucha empatía. Parece que lo conozcas de toda la vida.
Me hizo una limpieza con resultados inmediatos y las velas que tiene son de 10 y te las interpreta súper bien.
Transmite mucha seguridad y mucha calma
Lo recomiendo 100 por 100

7 octobre 2025

Réponse de Mensaje de tus Guias

Gracias de corazón por tus palabras y por la confianza tan bonita que depositas en mí. Me alegra muchísimo saber que las lecturas te resultan claras, cercanas y que te sientes comprendida. Acompañarte, realizar la limpieza y ayudarte a interpretar las velas forma parte del compromiso que tengo con cada proceso. Si además recibes calma y seguridad, la energía ha fluido como debía. Aquí estoy para ti siempre que necesites guía.

Consulta con David.

Mi experiencia con David superó todas mis expectativas además dela pregunta con una respuesta muy acertada me dió muy buenos consejos para poner en práctica...fue emocionante conctatar con David!Mil Gracias.

5 octobre 2025

Réponse de Mensaje de tus Guias

Gracias de corazón por tu confianza y por compartir lo que viviste. Me alegra profundamente que la respuesta conectara contigo y que los consejos te sirvan para aplicarlos en tu camino. Para mí es muy especial que el encuentro haya sido emocionante. Aquí estoy para seguir acompañándote siempre que lo necesites.

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy atento en todo momento ❤️

2 octobre 2025

Réponse de Mensaje de tus Guias

Gracias de corazón por tu valoración. Intento estar presente y acompañar con atención y respeto en cada momento. Aquí sigo para ti siempre que necesites guía.

Sincero,acierta

Sincero,acierta, te resuena, da en el clavo.Te tranquiliza, sin decirte lo quieres escuchar, sino la realidad, lo q hay...con respecto, humildad y claridad para q puedas encaminar tu vida.

29 septembre 2025

Réponse de Mensaje de tus Guias

Gracias de corazón por tus palabras y por tu confianza. Para mí es fundamental transmitir lo que llega con sinceridad, respeto y claridad, incluso cuando no es lo más fácil de escuchar. Me alegra saber que el mensaje te tranquiliza y te ayuda a encaminar tu vida. Aquí estoy para acompañarte siempre que lo necesites.

Muy bien

Muy bien! Repetiré con David! 🫶🏻

12 septembre 2025

Réponse de Mensaje de tus Guias

Gracias de corazón por tu confianza. Será un placer volver a acompañarte cuando lo sientas. Aquí estaré para ti.

Noté 5 sur 5 étoiles

David es único e irrepetible..sus…

David es único e irrepetible..sus consultas son rápidas ..exactas y precisas.Ademas es maravilloso..educado , cariñoso...todo va saliendo tarde o temprano.Es sin duda mi guía .. agradecida de conocerle.

10 septembre 2025

Réponse de Mensaje de tus Guias

Gracias de corazón por tus palabras y por la confianza tan profunda que depositas en mí. Me alegra saber que las consultas te resultan claras y que los mensajes te acompañan con el paso del tiempo. Para mí es un honor poder caminar a tu lado desde el respeto y el cariño. Aquí estoy siempre que necesites guía.

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy amable,sus recomendaciones ayudan…

Muy amable,sus recomendaciones ayudan mucho,es muy cercano,cordial.

27 août 2025

Réponse de Mensaje de tus Guias

Gracias de corazón por tu confianza y por tus palabras. Me alegra saber que las recomendaciones te resultan útiles y que te sientes acompañada desde la cercanía. Aquí estoy para cuando necesites orientación.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus