Sehr gute Begleitung!
Ich bin, ohne konkret zu suchen, auf das Mental Wave Programm gestoßen und habe mich beim Durchlesen des Programms so gut abgeholt gefühlt, dass ich ermutigt war, das Vorhaben anzugehen: mich selbst und meine Wünsche besser kennenzulernen.
Nach 10 Sessions mit Sabs und vielen Sessions mit mir selbst (Vorsicht – Hausübungen! 😉) bin ich sehr begeistert, wie viel ich erarbeitet habe und wie weit ich in einigen Bereichen gekommen bin!
Meine berufliche Zukunft war das ursprüngliche Hauptanliegen – aber wir haben so viel mehr geschafft!
Eigentlich fällt es mir schwer, mich jemandem gegenüber mit meinen tiefsten Wünschen und Gedanken zu öffnen. Doch Sabrinas einfühlsame und klare Art hat es mir ermöglicht, ehrlich zu mir selbst – und zu ihr – zu sein.
Ich empfinde das Arbeiten an mir selbst als ziemlich herausfordernd, und deshalb bin ich umso dankbarer, dass ich mir auf diesem Weg professionelle Begleitung geholt habe. Alleine hätte ich mich vielen (Lebens-)Fragen nie gestellt.
Ich freue mich über so viele bereichernde Sichtweisen, die ich durch Sabs erfahren durfte, und werde einige der Tools in meinen Alltag integrieren.
Besondere Highlights aus dem Programm waren für mich außerdem die persönlichen Meditationen und das Rückgaberitual.
Allen, die – so wie ich – sich gewissen Themen stellen wollen und im Alltag nicht dazukommen (oder sich davor drücken 😉), kann ich das Programm nur wärmstens empfehlen!