Cette application m'a énormément aidé à m'organiser dans mes recherches d'alternances, car on le sais c'est un domaine où l'on reçoit énormément de refus ou d'autre fois aucune réponse. MentorGoal m'a... Voir plus
Cette entreprise répertorie toutes les annonces de l’ensemble des sites de recrutement ce qui est un gain de temps majeur lors de la recherche d’alternance, CDD, CDI ou autres. Grâce à cela, ça m’a pe... Voir plus
Cette plateforme m'a permis de faciliter grandement ma recherche d'alternance. J'ai réussi a trouver une entreprise qui me correspond afin de poursuivre mes études et c'est en bonne partie grâce a Me... Voir plus
🎯 Mentor Goal facilite l'insertion professionnelle des étudiants grâce à une plateforme digitale innovante. 🚀 Pour ça, nous collaborons avec les écoles et les entreprises pour qu'un maximum d’étudiants issus de tous horizons aient accès à l'alternance.
18 rue Goubet, 75019, Paris, Île-de-France, France
- 0184800940
- hello@mentorgoal.com
- mentorgoal.com
Répond généralement dans un délai d'un mois
Les gens ont aussi consulté
Décisif pour la signature de mon contrat en alternance
L'équipe Mentor Goal m'a aidée à rédiger un CV en adéquation avec mon profil et mes recherches. Ce CV a été décisif car à partir de là j'ai pu décrocher des entretiens et signer avec l'entreprise que je visais un contrat de professionnalisation (avant ce CV je n'avais que des réponses négatives à mes candidature et zéro entretien). J'ai même eu plusieurs offres ! L'outil Mentor Goal lui, m'a permis de suivre mes candidatures, d'effectuer des relances et mes performance au fil du temps. L'interface et sympa en plus (ça change du tableau Excel).
Le Trello de la candidature
Superbe solution afin de s'organiser dans sa recherche d'emploi. Auparavant je notais tout sur google sheet, avec Mentor Goal je gagne en clarté et je suis désormais plus efficace.
Je suis remotivée comme jamais pour rechercher un stage
Je suis ravie d'avoir pu suivre des ateliers en live animés par Mansour Ndao dans le cadre de ma formation chez Comptalia.
Je suis juriste de formation, préparant l'obtention du diplôme supérieur de comptabilité et de gestion (DSCG).
Je dois réaliser un stage de 3 mois obligatoire pour la validation de ce diplôme.
Les ateliers portaient sur la recherche d'emploi ou de stage, notamment lorsque nous sommes en reconversion professionnelle.
J'ai découvert des nouveaux outils (Canva), des sites internet (Hunter, Kompass, etc.) et des techniques qui vont me permettre de "booster" mon employabilité et de retravailler mon CV.
Merci encore pour la qualité des informations transmises !
J'ai appris énormément, en peu de temps.
Vivement les prochaines sessions :)
Plate forme incontournable !
Mentorgoal.com, c'est une plate-forme incontournable lorsqu'on est en recherche d'alternance. Des conseils à bien suivre pour mettre encore plus de chance de votre côté. Je recommande !
Un atelier qui m'a valu une alternance
J'ai eu l'occasion d'assister à un atelier avec mes camarades, il était très instructif car il nous apprenait à bien construire un CV, préparer un entretien (avec simulation), l'importance des relances, etc...
J'en ai eu l'occasion de me démarquer et obtenir mon alternance grâce à cet atelier ! Ce fût un atelier extrêmement enrichissant qui m'a aidé et m'aide encore aujourd'hui.