Mentortools Avis 625

TrustScore 5 sur 5

5,0

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir wechselten vor kurzem von einem anderen Anbieter zu Mentortools und müssen sagen, dass wir selten so gut bei der Migration aller Daten und Einrichtung betreut wurden. Es wurde proaktiv so lange mi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Mentortools Plattform hat mich total überzeugt. Früher habe ich für viele Tools unterschiedlicher Plattformen und Anbieter monatliche Unsummen ausgegeben. Jetzt habe ich endlich alles in einem für... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe verschiedene Kursplattformen getestet. Mit Mentortools geht alles so viel einfacher und schneller. Es gibt tolle Unterstützung für Anfänger. Die Funktionen werden ständig weiterentwickelt. Wa... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich nutze Mentortools zur Erstellung von Online-Kursen und bin wirklich begeistert von der Plattform. Die Oberfläche ist übersichtlich, logisch aufgebaut und auch ohne technische Vorkenntnisse leicht... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Entreprise de logiciels

Écrit par l'entreprise

Mit Mentortools kannst du auch ohne Technikkenntnisse schnell und einfach Videokurse und andere digitale Produkte entwickeln und verkaufen.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Ideales Produkt für Online-Kurse und…

Ideales Produkt für Online-Kurse und Communities, sehr schnelles und kompetentes Team, Suzana und Jakob sind erfahrene Profis, von denen selbst Profis noch lernen können, es besteht echtes Interesse, die Kunden als erfolgreiche Partner zu sehen.

Informativ und umsetzungsstark

Die 3-Tage Challenge hat mir einen intensiven Einblick in Mentortools gegeben - mit praktischen Anleitungen zur sofortigen Umsetzung für die Erstellung erster Videos und einer Kursstruktur. Dazu viele zusätzliche Tipps zur technischen Ausstattung und zum Marketing für den Launch und Verkauf von Online-Kursen. Ich freu mich auf die Fertigstellung meines ersten Kurses! Vielen Dank an Jakob und Zuzana Hager und dem Support-Team für die Power die ihr mitgebracht habt und weiterhin viel Erfolg mit Mentortools!

Noté 5 sur 5 étoiles

So ein wertvoller und hilfreicher…

So ein wertvoller und hilfreicher Workshop!
Zuzana und Jakob transportieren soviel Fachwissen. Es gibt praktische Übungen, um sofort in die Umsetzung zu kommen. Wenn ich könnte, würde ich mehr Sterne vergeben :)

Die Challange war super

Die Challange war super! Fragen / Antworten verständlich und umfangreich. Fragen an Support verlässlich und Verständlich und schnell! Danke für diese Event, es war eine Inspiration!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ein rundum stimmiges Gesamtpaket!

"Challenge, Plattform & Team – ein rundum stimmiges Gesamtpaket!"

Ich bin wirklich begeistert – sowohl von der aktuellen Challenge als auch von MentorTools als Plattform!

Die Challenge hat mir auf strukturierte, motivierende und zugleich herzliche Weise geholfen, meinen Onlinekurs in kürzester Zeit aufzubauen. Ich habe mich jederzeit abgeholt gefühlt – durch die klare Schritt-für-Schritt-Anleitung, die inspirierenden Impulse und die tolle Community.

Was das Ganze perfekt ergänzt: die Plattform MentorTools selbst! Sie ist unglaublich benutzerfreundlich, logisch aufgebaut und bietet alles, was man als Kursanbieter*in braucht – ohne technische Hürden. Besonders begeistert bin ich davon, wie einfach ich meine Inhalte gestalten, strukturieren und veröffentlichen kann.

Vielen Dank an das gesamte Team – für eure Kompetenz, euer Herz und eure Vision! Ich bin mehr als dankbar, Teil davon zu sein.

Klare 5 Sterne – und eine riesengroße Empfehlung!

Challenge mit Mentortools wieder mega

Die neue Challenge von Mentortools war wieder sehr informativ. Ein großes Paket an hilfreicher Praxis-Tipps und wertvoller Input zur direkten Umsetzung. Toller Service und voller Einsatz von Zuzanna und Jakob Hager bei den Live-Workshops. Kann ich nur empfehlen.

Mentortools ist super!

Mentortools ist eine ausgezeichnete Plattform für Online-Kurse und lebendige Communities.
Die Benutzeroberfläche ist klar strukturiert, intuitiv zu bedienen und auch für Einsteiger leicht verständlich. Besonders beeindruckend ist die stetige Weiterentwicklung – neue Funktionen und Verbesserungen fließen regelmäßig ein.
Eine rundum empfehlenswerte Lösung für alle, die Wissen teilen und eine starke Community aufbauen möchten.

1 juillet 2025

Der Workshop war

Der Workshop war - wie immer - top 🔝 mit viel Mehrwert. Ich kann Mentortools von ganzem Herzen empfehlen - es ist die beste Plattform, die auf dem Markt ist und der Support ist nochmal ein super Topping obendrauf! Absolute Empfehlung!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin schon lange Kunde bei…

Ich bin schon lange Kunde bei Mentortools. Ich bin sehr zufrieden, der Support ist kompetent und freundlich. Die Software ist verständlich, immer auf dem neuesten Stand und insgesamt ist Mentortools ein praktisches Rund-Um-Paket. Empfehlenswert

Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus