Seri, competenti e professionali, molto precisi nel modo di lavorare, in questi negozi si può vendere di tutto e si può trovare di tutto ad ottimi prezzi. Sono organizzatissimi, ho visitato diversi ne... Voir plus
Mercatino Franchising è la società leader tra i negozi dell’usato. Dal 1995 è attiva in tutta Italia con più di 185 punti vendita. Grazie alla formula del conto vendita terzi puoi vendere il tuo usato in maniera facile e veloce e acquistare oggetti unici a prezzi vantaggiosi. Inoltre, Mercatino diffonde la “buona pratica” del riuso come sistema etico - sociale nella salvaguardia dell’ambiente ed è oggi considerata un esempio italiano di business sostenibile. Vieni a conoscerci!
Via Angelo Messedaglia 8/c, 37135, Verona, Italie
- mercatinousato.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Dipende dai reparti
Per quanto riguarda il reparto libri è ottimo , competenza e gentilezza . Abbastanza buono reparti oggettistica arredamento e varie . Pessima la gestione reparto abbigliamento con personale incompetente e veramente maleducato
Camerini inadeguati!
Buongiorno segnalo amaramente ,dopo molti anni che lo frequento, che alle tende dei camerini hanno tagliato ( anche malamente) un pezzo
Faccio x dirigermi a provare un vestito arrivo e noto che manca il pezzo sotto!!! È decisamente disagevole e offensivo nei confronti dei clienti tanto che ho riposto l'abito senza provarlo
Posso immaginare che avranno avuto i loro motivi....
Peccato xchè il mercatino è uno dei più belli offre molte occasioni x casa etc
Molto ordinato anche se essendo un mercatino dell'usato non è la priorità
Ma sicuramente si va meglio a cercare ciò che uno vuole
Ad ogni modo spero adeguino i camerini in maniera che una persona si possa spogliare senza che da fuori vedano tutto ( già prima comunque le tende erano al limite e anche con lieve trasparenza )
Allora quando vendono un tuo oggetto…
Allora quando vendono un tuo oggetto non solo ti danno il 50% del ricavato ma devi pagare anche una tassa di 30 cent. Se hai al tessera se no 60 cent. alla fine devi pagare anche per ritirare quei 4 soldi che hai ricavato.
Personale molto cordiale e disponibile
Personale molto cordiale e disponibile, un apprezzo particolare per Martina.
Chiediamo di vendere un mobile…
Chiediamo di vendere un mobile ,valutano l'importo , alla vendita dello stesso viene sottratta la metà dell'importo del conto vendita e la spesa del trasporto, proticamente il rimborso è irrisorio per una colazione al bar, notate bene al momento del preventivo non sono stata informata della procedura . Procedura scorretta avrei regalato il mobile a chi ne aveva la necessità. Fate tesoro dell'esperienza.
Un grazie speciale a Martina e a tutto…
Un grazie speciale a Martina e a tutto lo staff ,per cortesia, professionalità, qualità della merce e prezzi imbattibili.....a presto 🤗🤗🤗
Pessima esperienza con il mercatino di…
Pessima esperienza con il mercatino di Roma viale Tirreno: per ignoranza e dabbenaggine ho portato un set da liquore art decò che mi è stato valutato un prezzo bassissimo. Quando ho visto il notevole interesse che l'addetto aveva per l'articolo mi sono documentata e mi sono resa conto che il valore reale era almeno 5/6 volte maggiore. A mia richiesta di riaverlo indietro (il giorno successivo) mi è stato risposto che dovevo attendere 30 giorni. Naturalmente è stato venduto subito e quello che ne ho ricavato è un importo ridicolo. Mi sento truffata: mai più con loro, molto meglio vendere privatamente
Sarebbe da dare -100 altroché
Sarebbe da dare -100 altroché, la mia recensione riguarda non un singolo mercatino ma il marchio in se , ho segnalato varie volte dei mercatini perlomeno anomali, con prodotti che risultano in vendita ma Nemmeno ti rispondono alle richieste di acquisto, caso strano ottimi prezzi che vengono venduti ma mai online.....addirittura in un caso le stesse foto in un sito diverso a prezzo diverso, in un altro oggetti con forme diverse da quelle millantato sul sito, cosa come minimo da indagare, ma sembra a chi amministra il marchio non interessa, quindi tutto è lasciato alla correttezza e onestà del singolo mercatino, senza alcuna tutela d parte del marchio, va da se che tra gli onesti co siano parecchi di dubbia correttezza, pagate con PayPal se comprate li, è l'unica tutela vera e chi è onesto non si fa problemi ad accettare quel metodo.....gli altri lasciateli perdere, sia per acquisto sia per vendita....
Schifo totale
Schifo totale non rispondono alle mail neanche a morire tenetevi la vostra roba
Accoglienza VERGOGNOSA E OFFENSIVA.
Una accoglienza VERGOGNOSA E OFFENSIVA: alla presenza di diverse persone nel locale del Mercatino di via Monterumici, 36 a BOLOGNA io che sono una vecchia cliente e vecchia d'età quando ieri mi sono presentata al banco del ritiro degli oggetti per venderne alcuni sono stata affrontata dall'incaricato, che si è qualificato come il titolare e che si è rifiutato di accettarmi come cliente perché, con il mio massimo stupore, mi ha accusata di aver ritirato 44 miei articoli sul totale di 100 articoli venduti nel corso degli anni MA questo NON E' ASSOLUAMENTE VERO e quando gli ho chiesto di dimostrarmelo SI E' RIFIUTATO, POI SI E' SPAZIENTITO ed infine mi HA INTIMATO DI ANDARMENE SUBITO aggiungendo anche che il suo tempo costava €.100,00 e non poteva più sprecarlo per me, chiarendomi anche che essendo lui un gestore privato non aveva alcun obbligo nei confronti dei clienti come me!!! PERO' io NON mi trovavo lì per rubare o sporcare o altro.. MA semplicemente avrei consegnato degli oggetti che a lui o a chi per lui procuravano un guadagno!!!!! Mi ha imbarazzato tanta maleducazione da parte di un mio concittadino e mi sono veramente vergognata per lui!
Scorretta la modalità di vendita
Trovo che mettere in vendita al 50% guadagnandoci sopra sia oltremodo scorretto e vi spiego perché:
Vendere un oggetto o un abito dei mobili percependo la metà la trovo sbagliata perchè in realtà a guadagnarci dovrebbe essere il legittimo proprietario , non voi che siete il negozio. dovreste scendere a molto meno in percentuale essendo negozio.
Perchè cmq guadagnate moltissimo con la quantità e non con la qualità ed il singolo oggetto. Non solo!.. se non riuscite a vendere abbassate dopo i 60 giorni dove cmq guadagnate , ed il proprietario rimane a bocca asciutta .
Dovreste cambiare metodo per accontentare tutti . Porterebbe molti piu clienti e incentivare i guadagni ancora di piu se metteste al 20-30% di come è adesso, ed il resto ai legittimi proprietari . Pensateci!.. io sono solito andare e vedere tante belle cose che magari per tante ragioni la gente si disfa malvolentieri. Non si può, per es: vedere dei bicchieri di Baccarat 700 euro e se nel caso li vendete (non succede mai) prendete la metà. Rimangono li per oltre 3 mesi e siete costretti a scendere, guadagnando cmq il 50% non siete corretti . Ovviamente è un mio pensiero e un consiglio che do!
Negozio passatempo
Negozio curioso dove ogni tanto si trova qualcosa di interessante, un po troppo caotico nei fine settimana e gli articoli sono messi un po alla rinfusa (colpa anche della clientela che prende da una parte ed abbandona dall'altra), io almeno 2 volte a settimana ci faccio un giro per curiosare, anche se ho avuto un'esperienza negativa in merito ad un'articolo portato per vendere e donato (in beneficienza a non so chi) senza essere avvisato. Comunque un'altra pecca di questo mercatino, di cui ne usufruisco ancora, è il guadagno da parte di chi vende che non è proprio il 50% ma, leggermente meno e con più il guadagno della vendita è alto il guadagno da parte del venditore diminuisce poi anche articoli messi in vendita e dopo qualche mese restituiti con scuse banali perché poi riportati e tenuti per la vendita. Recensione non proprio positiva
Delusa e amareggiata
Buongiorno, ho sempre fatto recensioni positive, inizialmente il progetto nasceva con attenzione al riuso e alla sostenibilità ambientale, cosa che sostenete sul vostro sito. Oggi, la selezione è orientata solo verso articoli firmati o di grandi marchi, escludendo oggetti e abbigliamento in ottime condizioni. Questo mi fa capire una minore coerenza del vostro messaggio ambientale e le scelte attuali, noto che é un'impostazione più commerciale orientata al lucro. Mi spiace, perche ho sempre abbracciato questa politica di non inquinare l'ambiente, sono mesi che giro vari mercatini e tutti si comportano nello stesso modo, sembra se avessero linee guida, come standard da seguire, anche poltrone in noce in ottimo stato, dicono non vanno ed invece le ho vendute su Facebook. Comunque caro Riu' ti contatterò anche di persona, per avere un chiarimento, sono una delle prime clienti.
Poca serietà e chiarezza su prezzi e…
Poca serietà e chiarezza su prezzi e sconti dopo periodo di giacenza.
Mi riferisco al negozio di Porta Maggiore Roma
Esperienza da dimenticare
Personale per nulla professionale, sempre scocciato, non incline ad interfacciarsi con le persone per condividere la valutazione della merce. Prima del termine dei 60 gg. Mi sono recata per ritirare le mie cose.... alcune erano introvabili e la responsabile dell' abbigliamento e accessori si è impegnata a cercarli con calma e a telefonarmi subito dopo averli reperiti. Di fatto ho sempre telefonato io e addirittura mi sono presentata in negozio più volte, nonostante abiti a 120 km di distanza. Morale: si è inventata, secondo me, di aver venduto online e la sottoscritta ha guadagnato ben 12, 50 euro.... non ho parole!!!!!!!!!
Siccome la stessa cosa è capitata anche in un altro Mercatino di Milano, dove la titolare è la medesima persona, ho provveduto a segnalare tali comportamenti ai CC e alla Finanza. Io non riceverò la mia merce, peraltro nuova e di marca , ma almeno qualcuno provvederà a indagare . Esperienza positiva invece ad Arcore e a Bresso dove il personale è molto disponibile, i prezzi sono adeguati e la merce non viene fatta sparire.
Bravi Mercatino Catania
Devo fare i miei più sinceri complimenti al Mercatino Franchising di Catania Stazione Centrale! Ho acquistato a distanza un oggetto d'arredo alquanto voluminoso, pesante e quindi difficile da spedire (2 grossi colli). Ciò nonostante, non hanno esitato a inviarmi la spedizione che, tra l'altro è arrivata oggi, con un imballo degno di nota e gli oggetti integri! Molto, molto, molto BRAVI!!!!! Grazie di cuore!
Mercatino di Modena pessimo
Mi riferisco nello specifico al servizio di acquisto online: ho ordinato un oggetto che mi è arrivato parzialmente danneggiato e dal mercatino di Modena mi è stato risposto "con un po' di colla vinavil se lo può sistemare", rifiutandosi di pagare il reso o emettere un rimborso parziale. Villani e scorretti. Pessimi.
Mi riferisco al Mercatino di via dei…
Mi riferisco al Mercatino di via dei monti tiburtini a Roma. Esperienza stamani con addetto valutazione oggetti, persona molto maleducata e scortese , forse vedendo una persona non piu’ giovanissima, pensava di poter usare un tono di sufficienza e arroganza, alla mia reazione ha urlato risposte poco cortesi. Non portero’ più merce in quel mercatino, per fortuna a Rona ce ne sono tanti.
Pessima esperienza
Pessima esperienza rif. Via Zuretti Milano.
Propongo scarpe nuove Geox e altre marche di pari livello nuove mai usate sia invernali che estive.
L'incaricato al bancone molto giovane e impreparato ed oltretutto "poco simpatico" direi professionalità 0 neppure le considera.
Senza convinzione dice che il loro loro target é cambiato vogliono solo cose di marca biascica con supponenza firme come Gucci, Prada o in alternativa manufatti in coccodrillo.
Suggerisco allora un cambio di sede da via Zuretti al quadrilatero della moda.
Dando un'occhiata veloce di scarpe e borse di marca non ne ho viste invece di paccottiglia tanta.
Vero che negozio tuo regole tue, ma la coerenza dovrebbe sempre essere conforme all'obiettivo che ti prefiggi.
Quando l'unione fa la forza
Ho acquistato un bellissimo tavolino dal Mercatino Garbatella e Marco è stato superprofessionale e disponibile. Ho poi comprato una credenza, rivelatasi splendida, al Mercatino Re di Roma. Entrambi gli articolo andavano spediti a MI e Francesco si è rivelato prezioso per l'organizzazione della spedizione, fornendomi contatto di uno spezioniere ed accentando di ricevere articolo dell'altro punto vendita, cosi che si potesse fare una sola presa.
I pezzi sono stati preparati per il ritiro senza alcun ritado e sono arrivati perfettamente imballati e rispondenti alle foto dei siti. Servizio eccellente!
En savoir plus sur les différents types d'avis.