Le service client est parfait ! J’ai reçu une réponse à mes mails avec une grande rapidité. Équipe très professionnelle, réactive et à l’écoute. Je suis entièrement satisfaite et je recommande sans hé... Voir plus
J'ai commandé plusieurs fois chez Merci Handy et je n'ai jamais été déçue ! Dans mon dernier colis, il manquait un article et un autre s'était un peu ouvert et avait coulé dans le carton. J'ai contact... Voir plus
Beaucoup de choix en terme de gels notamment. ✨ Les produits sont globalement bien notés dans l’application Yuka, leurs composition sont quasiment naturelle. J’ai beaucoup aimée la collection Str... Voir plus
La gelée hydratante visage a littéralement changé ma vie ! Ma peau est enfin nette, matifiée, lissée, et SANS imperfections ! Il y aura peut-être besoin d’un sérum hydratant en complément en hiver ma... Voir plus
À propos de Merci Handy
Notre mission?
(A prononcer avec une intonation très sérieuse):
"Imaginer ce petit monde parallèle coloré qui fait irruption dans ton quotidien et qui reste près de toi, amener de la couleur là où tu n’en n’attends pas et rendre l’ordinaire extraordinaire✨."
P.S. On aime bien faire des blagues, aussi.
✨Merci Handy✨
Suivez-nous sur nos réseaux sociaux!
47 Rue des Vinaigriers, 75010, Paris, France
- hello@mercihandy.fr
- mercihandy.com
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Le service client est parfait
Le service client est parfait ! J’ai reçu une réponse à mes mails avec une grande rapidité. Équipe très professionnelle, réactive et à l’écoute. Je suis entièrement satisfaite et je recommande sans hésitation.
Très bonne expérience
Site intuitif, service client très réactif et livraison très rapide également. J'ai pris le calendrier de l'avent pour ma fille de 11 ans, je n'ai donc pas encore pu tester les produits mais sur le site, ils ont l'air top.
Totalement satisfaite ✨
J’adore cette marque ! J’ai plusieurs produits et je n’ai jamais été déçue ! Je recommande à 1000% et en plus elle livre aux Antilles ! Merci de ne pas nous oublier ♥️
Le service client est tres reactif
Le service client est tres reactif , bienveillant
Réactivité et qualité de communication !
Livraison rapide
Livraison rapide , bons produits très appréciés de mes enfants .
Échange facile avec l'équipe en cas de souci sur la commande .
SAV hyper réactif
J'ai commandé en click&collect alors que je n'étais de passage à Paris qu'un seul jour = le 15 Aout. Bref, ma faute.
Le SAV a été hyper réactif et m'a envoyé un lien de paiement CB pour que je puisse régler les frais de port. Ma commande a donc été expédiée, et le tout en un temps record.
On a pas des SAV similaires tous les jours, alors bravo Merci Handy pour ça !
Service client au top !
Impressionnée par le professionnalisme du service client aussi réactif que sympathique !!! Je recommande
J’ai essayé depuis peu la marque merci…
J’ai essayé depuis peu la marque merci Handy et vraiment je suis ravie, les produits sont bons , les compositions sont excellentes!! C’est la deuxième fois que je passe commande et je compte en repasser par la suite!!
Ces petits patchs boutons sont super
Ces petits patchs boutons sont super. Ils sont traitant et super beaux. Je suis complètement décomplexée si j’ai une imperfection maintenant. Ça m’a libéré !
Merci Handy !
Expérience parfaite de A à Z
Expérience parfaite de A à Z avec un service client hyper réactif et à l'écoute !
Service client très réactif
J’ai eu un souci de livraison avec ma commande. Le service client a été très réactif et a su trouver une solution, ils ont accepté de renvoyer le produit que j’avais commandé pour que je puisse l’avoir à temps avant de partir en vacances.
SAV et produits au top !
SAV et produits au top !
Merci beaucoup pour votre réactivité et votre efficacité !
et merci pour les supers produits au top !!!
Top😊
Tout d'abord un service client au TOP, original, bienveillant et efficace ! Rien à redire ^^
Concernant le produit pour les boutons et impuretés, qu'est ce qu'il sent bon.... Je l'ai utilisé pour ma poitrine, ( allié avec un gant pour exfolier ) au bout de deux semaines, je retrouve une poitrine clean et douce, un vrai bonheur ! Maintenant, il manque plus que le dos qui doit coopérér 😋 Foncez !!
J'ai commandé plusieurs fois que le…
J'ai commandé plusieurs fois que le site Handy, les produits sont trop bien et pas excessif.
J'ai eu un problème avec 1 gelé, j'ai contacté le sav qui a été très réactif et a même procédé à un renvoi de produits à l'identique ( avec photo du produit défectueux à l'appui) au top!
Site fluide
Site fluide. Abordable et super coloré
Divers choix
Envoie rapide
Petite ou grosse déception pour le…
Petite ou grosse déception pour le sérum aisselles et maillot (qui prévient les poils incarnés et ralentis la repousse ) qui me crée le sens inverse du résultat attendu…
Je reste de bonne foi en pensant que le problème c’est moi ..

Réponse : Merci Handy
Produits et services client au top
Les produits sont top! Autant que le service clients !
Eu souci sur un produit, une fuite ça peut arriver ! Eh bien le produit m'a été renvoyé aussitôt ! Bravo pour votre réactivité !