Meru Slopes Tours and Safaris LTD Avis 3

4,0

1. Voyagiste

Meru slope is the one of the best tour company that Found in Arusha Tanzania. We specialise on luxury safari, mid-range safaris, budget safaris, and shared safaris.

4,0

Bien

Erinomaista huolenpitoa

Olimme varsinaisella budjetti reissulla, mutta huolenpito oli erinomaista. Neljän päivän reissu telttamajoituksella.
Huolenpidosta hyvä osoitus oli: Koska presidentinvaalien 11/25 takia maassa oli levottomuuksia Meru järjesti yhden ilmaisen hotellimajoitusyön Arushassa koska ei halunnut lähettää meitä yön selkään.
Itse Safari oli todella hyvin järjestetty. Näimme eläimiä enemmän kuin uskalsimme toivoa. Kolme lämmintä ateriaa ja kaikki ruoat olivat hyviä, vatsapuruja ei ollut kenelläkään.
Erityiskiitos Patricille!

28 décembre 2025

Unvergessliche Safari – Perfekte Organisation und ein großartiges Team!

Von Anfang bis Ende war unsere Safari-Reise einfach perfekt! Die gesamte Organisation war hervorragend – alles lief reibungslos, pünktlich und mit viel Liebe zum Detail. Schon vor der Reise wurden wir bestens informiert und betreut, was uns ein sicheres und gutes Gefühl gegeben hat.

Ein ganz besonderes Lob verdient das Team vor Ort (Leonard und Douglas): freundlich, herzlich, professionell und mit echter Leidenschaft bei der Sache. Unser Guide Douglas war nicht nur extrem kompetent und erfahren, sondern auch wunderbar engagiert, wenn es darum ging, uns die Tierwelt und Natur näherzubringen. Man merkt sofort, dass hier Menschen arbeiten, die lieben, was sie tun.

Dank euch wurde diese Safari zu einem Erlebnis, das wir nie vergessen werden. Vielen, vielen Dank – wir kommen ganz sicher wieder und können euch uneingeschränkt weiterempfehlen!

9 juin 2025

Fantastische Reise

Wir hatten das Glück, eine 8-tägige Tour mit Meru Slopes Tour zu erleben, und es war absolut fantastisch! Unser Guide Nuru war genial. Sein Wissen über die lokale Flora und Fauna war beeindruckend, und er war immer bereit, alle unsere Fragen zu beantworten. Er gab uns auch faszinierende Einblicke in die lokale Bevölkerung, ihre Kultur und ihre Traditionen, was uns ein viel tieferes Verständnis der Region vermittelte. Sein Sinn für Humor machte die Reise zu einem noch größeren Vergnügen. Nuru war auch sehr professionell und unglaublich kundenorientiert.

Als unser selbst gebuchter Flug Verspätung hatte, lud die Agentur uns ein, uns in ihrem Hotel frisch zu machen, und verwöhnte uns sogar mit einem köstlichen Essen. Diese aufmerksame Geste ging wirklich über das übliche Maß hinaus.
Die Organisation verlief von Anfang bis Ende reibungslos, und wir fühlten uns immer gut aufgehoben. Wir würden auf jeden Fall wieder mit Meru Slopes Tour reisen und empfehlen sie ohne zu zögern weiter!

4 janvier 2025