Nous avons commandé quatre pneus…
Nous avons commandé quatre pneus collection qui étaient en stock ainsi que les chambres à air correspondantes.
Outre le fait d'être disponibles de suite, les articles que nous avons commandés étaient proposé à un prix compétitif : nous n'avons pas trouvé de produit équivalent moins cher malgré une recherche d'approximativement deux heures sur le web et les forums dédiés aux véhicules anciens.
Ayant besoin de monter les pneus rapidement afin de libérer le pont sur lequel se trouvait la voiture receveuse, nous avons appelé le vendeur qui nous a renseigné immédiatement sur les modalités d'envoi et de suivi de colis.
La commande a été passée en fin d'après-midi du mercredi précédent le weekend de Pâques et a été livrée le matin du mardi suivant le lundi de pâques. Les pneus et les chambres à air livrées correspondaient parfaitement à leur description en ligne. La voiture a pu libérer le pont le lendemain (mercredi) après que les nouveaux pneus y eurent été montés.
Nous aurions certes apprécié de recevoir les pneus avant le weekend de Pâques mais nous sommes conscients qu'à l'impossible nul n'est tenu.
Nous avons appelé l'entreprise trois fois entre le passage de commande et la réception du colis pour demander des détails relatifs aux produits (taille des valves) et au suivi de la commande (ça part quand ?).
Nos appels furent systématiquement pris en compte et traité avec professionnalisme et exactitude.