MesVinsCacher.Com Avis 612

1,4

La pire société qui puisse exister : Je commande une bouteille de vin à 240euros pour mon patron, chronopost se plante et renvoie la bouteille à l'expéditeur. Nous contactons l'expéditeur... Voir plus

Malgré des péripéties de livraisons, Mes Vins Cacher a été très réactif sur les litiges de livraisons et a pris à 100% ses responsabilités. Il faut dire et reconnaître que c'est très rare sur le E... Voir plus

Aucun esprit commercial.!!! Les mêmes produit peuvent prendre 30 à 40%.en moins de 6 mois sans aucune raison! Des remise bidon qui arrive toujours 48h après votre commande ! Des personnes limite... Voir plus

Cette commande d'échantillons de vin blanc sec cacher (HJPRYVXWN) n'a pas été respectée. A la place de recevoir 'Château Le Chêne Margot Blanc 2014 Blaye Côtes de Bordeaux' vous nous avez livré du... Voir plus

1,4

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

La pire société qui puisse exister :

La pire société qui puisse exister :

Nous contactons l'expéditeur après avoir laissé un avis à 3 étoiles car aucune possibilité de contester la livraison. Celui-ci se permet de manquer de respect à l'office manager de notre société car ça ne se fait pas de laisser un avis "négatif" selon lui.
Je me permets de récupérer l'appel et lui explique que son site ne permet pas la re qualification du statut ou la contestation du statut de livraison, car celui-ci est indiqué en "Livré".

Je me fais insulter, et crié dessus, en me disant que ma bouteille n'arriverait jamais et que je suis un clochard pour 250euros.

C'est ce qu'on appelle dans le monde "normal" : un escroc.

Ne commandez plus jamais sur ce site, bon conseil.

16 février 2026

Service client honteux

Pour faire un cadeau, j’ai orienté mon choix volontairement sur un coffret de 6 bouteilles de Château Margaux.
Quand vous lisez « coffret » vous vous attendez à un coffret en bois ou quelques choses d’assez joli pour recevoir ces 6 bouteilles de qualités. «Coffret » signifie «cadeaux » de manière générale.
Et bien Non, les 6 bouteilles sont arrivées dans un carton quelconque et compartimenté pour 6 bouteilles.
Je téléphone au service client pour faire part de ma déception et leur indiquer que la la mention « coffret »sur le site était trompeuse.
Je suis tombé sur un homme agressif avec qui il était impossible de discuter.
Il était imbuvable et arrogant et ne supportait pas que je lui explique que ça n’était pas normal et que la mention la plus appropriée aurait été «  sélection de 6 bouteilles ».
Il m’avance qu’il y avait une remise sur ce coffret donc je devrais m’en satisfaire et je lui réponds que ça n’était pas la remise qui avait motivé mon choix mais l’idée du «coffret » qui m’intéressait pour un cadeau.
Ce type n’a aucune psychologie commerciale et il vaut mieux pour lui qu’il reste derrière son site marchand car dans une boutique caviste, il n’aurait pas fait long feu.
PS: Le lendemain l’appellation « Coffret » sur les bordeaux et Margaux avait disparu.

24 juillet 2025

Service client au top

commande livrée en express, le transporteur a endommagé le colis, pourtant MVC m'a renvoyé un colis dans les deux jours.
Enfin un service client à la hauteur de l'exigence qu'ils mettent dans leurs vins.

11 avril 2024

une societe d escroquerie cachere ,je…

une societe d escroquerie cachere ,je ne recois pas ma commande payee et encaissee pour le motif suivant , j ai mal parle .. ce minable veut me renvoyer a l ecole . en tout cas des voleurs cachers a eviter vivement , un minable au tel qui ne saiy meme pas s exprimer . je pense faire appel a un avocat pour commande payee encaissee et rien vouloir livrer . vous etes une honte pour le logo cacher . vous etes un escroc et les gens meritent de le savoir donc je partage

16 juin 2023

A fuir !

Le service client est devenu incontrôlable.
Les commandes sont livrées incomplètes. Et quand vous appelez pour réclamer, la personne vous dit, je cite : « vous êtes viré de mon site ». Et effectivement, quelques minutes après, mon compte a été bloqué…
Quel désastre !
La nouvelle politique commerciale de ce site est en train de détruire la confiance ce que ce site avait réussi à construire en plusieurs années.
C’est dommage

12 août 2022

super c’est magique

super c’est magique commande validée livré le lendemain et au passage belle économie réalisée sur les produits alors que demander de plus ?

24 décembre 2020

J’ai pu apprécier la qualité et la…

J’ai pu apprécier la qualité et la rapidité du service .... ce qui est plutôt rare de nos jours !
Je suis entièrement satisfaite des vins commandés, bien emballés et reçus piles en temps et en heure.
Je recommande vivement MesVinsCacher !

9 septembre 2020

Bravo..

Bravo..

livraison dans les délais indiqués; renseignement téléphonique et personnel très poli et courtois; emballage très résistant et de qualité.

22 juillet 2020

Je recommande la société…mesvinscacher.com

Je recommande la société mesvinscacher.com!!

Tout d'abord je voudrais signaler l'excellente sélection de vins casher de ce site à prix tres raisonnables. Emballage et livraison irréprochable.

J’ai passé commande et en moins de 24 heures c’était chez moi.
Un grand choix de vin et de grand cru...

c’est pas la première fois que je commande et surtout pas la dernière 😉
Daniel

21 juillet 2020

Je recommande mesvinscacher.com

Une expérience pour voir, une expérience réussie ... je continuerai c'est certain ! Ergonomie du site, qualité des vins, facilité de commande, rapidité de livraison ... bref rien à redire.

21 juillet 2020