Non si riesce a capire la differenza tra le previsioni di ieri e quelli di oggi, sembra abbiano dimenticato di aggiornare un sito che dovrebbe essere il migliore in Italia in quanto gestito dal minist... Voir plus
Siamo stanchi di continuare a vedere quei aerei piccoli che continuano a gettare roba chimica x nn fare nevicare in bassa pianura e cmq gettate veleno finitela che nn siamo stupidi basta basta basta f... Voir plus
Scaricato la app che nella attuale versione è ben fatta, contrariamente alla precedente. Peccato che le previsioni sono completamente errate! Siete inaffidabili. Peggio dei ciarlatani Meteo.it, che so... Voir plus
Più che una recensione vorrei fare una domanda: gli addetti/ responsabili/ ideatori di questo sito si sono resi conto del totale insuccesso della nuova versione del meteoam? Oltre alle fallimentari... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Pagina ufficiale dell'Aeronautica Militare
Viale Pretoriano, 00185, Roma, Italie
- meteoam.it
Ho rimpianto la versione precedente
Ho rimpianto la versione precedente. Lo scorrimento è lento, i simboli non sono chiari, si sono persi i grafici riassuntivi, quattro località memorizzate sono poche, si sono perse quasi tutte le immagini dal satellite.
E non direi che le modifiche sono state volute dagli utenti, visti i commenti negativi nelle recensioni.
Per la mia esperienza
Per la mia esperienza, nonostante che guardavo spesso il vostro sito non ci azzecca propio niente, cambiate versione andate in quella vecchia
NUOVA VERSIONE PESSIMA
il sito in se era ben organizzato con la versione precedente ma con l’aggiornamento non ci siamo proprio! soprattutto per le carte del mare, veramente pessime e scomode da leggere poiché non hai neanche la legenda sott'occhio ma devi continuamente aprirla. TORNATE ALLA VERSIONE VECCHIA GRAZIE!
Question time
Oltre alle fallimentari recensioni, che altro è possibile fare per farglielo capire?
Aggiungo un piccolo dettaglio: il costo, quale che sia, di questo immane flop l'abbiamo noi sul groppone, sia chiaro...
sito web davvero pessimo
sito web davvero pessimo! navigazione poco fluida, scomoda, a tratti inutilizzabile!! semplicemente vergognoso!
Pessimo sito
Pessimo sito. Chi lo ha fatto non ha sicuramente esperienza di App e interfacce utente. Molto più intuitivae Chiara la versione precedente
Nuova versione del sito pessima
Tanto era semplice e intuitiva la versione precedente del sito quanto complicata e, per me, impossibile da leggere la versione attuale. Ma come si fa a fare un tale passo indietro? dopo anni in cui il sito dell'aereonautica è stato il mio punto di riferimento per le previsioni sono dovuta passare ad altre app perchè quella nuova proprio non la capisco!
Sono giorni che cerco di capire come…
Sono giorni che cerco di capire come funziona...!
Pessimo
Assolutamente sito web pessimo, la vecchia versione era funzionale e utilizzabile, questa... per niente. Come sempre, le cose che funzionano vengono cambiate per inseguire le mode del momento. Un sito istituzionale dovrebbe perseguire la chiarezza e fruibilità dei contenuti messi a disposizione
(dal valore non certo trascurabile, quelli del servizio meteo dell'AM)... non renderli inutilizzabili.
Ma qualcuno avrà il coraggio di assumersi la responsabilità di questo fallimento e fare un passo indietro?
È d'obbligo una vostra risposta
Visto il coro unanime (al quale mi aggiungo) dei giudizi negativi sulla nuova versione del portale vorrei vedere sulla pagina un messaggio di risposta e una presa in carico del problema, soprattutto considerando che i giudizi sul precedente sito sono tutti buoni.
Era meglio il vecchio sito
Era meglio il vecchio sito. Se ad esempio voglio vedere le previsioni per dopodomani devo selezionare play e sciropparmi le previsioni ora per ora per tutte le prossime 48 ore.
Zoomando tutti i simboli si disallineano, e non si capisce più nulla.
Le previsioni testuali sono scritte senza soluzione di continuità dei paragrafi.
Nanz capisc nudd
A chi ha "costruito" il nuovo sito dico: "Non cambiare il sito, potrebbe anche essere peggio, cambia mestiere!"
Incomprensibile
Incomprensibile. Non riesco a concentrare le previsioni regionali, impossibile selezionare temperature, vento ecc.
Soldi spesi inutilmente
Ridateci la versione precedente
Rifiutate il compenso a chi vi ha proposto la nuova versione
Ma era così difficile fare vedere il…
Ma era così difficile fare vedere il nuovo format a un tot di persone prima di partire con questa porcheria.....??
Cambiamento = peggioramento
Ho trovato difficile la comprensione e la ricerca delle informazioni sul nuovo sito, pensavo fosse dovuto alle mie scarse abilità informatiche. L'aver letto le altre recensioni mi ha rincuorato di non essere almeno sola , ma soprattutto mi f ben sperare che essendo opinione di molti ci sia a breve in riaggiornamento per un ritorno al passato.
Non riesco ad ottenere la previsione…
Non riesco ad ottenere la previsione per regione o località in particolare. Buono l'avanzamento orario, ma non capisco alcuni simboli non spiegati.
Per favore... Non ci posso credere e non ci posso…
Non ci posso credere e non ci posso pensare... Per favore.... Mi fidavo solo di voi.... Ho provato e riprovato ad utilizzare il sito ma è di difficile fruizione... Cambiate lo con uno sì tecnologico ma più semplice!! Per favore!!!
Il nuovo sito è pessimo
Il nuovo sito è pessimo, peccato per tanto tempo era il solo che mi fidavo. Sinceramente adesso con questo nuovo non riesco a capirci più nulla. Credo che lo abbondonerò per sempre
Era cosi intuitivo e facile da…
Era cosi intuitivo e facile da utilizzare prima di questo ultimo aggiornamento che è stato per molti anni il mio miglior punto di riferimento per il meteo..........ma cosa avete combinato è praticamente impossibile consultarlo.....tornate alla versione precedente grazie!
Tornate in dietro per favore!!!
Tornate in dietro per favore!!!
Nessun marinaio vero vi consulta più..... Sembra come i ristoranti con il cartello "nuova gestione"....
evito anche quelli.
Ci vuole un nuovo Bernacca.... Mi ricordo quella VOCE che ci dava sicurezza anche quando eri nel bel mezzo di una burrasca. Grafiche e aggiornamenti precisi e SEMPLICI.
Perche cambiare cose che andavano bene?
Peccato.
En savoir plus sur les différents types d'avis.