Non si riesce a capire la differenza tra le previsioni di ieri e quelli di oggi, sembra abbiano dimenticato di aggiornare un sito che dovrebbe essere il migliore in Italia in quanto gestito dal minist... Voir plus
Siamo stanchi di continuare a vedere quei aerei piccoli che continuano a gettare roba chimica x nn fare nevicare in bassa pianura e cmq gettate veleno finitela che nn siamo stupidi basta basta basta f... Voir plus
Scaricato la app che nella attuale versione è ben fatta, contrariamente alla precedente. Peccato che le previsioni sono completamente errate! Siete inaffidabili. Peggio dei ciarlatani Meteo.it, che so... Voir plus
Più che una recensione vorrei fare una domanda: gli addetti/ responsabili/ ideatori di questo sito si sono resi conto del totale insuccesso della nuova versione del meteoam? Oltre alle fallimentari... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Pagina ufficiale dell'Aeronautica Militare
Viale Pretoriano, 00185, Roma, Italie
- meteoam.it
Giuliano
Tornati indietro di 50 anni, scandaloso e inutilizzabile, dovrò cercarmi un altro sito affidabile , peccato, non riuscite proprio a rimediare e sistemarlo?
Il vecchio sito era più facilmente…
Il vecchio sito era più facilmente consultabile. Proprio non capisco perché è stato cambiato
RIVOGLIAMO IL VECCHIO METEOAM
Il nuovo sito e la app sono illeggibili, la vecchia versione era eccellente, non capisco perche questo cambiamento che rende impossibile capire le previsioni. Da quando meteoam è migrato alla nuova versione devo usare altri siti che precedentemente non consideravo affatto se non per un paragone. RIDATECI IL VECCHIO METEOAM!
Aggiornamento peggiorativo
Aggiornamento peggiorativo, impossibile cercare una località, sito abbandonato, peccato erano previsioni affidabili.
Nuovo Sito MetaoAm molto peggiore
Nuovo Sito MetaoAm molto peggiore del vecchio soprattutto è sparita la mappa dettagliata del mare anche se nella nuova puoi fare lo zoom ma non capisci certo che mare fa in costa,
Sito peggiorato. Mi trovo malissimo con la nuova app
Mi trovo malissimo con la nuova app. Non posso più affidarmi al meteo dell'Aeronautica Militare!
Nuovo sito penoso
Prima era l unico sito che consultavo, da quando l'hanno cambiato è a mio avviso poco chiaro
Quando lo fate funzionare sul serio?
Ho già scritto lamentabdomi del malfunzionamento del sito. Ritengo le previsioni dell' Aeronautica Nilitare le più attendibili. Ma quando, santi cielo, lo fate funzionare come si deviante? Anzi, quando lo fate funzionare? Anche oggi constato amaramente che non si riescono ad avere le previsioni per località. Si clicca sulla lente, si cerca di digitare e scompare. Niente, non si può digitare niente. Ma dai! Adesso basta, però. Paghiamo questo servizio, volete aggiornare il sito, sacrosanto diritto e dovere (risultato discutibile) ma fatelo funzionare!
Ottima la nuova interfaccia
Nuova versione pessima
Non è più funzionale né intuitivo, la grafica è inutilmente macchinosa e poco immediata. Non è che potreste tornare indietro per favore?
Uno schifo
Ora inutilizzabile...uno schifo
Peccato...prima era il migliore !
Inutilizzabile
Il vecchio sito aveva una grafica del 1800 ma almeno funzionava ed era semplice da consultare. Questa nuova veste grafica è incomprensibile, serve una laurea in astrofisica per capirci qualcosa e inoltre è piena di bug, ad esempio non si riesce ad inserire la località nel campo apposito perché non appare la tastiera.
INUTILE
È praticamente inutile....qualsiasi sito meteo dovrebbe essere di facile consultazione....ridateci le vecchie mappeeeeee.....ma prima di sostituirlo si sono resi conto che non si capisce niente?
il vecchio sito era semplice,lineare di…
il vecchio sito era semplice,lineare di facile interpretazione.Questo ti fa passare la voglia
Veramente scarso.
Veramente scarso, tra l altro non riesco dal cell ad impostare la città che subito mi sparisce la tastiera. 1 stella tornate al vecchio!!!
Ma chi ha fatto sto nuovo sito lavora per la concorrenza?
Ma chi ha fatto sto nuovo sito lavora per app della concorrenza? Prima era il top, ora "fa calare il latte alle ginocchia"
Il sito rinnovato è pessimo
Il sito rinnovato è a parer mio è pessimo, la versione era molto precisa soprattutto nella visione dell'andamento del mare ecosa importante si visualizzavano assieme moto del mare e vento, il tutto con un affidabilità massima
Il nuovo sito è una schifezza
Il nuovo sito è una schifezza. Era il mio sito meteo preferito, ma questa nuova versione è inaccettabile!!! Ma chi è quel genio che ha deciso di modificare e rovinare una cosa che funzionava???
Ultima versione pesmetrosima..
Ultima versione pessima... molto meglio le versioni precedenti.
Non si riesce a consultare giorno per giorno e poi va lentissimo.
meglio prima
Il nuovo sito è veramente fatto male non funziona niente veramente scarso.
En savoir plus sur les différents types d'avis.