FINGER WEG VON DIESEM ONLINE SHOP - BILLIGE CHINA KLEIDER, KEINE RETOURE MÖGLICH
Das Brautkleid, welches ich bestellt hatte, sieht leider überhaupt nicht aus, wie auf dem Foto (die Qualität ist schrecklich, die Spitze, die verarbeitet wurde, ist eine komplett andere und sieht aus wie eine billige Plastikgardine und ebenfalls die Farbe ist nicht, wie auf den Fotos im Online Shop).
Ich habe mich schriftlich an den Kundenservice gewandt, um das Kleid zurückzuschicken und ein Retouren Label zu erhalten und der Kundenservice hat mir in einem sehr schlechten Deutsch (wirklich kaum verständlich) zurückgeschrieben, dass meine Gründe, nicht ausreichend für eine Retoure wären und, dass ich diese Erklärung hätte innerhalb von 7 Tagen nach Erhalt des Kleides abgeben müssen.
Es wird sich hier überhaupt nicht an das gesetzliche Widerrufsrecht gehalten, noch sollte man den Fotos auf der Seite trauen. Ich glaube, hier werden die Fotos von teueren Designerkleidern kopiert (die Fotos, die Models und Auslichtung der Fotos wirkt sehr professionell) und die Modelle dann in China nachgenäht. Die Kopien kommen leider nicht ansatzweise an die Fotos im Shop heran.
Die Qualität ist wirklich grauenhaft und niemand möchte so einen schrecklichen Fetzen zu seiner Hochzeit anziehen. Ich werde weitere Schritte gegen Miaberlin einleiten! (Es ist sehr amüsant, als ich heute nochmal die Webseite besucht habe, heißt sie auf einmal MILABerlin...leider kann ich hier keinen Link einbinden, da die Seite diese Bewertungsseite nicht erlaubt, aber sucht' mal auf google, die haben Ihren Firmennamen geändert!) FINGER WEG VON DIESEM ONLINESHOP!
1 octobre 2017
Avis spontané