1. Magasin de vêtements
  2. Magasin de vêtements pour femmes

Informations provenant de diverses sources externes

Maillots & tenues de plage pour briller au soleil. Maillots 1 pièce, 2 pièces, grandes tailles. Motifs géométriques, floraux ou classiques. Livraison Gratuite.

1,3

Mauvais

Pas le top pour être poli ...

J'ai commandé un maillot en pensant qu'il venait de France et en livraison a 2 a 3 jours ouvrés comme indiqué sur le site , en fait je me suis aperçu que ca venait de Chine et j'ai mis un Mois a recevoir ma commande , le service client est impossible a joindre et pour cause et le suivi d'envoi est également introuvable ! En ce qui concerne la qualité de mon maillot pour le prix payé je vais considérer que c'est correct en ce qui concerne la durabilité du produit je verrais a l'usage mais bon a ce prix je ne m'attends pas a finir ma vie avec évidemment ! La taille correspond ni trop grand ni trop petit ! Bref si c'était a refaire je ferais différemment et je commanderais ailleurs voilà ma conclusion . A bon entendeur ....

22 avril 2025

Une grosse arnaque

Une grosse arnaque
Le site se dit français avec une adresse mais il n’y a que l’adresse de francaise
Les maillots de bains viennent de Chine
Livraison supérieure à 2 semaines
Un suivi qui laisse à désirer
Mon numéro de travking n’était pas valable
Il m’a fallu demander par mail au site
Les réponses sont approximatives
Le maillot de bain commande pour ma fille ado taille hyper petit et qualité bof
Bref je trouve dommage ils ont de jolis maillots de bain mais tout laisse à désirer

20 juillet 2024

PJe viens d'acheter un maillot de bain…

Je viens d'acheter un maillot de bain Thina. Je fait du 38. Il taille 36. Je préviens par un mail et demande le retour. Je retourne. Le facteur me le rends une semaine plus tard avec comme motif «adresse ne correspond pas au nom ». Je mail de nouveau pour obtenir la bonne adresse....rien!
Malin car le temps que le facteur me retourne il s'est déjà passé 7 jours. Le reste du temps, il attends et les 14 jours vont être passés. Je confirme qu'il vient directement de Chine. Pas de tel bien sur pour éviter tout contact. Honteux!

7 juillet 2021

J'ai mis 1/5 parceque 0 n'est pas…

J'ai mis 1/5 parceque 0 n'est pas disponible!
Pour résumer : ce sont des voleurs, leurs pratiques commerciales sont simplement ILLEGALES!
1. Une qualité produit très discutable pour le prix.
2. Retour produit tout simplement impossible.
3. Ils ne vous répondent pas afin de laisser passer le délais légal de retour produit pour ensuite vous dire que c'est de votre faute. Vous vous retrouvez avec un produit à plus de 50euros sur les bras avec une erreur de taille que vous ne pouvez pas échanger.
Par contre l'argent est bel et bien prélevé sur votre compte!
VOLEURS !

3 octobre 2020

C'est très simple ce sont des voleurs à…

C'est très simple ce sont des voleurs à tout point de vue. Ils me doivent encore un remboursement, encore jamais perçu depuis le mois de juillet. Je suis allée jusqu'à la mise en demeure, sauf qu'ils n'ont pas réceptionné la lettre recommandée et pareil, silence radio depuis fin Août. C'est juste scandaleux et bien sûr entreprise injoignable par téléphone !!!!

21 septembre 2020

Un service client déplorable

Un service client déplorable. J’ai reçu mes achats très longtemps après ma commande. Je les ai renvoyé car ils ne me convenaient pas. (Nous avons tout le même le droit de ne pas aimer certains produits et de les retourner, surtout lorsque nous les achetons sur internet sans les essayer). Je les renvoies donc avec une demande de remboursement et là je n’ai plus de réponse du service client. C’est une arnaque. J’ai tout de même dépensé plus de 170€ sans aucunes garanties d’être remboursés! Ne commandez jamais sur le site c’est une catastrophe à tout point de vue!

15 septembre 2020

Attention ne pas commander sur ce site…

Attention ne pas commander sur ce site c’est une arnaque !!!!
Nous sommes le 24 août, mon maillot leur a été retourné le 20 juillet et je n’ai toujours reçu aucun remboursement !!! Ils m’ont confirmé son remboursement le 7 août et rien n’a été fait !
Je leur ai fait parvenir une mise en demeure ce jour avec une de demande de dommages et intérêts.

24 août 2020

A fuir ! Arnaque !!

A fuir !! Arnaque !!
Plus d’un mois pour recevoir mon article (10jours annoncés sur le site), j’ai envoyé un mail pour préciser que je partais en vacances un mois et que je ne pourrais pas renvoyer le colis dans les délais vu le retard ils m’ont répondu que vu la situation ils accepteraient le retour. Depuis changement de discours ils ne veulent pas reprendre mon colis et ne répondent plus aux mails. Service client incompétent !!
En plus de ça la qualité est extrêmement décevante, aucune ressemblance avec les photos! Les prix sont scandaleux pour cette qualité..

18 août 2020

A éviter absolument

A éviter absolument ! J'ai commandé un maillot de bain dont la couleur ne correspondait absolument pas aux photos sur leur site ! Je tente depuis, en vain, de me faire rembourser depuis quasiment deux mois. J'ai renvoyé l'article dans le délai imparti mais je n'ai aucun retour malgré mes plusieurs relances par mail/sur leur site... J'envisage une action judiciaire pour être enfin remboursée... scandaleux !

6 août 2020

A EVITER ABSOLUMENT !!

A EVITER ABSOLUMENT !!! Obligée de cliquer sur une étoile pour pouvoir donner mon avis.
Maillot commandé le 11 juin dernier, toujours pas livré et refus de me rembourser. Il s'agit carrément ici de personnes malhonnêtes ! Ils ne répondent même plus à mes mails.
DES VOLEURS !

1 août 2020

Très très décevant

Très très décevant ! Dommage qu’on ne peux pas mettre 0 étoile ! Les délais de livraison ne sont pas respectés. J’ai effectué une commande il y’a 1 mois et je n’ai toujours pas reçu mon maillot de bain. Je regrette de ne pas avoir lu les avis avant de commander..

29 juillet 2020

Globalement satisfaite

J’ai commandé le 9 juillet, article reçu le 24 juillet.
Couleur légèrement plus foncée que sur le site mais la forme du maillot de bain est parfaite et tout à fait conforme à la photo. Le tissu semble de bonne qualité
J’ai par contre trouvé le même article moins cher sur d’autres sites mais était-ce la même qualité???
Étant donné les avis négatifs vus sur ce site j’avais envoyé un mail au service client pour tenter d’annuler ma commande.
L’article ayant déjà été expédié cela n’a pas pu être possible mais j’ai eu une réponse très claire dans la journée de la part du service client qui me proposait de faire un retour après réception si besoin.
Bref, j’ai eu très peur après avoir vu les avis négatifs mais suis finalement très contente de mon achat.
Seul point négatif: vient de Chine, d’où le délai un peu long

24 juillet 2020

Ne vous fiez pas aux photos de leur site

J'ai commandé un maillot pour lequel le délai annoncé était de "8 à 12 jours". Il a évidemment mis plus d'un mois à arriver car il vient de Chine (Mialo Paris n'a rien de parisien). À la réception, le modèle ne ressemblait pas du tout à la photo mannequin, très mauvaise qualité / coupe. J'ai retourné l'article évidemment à mes frais, je ne recommanderai plus sur ce site.

17 juillet 2020

ce sont des incapables

J’ai reçu le mauvais maillot, le service client a été incapable de me fournir un remboursement ou le bon maillot, j’ai dû contacter une association de défense des droits de consommation pour enfin obtenir une réaction de la part de mialo. Je ne recommande pas du tout ce site!

4 avril 2020

Rien à ajouter

Rien à ajouter, je lis à l’instant les autres commentaires, trop tard pour moi, mais ne commandez absolument pas sur ce site !!!! Toujours pas de maillot pour ma part... virement bien débité le lendemain !!!

14 juillet 2020

Arnaque

12 juillet 2020

Attention arnaque !!!!!!

Attention arnaque !!!!!!
Maillot commandé il y a 2 mois et tjrs rien !!!!!!
Montant encaissé et tjrs pas de maillot
Je pars en vacances avec l’obligation d’en acheter un autre !!!!!
C’est lamentable !!!!
Service client incompétent !!!
Ils répondent qu’ils sont désolés !!!!
Pas de geste commercial , pas de proposition d’en renvoyer un autre !!!!
Surtout n’achetez pas chez eux !!!!

11 juillet 2020

Honteux!!

Honteux!!! 4 mois que j’ai commandé mon maillot toujours rien , 4 mails envoyé !! grosse arnaque à éviter

9 juillet 2020

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit