3,0

Moyen

Cuidado nas entrelinhas

Experiência terrível.. red Alert
Modo operandi :
1)Fazes a reserva por encadeamento via Booking por um preço apetecível no aluguer ( errado, foge já disso);
Nunca ouviram dizer que o barato sai caro?
Na reserva via booking tens duas opções como garantia para a empresa , ou pagas 2000€ de caução ( o que é estupidamente assustador ) ou fazes um seguro que te vai aumentar no dobro a reserva. ( Segues pelo ponto dois que é bem mais barato que 2.000€ de caução);
Até aqui tudo bem, viagem sem preocupações... Na na...
2) chegas a empresa e és surpreendido com o seguinte, aí e tal tem de pagar 2.000€ de caução ou um seguro... Espera aí ...como assim? Fiz uma reserva que já contemplava isso... Mas não... Aí é que nos enganamos. Ou pagava mais 2.000€ ou um seguro ,uma vez mais exagerado... Poça... E o seguro que fizeste via Booking... Não serve para nada segundo eles ( parece uma novela açoreana ). Ahhh... Além disso ainda 150€ para caução do combustível e 50€ para lavagem... Ah pois é.
Resumindo, sentimo-nos usurpados e enganados ... Pagamos dois seguros ,cauções e afins. Por isso... Mas de longe ... Não Aconselho este rent a car...
Medonho é a palavra certa.
Negócios pouco claros dá nisto.

3 octobre 2025

Everything was smooth

I reserved a car through Booking and everything went smooth.
They have a 10 minute shuttle service from the airport and even if the plane was late they were very flexible and came when I called.
I had an external full insurance for a way lower price than their insurance but they were ok with that and didn't push to sell me their with some excuses.
Credit card payment for deposit went well at the first try and they also had an option for debit card.
I returned the car with full fuel and without damages and they immediately told me that they released the deposit, which happened in 3 working days due to bank technical time.

25 avril 2025

INTENTO DE ESTAFA

En el aeropuerto de Ponta Delgada, San Miguel, Islas Azores.
A la entrega del vehículo día 15 por error de ellos ya firmé la devolución del día 25 con más golpes de los que había en foto, me dijeron que lo tenían todo detallado en fotos que tranquilo, mentira, aconsejo delante de ellos hacer todas las fotos precisas y mandárselas insitu a ellos. Y los emails los reenviáis que los borran.
cuando estamos de vuelta en el avión recibimos un email con fotos de golpes que no hice, les mando fotos donde están los golpes al momento de la recogida, no contestan y me cargan 489€ de los golpes a mi fianza, no hay manera de contactar, la factura de los daños el mismo domingo a las 2 horas de dejar el coche ya me la mandan pues ya la tenían preparada.
Menos mal de mi intermediario Discovers car que me lo pudieron solucionar.
Borraron emails, pusieron emails nuevos con fechas anteriores de los cuales tengo copia de todo, se aprovechan de ser extranjeros y que por esas cantidades no sale a cuenta denunciar.

25 août 2024

Most expensive insurance

Micauto is one of those rental companies whose business model it is to present themselves as budget, then make you pay more. When you come to collect your car, it turns out not to have any insurance except third party damage. They then will sell you the most basic insurance at an outrageous price. Fuel: the usual tricks.
Stay away, or pay more for less. And oh, always park your car in a garage when you expect rain or you may have a wet seat. You chose budget, remember?

17 septembre 2021

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit