Michael Kors Avis 179

2,0

1. Magasin de vêtements
  2. Magasin de vêtements de sport (activewear)
  3. Magasin de vêtements de sport
  4. Magasin de vêtements pour femmes

Informations provenant de diverses sources externes

Ready-to-wear and accessories designed for the modern-day jet setter. Like our page to enter the world of SPORTY, SEXY, GLAM.

2,0

Bas

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Sac dégradé en moins de 3 ans : Michael Kors refuse toute solution

Je souhaite partager mon expérience avec Michael Kors afin d'informer les futurs acheteurs.

J'ai acheté un sac Michael Kors le 14 juillet 2023 à La Vallée Village. En retrouvant l'étiquette d'origine du produit, j'ai constaté que le prix conseillé affiché par la marque était de 545 €.

Moins de trois ans plus tard, les poignées du sac sont fortement dégradées. La matière se décolle sur une grande partie de leur longueur, rendant l'usure particulièrement visible et difficilement acceptable pour un article présenté comme un produit de qualité. Le plus surprenant est que le reste du sac demeure dans un état général satisfaisant, ce qui montre que le problème concerne essentiellement les poignées.

Face à cette situation, je me suis rapprochée du service client Michael Kors. J'ai constitué un dossier complet comprenant :

* les photographies du sac dans son ensemble ;
* les photographies détaillées des poignées abîmées ;
* les références et étiquettes du produit ;
* la preuve d'achat ;
* le ticket de caisse retrouvé à leur demande.

Je m'attendais à une véritable étude de mon dossier, à une expertise du produit, à une proposition de réparation ou, à défaut, à un geste commercial.

La réponse obtenue a été extrêmement décevante. Aucune analyse de la dégradation constatée n'a été réalisée. Aucune solution n'a été proposée. Aucun intérêt n'a semblé être porté à la qualité du produit ou à la satisfaction du client. La seule réponse apportée a consisté à rappeler que la garantie contractuelle de deux ans était expirée.

Je trouve cette position particulièrement regrettable pour une marque qui communique sur la qualité, le savoir-faire et le positionnement haut de gamme de ses produits.

Lorsqu'un sac affiché à un prix conseillé de 545 € présente une telle dégradation après moins de trois ans, il est légitime de s'interroger sur la durabilité réelle du produit. Plus encore, il est décevant de constater qu'une fois la période de garantie dépassée, aucune considération ne semble être accordée à la qualité attendue d'un article de cette catégorie.

Cette expérience m'a laissée avec le sentiment que l'image de qualité véhiculée par la marque ne correspond pas à la réalité que j'ai personnellement constatée, ni à la manière dont mon dossier a été traité.

Je laisse chacun se faire sa propre opinion, mais pour ma part, au regard de la qualité constatée et de la réponse apportée par le service client, je suis profondément déçue de mon expérience avec Michael Kors.

29 mai 2026

Bonne expérience

Je suis très contente de la qualité de mon sac et il est arrivé dans les délais prévu. Très bien!

12 octobre 2025
Afficher les avis dans toutes les langues. (179 avis)