Michael Vallée | Praticien en Energétique Chinoise Avis 1

3,7

1. Praticien en médecine holistique
  2. Praticien de médecine alternative

Je vous aide à surmonter vos troubles chroniques ou à optimiser votre fertilité, en alliant tradition et innovation, pour des résultats durables et efficaces. Découvrez des séances personnalisées en énergétique chinoise, en présentiel (Mériel, Val d'Oise, proche de Paris) ou à distance. Chaque séance est une opportunité de transformer votre bien-être, avec des techniques éprouvées depuis des millénaires, pour améliorer votre qualité de vie. Mon objectif est d’identifier les causes profondes de vos troubles afin de rétablir l’équilibre face à diverses problématiques chroniques : - Douleurs chroniques - Les troubles du Sommeil (Tendance à être facilement réveillé, Difficulté à s’endormir, Insomnie, Somnolence ou hypersomnie, Rêve abondant perturbant le sommeil, Cauchemars, Activité physique pendant le sommeil ou somnambulisme, Paroles pendant le sommeil ou somniloquisme). - Les troubles digestifs (Douleur et/ou plénitude épigastrique, Douleur et/ou plénitude abdominale, Perturbation du transit, Brûlure dans l’estomac Borborygmes, Hoquet, Eructations, Régurgitations acides, Nausée / Vomissements, Vomissement de sang ou hématémèse, Inappétence, Faim rapide ou polyphagie, Autres malaises épigastriques) - La fatigue chronique (Fatigue persistante et incapacité à récupérer même après le repos, Fatigue extrême après un effort physique ou mental, Fatigue après les repas, Sentiment de malaise général ou de faiblesse). - Les troubles menstruels (Douleurs des règles ou dysménorrhées, Règles en avance, Règles en retard, Règles prolongées, Cycles irréguliers, Saignement abondant au moment des règles ou hyperménorrhées, Saignement abondant et prolongées ou ménorragies, Saignement abondant avant les règles, Saignement en dehors des menstruations ou métrorragie, Règles peu abondantes ou oligoménorrhée / Spotting, Saignements inter-menstruels, Absence de règles ou aménorrhée, Syndrome prémenstruel). - L’infertilité (Quantité basse de spermatozoïdes ou oligospermie, Absence de spermatozoïde ou azoospermie, Excès de spermatozoïdes mal formés ou tératospermie, Anormalité de la mobilité des spermatozoïdes ou asthénospermie, Insuffisance lutéale ou déficit en progestérone ou insuffisance du corps jaune, Autres déséquilibres hormonaux, Troubles psychologiques qui affectent la fonction de reproduction), y compris en complément d’un parcours FIV.

3,7

Moyen

Les gens ont aussi consulté

Michaël a réussi à cibler vraiment les…

Michaël a réussi à cibler vraiment les causes de mon problème et le traitement qu’il m’a donné m’a aidé dans ma vie de tous les jours.

12 avril 2024
Logo de Michael Vallée | Praticien en Energétique Chinoise

Réponse : Michael Vallée | Praticien en Energétique Chinoise

Merci beaucoup pour le commentaire ! Je suis vraiment content d'avoir pu vous aider et de voir que ça a fait une différence dans votre vie de tous les jours👍