Rénovation de couverture et faîtage
J’ai demandé à M. Michelet de venir pour ma toiture et en particulier pour le faitage et les arêtiers à remplacer.
Résumé :
Je tiens à remercier M. Michelet pour son travail. C’est un artisan hors pair qui maitrise son art. Les tarifs sont raisonnables. C’est un bon communicant. Il est de bon conseil. La confiance s’est rapidement établie. Le résultat a été mieux qu’espéré. Tout s'est passé avec beaucoup de sympathie.
Détails :
M. Michelet a toujours été ponctuel dans ses rendez-vous.
Le devis établi est détaillé et précis, accompagné de tous les documents contractuels sans qu’on ait à les demander (décennale). Les justifications des travaux à faire sont clairement expliquées. Le prix proposé est très raisonnable.
Une fois le devis accepté avec un acompte de 30% (ce qui est recommandé), il explique comment va se dérouler le chantier. J’ai apprécié par exemple les dates consécutives minimisant l’impact et la durée du chantier.
Les matériaux ont été commandé et déposé sur le chantier avant son commencement. En gros l’acompte versé est sur votre terrain des le début. A toutes les étapes, le chantier est resté propre et organisé.
La réalisation a été remarquable, mon faitage a été modernisé, remis aux normes actuelles et le résultat est de toute beauté.
A toutes les étapes M. Michelet à communiqué sur les évolutions du chantier. Il s’est adapté aux imprévus sans jamais modifier en quoi que ce soit les délais ni le prix. Il vous apporte son expertise mais vous laisse la finalité de la décision.