bonne expérience ,vétements propre et en bon état ,petit bémol taille pas toujours j'ai reçu un pull xxxl au lieu d un L

Un large choix de vêtements (neufs ou de seconde main), l'opportunité de dégotter des pièces originales à différents prix. Il y a régulièrement des réductions ou des actions et le prix des articles... Voir plus

J'ai acheté deux pantalons (même taille, même marque, même modèle qui ne se fait plus chez Uniqlo). Si l'un des deux était tout à fait conforme, le second ne correspondait pas à la taille indiquée su... Voir plus

Beaucoup de choix et des prix très attractifs mais beaucoup d’articles présentent des défauts qui ne sont pas mentionnés dans les annonces (taches, trous) ou n’ont plus d’étiquette de taille ce qui... Voir plus

3,4

Moyen

Superbe site avec des pépites !

Superbe site avec des pépites !
Seul bémol : les retours son payants même quand l'erreur vient de chez eux .

Vêtement annoncé T42 qui en réalité est un T4 américain ( soit T36...)

28 août 2023

très déçue de ma commande

très déçue de ma commande, en principe ma taille c'est S/M, j'ai pris taille M qui est plutôt un s, tout est trop petit. dans la vente il n'est pas indiqués de quelle matière est le vêtement (coton,polyester,...), c'est noté : triés à la main....pourtant j'ai un vêtement trouée donc invendable. alors oui on peut renvoyer mais c'est payant.j'ai envoyé des mails restés sans réponses... je déconseille

25 août 2023

Tof!

Ravie de mes achats, rapide, parfait 😊🌹

12 août 2023

Site intéressant attention au retour

Site très intéressant, les vêtements enfants taille généralement très bien, quant au vêtements adultes c’est toujours l’éternelle problème selon les marques il serait peut être plus appréciable d’avoir tout un tas de données plus explicite sur les dimensions, quant au retour pour mon cas plusieurs vêtements ont été retourner et je trouve que payer presque 7€ pour un retour ce n’est pas donné… sinon dans l’ensemble c’est bien.

15 février 2023

voir explications ci-dessus

Site très intéressant mais il manque certaines données qui m'inciteraient à y revenir plus souvent: détail sur le tissu, dimensions du vêtement, longueur etc..., photo de la personne avec le vêtement (sans voir la tête bien entendu) BAV

24 février 2023

Je recommande Micolet à 100%.

Satisfaite de mon dernier achat. En plus de trouver des articles à bas prix, j'ai profité des frais de port à seulement 0,99€, c'est vraiment génial ! Je recommande Micolet à 100%.

18 février 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (43 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit