Ho acquistato Office 2024 da questo sito e mi sono trovata molto bene. Il servizio è valido e serio, il prodotto è originale e funziona perfettamente. La consegna ha richiesto un po più tempo del pr... Voir plus
L'entreprise a répondu
Se potessi dare 10 stelle le darei tutte. A partire dal prezzo veramente eccezionale, fino alla velocita e sopra tutto alla serietà e professionalità post vendita. Ho avuto un problema di installazi... Voir plus
ho acquistato una licenza di office 2021, la prima non risulta installabile, la seconda uguale. ho chiesto mille volte assistenza, sempre negata, un'esperienza veramente negativa. Come da Voi suggeri... Voir plus
L'entreprise a répondu
Le mie due stelle non vanno al prodotto, ma al servizio fornito all'acquirente. Avevo già usufruito dei servizi dell'azienda qualche anno fa. Dato che mi ero trovata bene, ho riacquistato un p... Voir plus
131 continental drive, 19713, Newark, Etats-Unis
A répondu à 66 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Eccezionale, ottimi prezzi, gentilezza, professionalità, disponibilità immediata a risolvere eventuali problemi che potrebbero presentarsi. ECCELLENTE.
Ho acquistato una licenza per office 2019
Dato che vendono licenze dismesse da altri utenti/aziende, la prima che mi hanno mandato non funzionava, può capitare.
Ho scritto all'assistenza spiegando che avevo necessità di risolvere il problema urgentemente e mi hanno dato assistenza, installandomi loro la licenza con un software di assistenza remota.
Sono stati velocissimi e puntuali.
Sono contento di come abbiano lavorato.
abbiamo acquistato diverse licenze digitali di Windows 10 pro , a parte il prezzo ma la cosa più importante da sottolineare è la loro assistenza post vendita . Minuziosi , professionali, ma soprattutto , presenti.
grazie microesd
Se potessi dare 10 stelle le darei tutte.
Ho avuto un problema di installazione di Autodesk dovuto ad un mio errore nel procedere, in un attimo mediante connessione remota hanno sistemato il tutto con estrema pazienza. SUPER-COMPLIMENTI
Azienda precisa e veloce sia nella gestione dell'acquisto che nell'assistenza post-vendita, il sito è molto chiaro e le istruzioni ricevute dopo l'acquisto dettagliate, estremamente soddisfatto
La sera del 25 Febbraio ho acquistato da MICROESD un OS Windows. A pochi minuti dal modesto pagamento richiesto ho ottenuto tutte le indicazioni precise per poterlo scaricare e per installarlo. Avendo personalmente trovato difficoltà nella sua attivazione, ho nuovamente contattato MICROESD che gentilmente mi ha sempre risposto dandomi chiarimenti. Sono stati tanto disponibili da chiedermi, davanti al persistere delle mie difficoltà, di fissare, pur di sabato pomeriggio, un'ora a me comoda per una loro assistenza da remoto. In quattro minuti il problema è stato risolto. Su mia richiesta mi è stato anche spiegato il tipo di intervento da loro fatto.
Riassumendo:
Competenza, precisione e gentilezza, a prezzi modesti, che comprendono tra l'altro anche il loro tempo per le comunicazioni scritte via WA, e gli interventi da remoto, per una assistenza post-vendita veramente efficace.
Un po' lunga l'attesa (circa 55') per l'assistenza da remoto.
Mi sono trovata benissimo, complimenti anche per l'assistenza che fornite
Azienda preparata e orientata profondamente verso la soddisfazione del cliente.Dopo l'acquisto sono stato seguito e addirittura supportato da remoto per le installazioni.
Bravi davvero. Tornerò sicuramente
Inizialmente parecchi problemi per l'attivazione del pacchetto Office 2016 acquistato. Ricevuta assistenza in maniera professionale e piena e gentile collaborazione dal supporto tecnico, compresa la sostituzione della chiave di attivazione. Completamente soddisfatta
Acquistato licenza office 365, consegnata licenza che non funziona outlook ed è collegata ad altri, otre a questo sebbene seguito da informatico, non è possibile aggiungere account su outlook. Dopo 3 giorni di continue estenuanti e RIPETITIVO quesito ti rispondono che funziona, ma non ti fanno vedere come. La mattina sono dei grandi maleducati nelle risposte, quasi che gli rompi. La sera pare educati corretti. SERVIZIO ESOSO (10 VOLTE DI PIU' A EBAY) E NON RISPETTANO QUANTO PRESENTATO IN VENDITA! Persino per emettere regolare fattura ho dovuto reinviare dati...speriamo venga emessa e rimborso di tanto.
Ho acquistato diverse licenze, tra cui win 10, office 2016, ed una Adobe, lo sconsiglio vivamente, le licenze non funzionano mai e per poter attivare devi contattare tramite whastapp il call center, che quando ti risponde, se sei fortunato, ti da altre cento licenze fino a quando qualcuna funziona.
Per quanto riguarda invece la licenza Adobe, dopo circa 4 mesi dall'acquisto è stata bloccata, ho inviato messaggi chiedendo una nuova licenza e non rispondono più.
Una vergogna! spendete qualche euro in più in altri siti, ma almeno le licenze funzionano.
Molte stelle sono ben organizzate ,non fidatevi ,denunciati ai carabinieri e g.d.f. postale,cosi ho deciso!Ladri!
Ottimo in tutto, servizio vendita e postvendita.
Estremamente consigliabile.
Prezzi concorrenziali.
Ottimi prezzi e assistenza post vendita veloce ed efficace
Ho acquistato oggi una licenza Windows 10 Pro. La mail con il codice di attivazione e le istruzioni di installazione è arrivata in pochi minuti. Non ho avuto alcuna difficoltà ad installare il prodotto e la chiave ha funzionato perfettamente. Prima dell'acquisto mi ero rivolto al servizio clienti per alcune domande tecniche. Sono stati gentili e professionali. Davvero una buona esperienza di acqusito. Complimenti.
ACQUISTATO VISIO 2019....ALLA FINE CON L'AIUTO DI UN MIO COLLEGA SONO RIUSCITO AD INSTALLARLO MA LA LORO ASSISTENZA E' STATA PESSIMA!
Ottimo prodotto, disponibilità eccezionale del personale che mi ha seguito nell'installazione. Grazie non ci sarei riuscita senza il Vs aiuto!
En savoir plus sur les différents types d'avis.