Améliorations physiologiques
J ai commencé une tmf il y a cinq mois avec un proche, puis j ai contacté Ivan de microbioma fin juillet pour poursuivre mon parcours. Sur ses conseils éclairés j ai utilisé les trois donneurs afin de diversifier les apports bactériens. Je précise
que j ai commencé ce parcours en vue d améliorer ma maladie psychiatrique borderline avec comorbidites de dépression, anxiété généralisée, phobie sociale, tocs ...A ce jour, je note d étonnants progres sur le plan physiologique avec disparition
de l hyperphagie et des envies de sucre, ventre plat et indolore, hypersomnie et fatigue chronique en journée nettement améliorée,, plus de résistance a l effort et meilleure récupération, meilleure tolérance a la douleur, meilleure thermorégulation, plus de malaise vagal suite à une émotion, prise de sang , douleur ou autre, plus d hypotension orthostatique, plus de brouillard cérébral et donc meilleur recul sur ma maladie...un énorme changement dans ma vie après 40 ans de ces symptômes qui ont gâché ma vie sociale....je vais poursuivre maintenant en
espérant avoir des avancées
sur le plan psychiatrique. Je
précise que je suis toujours en soin et que je n ai pas le recul nécessaire pour savoir si ces progrès seront pérennes.
Quoi qu il en soit, je recommande vivement l équipe microbioma pour la qualité de ses gélules et celle de ses conseils ( un protocole est conseillé également, ce qui sécurise) ainsi que pour la rapidité et l efficacité de l envoi..