Très bonne qualité
Très bonne qualité , support a l'écoute de ses client , une merveille :)
Accueil - MicroSerum | Service d'hébergement de serveurs VPS, GTA5 et CSGO | France & Canada
Montréal, Canada
Très bonne qualité , support a l'écoute de ses client , une merveille :)
L'équipe de MicroSerum.net a pu m'accompagner lors de la mise en place de mon serveur dédié grâce à un support personnalisé et à mon écoute.
Cette équipe a aussi effectué des mises à jour hardware sur ma machine pour + d'évolutivité.
Ils n'utilisent que du matériel professionnel et pas low cost ce qui est un très bon point !
Cela fait trois mois que j'utilise un serveur de chez MicroSerum pour héberger un blog wordpress, jamais eu de soucis. Les seules difficulté que j'ai pue avoir, due à mon manque d'expérience ont vite étaient épongées par le service client qui répond très vite.
Je recommande sans hésiter.
MERCI beaucoup d'avoir toujours répondu à mes attentes.
MERCI d'avoir fourni des hébergements VPS et WEB de qualité.
MERCI pour la disponibilité des services.
Mais surtout MERCI Maxime, Gabriel, et surtout Karl pour votre implication dans MicroSerum, vous faites vraiment du bon taff'
Bon courage pour la sortie du nouveau datacenter ^^
Je regarderai toujours vos Tweets votre chaîne YouTube ;)
Bonne journée et à une prochaine,
Gatien.
PS: Je suis possesseur depuis plusieurs mois d'un VPS RAM LXC 12 SSD - France et d'un hébergement WEB 3Go.
J'ai fais le tour de 5 hébergeurs plus ou moins connus (dont le plus puissant européen), et, pour mon utilisation en tout cas c'est MicroSerum mon préféré aha ;)
Un staff professionnel a l'écoute de leurs clients
Un hébergeur au top en VPS pour héberger les serveurs CounterStrike:GlobalOffensive
Suite à une recherche sur twitter je suis tomber sur un membre du staff de MicroSerum très sympathique
qui m'a permis de tester un VPS sur lequel j'ai pu essayer des choses sans problème, je ne peux rien demander de plus !
Support rapide et très sympathique, Tout cela dans un esprit très professionnel !
Ils sont tout simplement Parfaits !
un des meilleur hébergeur que j'ais pu tester durant ces année je m'initie a linux et le support est super réactif a l'écoute des client et réponde rapidement
la machine tourne nickel, un super bon service pour un prix raisonnable et si besoin de faire évoluer votre vps c'est possible (memoire ,cpu ect) si vous avez besoin de plus
Et oui, suite à un problème assez gênant chez gheberg, j'ai décidé d'aller voir ailleurs. Merci grandement à mon acolyte de m'avoir fait connaitre MicroSerum. support au top, VPS impeccable, rien a dire tout est parfait pour le moment. RAS.
Cet hébergeur est un modèle, je ne peux que le recommander. Ça vous évitera de perdre du temps ! 10/10
Bon service client, serveur de qualité avec de bons prix par rapports au prix, Rien à dire, je vous conseille MicroSerum
Génial comme hébergeur niveau qualité-prix, jamais eu de problème ! Je le conseille fortement.
Niveau serveur pour le moment rien à dire service complet,
Niveau staff et sav je ne sais pas si on peut trouver mieux.
Vous pouvez y aller les yeux fermés
Très bon hébergeur, pour l'avoir moi même tester je suis tout à fait satisfait tant bien du service client que de la qualité des machines, je recommande pour vos locations de serveurs !
Un hébergeur au top, des Prix raisonnable pour des performance Énorme !
Le support, rien a dire juste un mot parfait.
Ayant testé deux serveurs CS:GO, tout était stable et parfaitement jouable. Pour le prix, ça vaut largement le coup et défie toute concurrence !
Bon service et support réactif. Client depuis 4 mois et +
Un super support et des services de qualités ! Je recommande !