De momento me refiero tan sólo a los trámites realizados para contratar sus servicios de Rayos X y Resonancia. Una vez se me hayan efectuado ambas pruebas (15/04/26) podré opinar sobre ese punto.

La primera vez que he solicitado una prueba con ellos. Atención telefónica de 10. Elección de centro. Resultados muy rápidos. Todo perfecto.
Todo muy bien con el único inconveniente que no hay un médico o profesional que pueda explicar al paciente las patologías puestas por el radiologo en el informe.
Casi todo ha sido perfecto Sobre todo la atención, amabilidad y rapidez en el servicio e informe. GRACIAS Lo único que no me ha gustado del todo, y eso que lo pregunté antes de elegir centro para l... Voir plus
Somos MIDIAGNOSTICO, una red online de clínicas que realiza pruebas de diagnóstico por imagen en distintos puntos de España. En la mayoría de ellas, ofrecemos citación en 72 horas y resultados en formato online en 72 horas. Resonancia magnética, ecografía, mamografía, estudios de composición corporal (DEXA), pruebas de laboratorio y mucho más.
C/ LA GRANJA Nº 8, 28108, alcobendas, Espagne
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
la rapidez de los resultados. Nos cogió en fin de semana y el domingo tuvimos los resultados

Réponse de Midiagnostico.es
La doctora que me atendió muy amable y eficiente

Réponse de Midiagnostico.es
Dos citas me dieron y las dos anuladas dos horas antes de la cita que me dieron

Réponse de Midiagnostico.es
Todo muy fácil, me han dado la cita muy pronto y me han atendido muy bien. El informe ha estado muy rápido. Muy contenta con todo

Réponse de Midiagnostico.es
La atención e información en el mostrador de recepción.

Réponse de Midiagnostico.es
A pesar de tener cita, y bastante gente en espera me atendieron a tiempo y quedé conforme con el trato y la la consulta recibida. BIEN

Réponse de Midiagnostico.es
Reservas sencillas y rapidas, plazos muy cortos y precios razonables.

Réponse de Midiagnostico.es
El trato fue excelente tanto de la sanitaria que me realizó la resonancia como en recepcion. Los resultados suelen tardar 2, 3 días, pero les comenté que los necesitaba rapido, y me los proporcionaron al día siguiente.

Réponse de Midiagnostico.es
Basically a good idea, where Operarme.com functions as a "broker". But the hospitals and clinics that do the actual job are spread all over Spain, and it's hard to settle a final appointment. They refer back to Operarme and Operarme refers to the hospital and - in my case - nothing happened before I needed to leave Spain. I changed the appointment for a different clinic in Palma, Spain (for a CT scan) - double price but but much more efficient logistics, so it was worth the money. Please improve!

Réponse de Midiagnostico.es
Acudí a consulta para mamografía ya que por la seguridad social tardaba mucho las citas.
En un mismo día, me hicieron allí una ecografía ya que se apreciaba un bulto.
El siguiente día Biopsia, y a los 4 días.
Resultó que tengo cancer de mama.

Réponse de Midiagnostico.es
He usado varias veces este servicio y esta vez los resultados han tardado más de los 3 días hábiles que me dijeron. Tuve que llamar para quejarme

Réponse de Midiagnostico.es
Trato exquisito,profesionalidad y empatía del personal del centro que nos atendió y claridad en el diagnostico