Banner for Midiagnostico.es

Midiagnostico.es Avis

1 338
TrustScore 4.5 sur 5

4,6

Lisez les avis des autres

Noté 4 sur 5 étoiles

Todo muy bien con el único inconveniente que no hay un médico o profesional que pueda explicar al paciente las patologías puestas por el radiologo en el informe.

Noté 5 sur 5 étoiles

De momento me refiero tan sólo a los trámites realizados para contratar sus servicios de Rayos X y Resonancia. Una vez se me hayan efectuado ambas pruebas (15/04/26) podré opinar sobre ese punto.

Noté 5 sur 5 étoiles

La primera vez que he solicitado una prueba con ellos. Atención telefónica de 10. Elección de centro. Resultados muy rápidos. Todo perfecto.

Noté 4 sur 5 étoiles

Casi todo ha sido perfecto Sobre todo la atención, amabilidad y rapidez en el servicio e informe. GRACIAS Lo único que no me ha gustado del todo, y eso que lo pregunté antes de elegir centro para l... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Centre d'IRM
  2. Centre de diagnostic
  3. Service de mammographie
  4. Clinique
  5. Centre d'imagerie pour diagnostic médical
  6. Service de dépistage des infections sexuellement transmissibles (IST)

Écrit par l'entreprise

Somos MIDIAGNOSTICO, una red online de clínicas que realiza pruebas de diagnóstico por imagen en distintos puntos de España. En la mayoría de ellas, ofrecemos citación en 72 horas y resultados en formato online en 72 horas. Resonancia magnética, ecografía, mamografía, estudios de composición corporal (DEXA), pruebas de laboratorio y mucho más.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

(1 338)

214 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 4 sur 5 étoiles

El chico de recepción muy simpático y…

El chico de recepción muy simpático y agradable, para la resonancia me llamaron 15 minutos más tarde pero todo muy bien y correcto

2 juillet 2026

Réponse de Midiagnostico.es

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que recibiste una atención amable y agradable por parte de nuestro equipo de recepción. Lamentamos el pequeño retraso de 15 minutos en la hora de tu resonancia y agradecemos tu comprensión. Nos alegra que, finalmente, todo se desarrollara correctamente y que quedaras satisfecho con la atención recibida. Estaremos encantados de volver a atenderte siempre que lo necesites.

Noté 1 sur 5 étoiles

Pruebas de una calidad pésima

Pruebas de una calidad pésima. Informe del radiólogo lamentable. Hospital VIVO Pío XII es un sacacuartos indignante. NADA RECOMENDABLE. Y de paso las instalaciones son cutres y el personal de recepción bastante desagradable. Les escribí por varios medios para quejarme y poder hablarlo, y ni responden.

3 juillet 2026

Réponse de Midiagnostico.es

Gracias por compartir tu opinión. Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya sido la esperada y nos preocupa conocer los comentarios que trasladas sobre la atención recibida y el informe.

Hemos revisado nuestros canales de atención al paciente y no nos consta haber recibido ninguna reclamación o comunicación previa por estas vías. Nos gustaría poder revisar tu caso con detalle y darte una respuesta adecuada, por lo que te agradeceríamos que te pongas en contacto con nosotros a través del correo electrónico o del teléfono que aparecen en la página web de MIDIAGNOSTICO. Estaremos encantados de atenderte, escuchar lo ocurrido y revisar contigo cualquier aspecto relacionado con la prueba o el informe.

Vale

Facilidad de cita y rapidez en prueba y resultados

24 juin 2026

Réponse de Midiagnostico.es

Muchas gracias por tus 5 estrellas. Estaremos encantados de volver a atenderte siempre que lo necesites.

Buena experiencia

Buena experiencia. El problema es q no hay un técnico que realice la prueba sino personal de recepción lo que reduce la confianza
Debo suponer que el informe lo redacta un médico

2 juillet 2026

Réponse de Midiagnostico.es

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que, en general, la valoración ha sido positiva. Entendemos tu comentario y queremos aclarar que en nuestro centro las pruebas se realizan siguiendo protocolos establecidos y bajo la supervisión del equipo sanitario correspondiente.

El personal de recepción se encarga de la atención y gestión de los pacientes, pero no sustituye al personal técnico o sanitario responsable de la realización de las pruebas. Además, los informes son revisados y emitidos por profesionales médicos cualificados, como corresponde a este tipo de estudios.

Sentimos que la organización del proceso te haya podido generar dudas sobre la confianza en el servicio. Agradecemos tu comentario, ya que nos ayuda a mejorar la información que ofrecemos y a explicar con mayor claridad cada fase de la atención.

Buena atención

Buena atención

22 juin 2026

Réponse de Midiagnostico.es

Muchas gracias por tu valoración positiva. Nos alegra que todo haya ido bien.

Personal muy amable

Personal muy amable. Te explican bien las cosas. Se nota que llevan muchos años y es un centro médico actualizado y privado. Solo hubo una pequeña confusión en el diagnostico de RM en los informes. Puse una incidencia y me contestaron enseguida.

25 juin 2026

Réponse de Midiagnostico.es

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que valoras la amabilidad de nuestro equipo, la claridad en las explicaciones y la atención recibida. También agradecemos que destaques la rapidez con la que pudimos atender la incidencia planteada. En VIVOLABS, trabajamos para ofrecer la mejor experiencia posible a nuestros pacientes. Gracias por confiar en nosotros.

Me atendieron con rapidez y amabilidad

Me atendieron con rapidez y amabilidad

21 juin 2026

Réponse de Midiagnostico.es

Muchas gracias por tu reseña positiva. Nos alegra que tu experiencia con MIDIAGNOSTICO haya sido positiva, y estaremos encantados de volver a atenderte siempre que lo necesites.

Gran servicio

Facil, rápido y profesional

27 mai 2026

Réponse de Midiagnostico.es

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra que todo haya ido bien.

Noté 1 sur 5 étoiles

Mi médico luego de evaluar las imágenes…

Mi médico luego de evaluar las imágenes me ha dicho explícitamente que la calidad es regular. Es un servicio privado y va fatal. Además se han equivocado con documentación, adjuntando la de otra persona, el cuestionario de consentimiento lo rellenó alguien por mi, el motivo de la prueba se lo inventaron y luego de que pedí que evaluaran las imágenes de nuevo, lo hizo el mismo médico, adjuntó el mismo informe con una línea más a las 3am. De vergüenza.

27 mai 2026

Réponse de Midiagnostico.es

Lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria. Tras recibir tu comentario, se ha realizado una revisión completa de tu caso por parte del equipo correspondiente, incluyendo la valoración del estudio y la documentación asociada, así como cualquier potencial error que haya podido tener lugar.

En dicha revisión no se han observado incidencias en la calidad del estudio realizado, y el informe ha sido revisado por el equipo médico responsable. Nuestro compromiso es analizar de forma rigurosa cualquier comunicación que recibimos y asegurar que los procedimientos se ajustan a nuestros estándares de calidad asistencial.

Quedamos a tu disposición a través de los canales habituales para cualquier aclaración adicional de forma confidencial.

Facil de gestionar

Facil de gestionar, rápido y precios razonables.

28 mai 2026

Réponse de Midiagnostico.es

¡Gracias por tus buenas palabras y tu reseña positiva! Nos alegra que todo haya ido bien.

Excelente como siempre.

Es la segunda vez que utilizo la app de midiagnostico y todo fácil, rápido y el precio inmejorable. Seguiré usando cuando la necesite.

25 mai 2026

Réponse de Midiagnostico.es

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con MIDIAGNOSTICO en general y que valoras la facilidad, la rapidez y el precio del servicio. Seguiremos trabajando para ofrecer una atención cada vez más cómoda y eficiente. Gracias por confiar en nosotros y por compartir tu experiencia.

Positio

Después de pagar a la mañana siguiente me llaman para darme cita en un horario que se ajuste. En el centro todo bien. Los resultados y el informe llegan dos-tres días después.

26 mai 2026

Réponse de Midiagnostico.es

Muchas gracias por dedicar tu tiempo en valorar nuestro servicio. Tal y como comentas, la rapidez en la obtención de resultados para nosotros es esencial. Nos alegra que todo haya ido bien.

Noté 5 sur 5 étoiles

Amabilidad de las técnicos de resonancia

Amabilidad, profesionalidad y comprensión de las técnico de resonancia magnética que nos atendieron en esta.

25 mai 2026

Réponse de Midiagnostico.es

Gracias por tu valoración y tus buenas palabras. Más allá de la rapidez en el diagnóstico, para nosotros es esencial que toda persona se sienta cómoda y bien atendida durante la realización de su prueba. Estaremos encantados de volver a atenderte siempre que lo necesites.

Rapidez y eficacia

Rapidez y eficacia

18 mai 2026

Réponse de Midiagnostico.es

¡Muchas gracias por tu reseña positiva! Estaremos encantados de volver a atenderte siempre que lo necesites.

L’expérience Trustpilot

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus