1. Service VPN
  2. Service de cloud computing
  3. Centre d'opérations du réseau

Most VPNs sold you a black box and hoped you'd never look inside. MidiVPN is the opposite : Own your VPN = Own your privacy. Every customer gets their own dedicated WireGuard® node (a private cloud VM or a plug-and-play router). No shared infrastructure. No middleman. No surprises. Our solutions: ☁️ Virtual VPN Router — your private WireGuard® server in the cloud. 🛡️ VPN-Box — app-free tunnel for all your devices, anywhere. 🏠 Home-VPN — use your home IP from anywhere in the world. 🏢 Office-VPN — private mesh for startups & SMBs, up to 50 employees.

4,3

MidiVPN est la solution idéale à…

MidiVPN est la solution idéale à l’heure où la sécurité de nos échanges personnels est devenue cruciale. Ce service permet de reprendre un véritable contrôle sur ses communications et ses données grâce à une gestion personnalisée et transparente.
Au-delà de la protection, c’est la performance qui impressionne : la connexion reste ultra-rapide, sans aucun ralentissement de votre débit internet. Ajoutez à cela une politique stricte d'absence de logs (no-logs), et vous avez l'outil parfait pour naviguer sereinement.
Je recommande fortement MidiVPN à toute personne qui souhaite enfin avoir le plein contrôle sur son VPN !

21 avril 2026

Mon propre serveur VPN

J'ai découvert MidiVPN au GITEX Africa 2026, et franchement je suis convaincu. Le concept est simple : tu as ton propre serveur WireGuard dédié avec une IP statique, pas de serveur partagé, pas de voisins encombrants.
Ce qui a tout changé pour moi ? Mes déplacements au Maroc. Avant, ma banque me bloquait à chaque connexion avec des vérifications à n'en plus finir. Depuis MidiVPN, plus aucun problème. Mon IP est stable, ma banque me reconnaît, et je me connecte sans friction.
Ce que j'apprécie aussi, c'est qu'on peut commencer gratuitement avec leur offre Basic VPN, idéal pour tester avant de s'engager. Ils ont déjà des serveurs en France, UK, Allemagne, Canada, Italie, et d'autres locations sont en cours selon l'expert que j'ai rencontré au forum Gitex. La couverture grandit vite.
Simple à configuré, efficace, et ça fait exactement ce que ça promet. 5 étoiles mérités!

7 avril 2026

Très bon VPN

Je suis très satisfait de midiVPN. L’installation est simple, l’interface est claire et facile à prendre en main, même pour quelqu’un qui n’est pas expert. La connexion est rapide et stable, je n’ai quasiment pas ressenti de baisse de débit, que ce soit pour le streaming ou la navigation.
J’apprécie aussi le choix de serveurs et le fait de pouvoir changer de localisation facilement. Je recommande.

6 avril 2026

Midi VPN avis détaillé

J’utilise Midi VPN depuis un petit moment ce que j’aime bien c’est que je suis pas détecté comme bot ou comme VPN par les sites internet ou application le débit est bon plus de 50mbps tout le temps que je l’utilise

27 mars 2026
Afficher les avis dans toutes les langues. (9 avis)