J’ai découvert l’histoire des sacs Miebio grâce à témoignage d’une personne qui le recommandait . J’ai été séduite par le procédé naturel . Reçu très rapidement accompagné de messages très aimables .... Voir plus
La marque est soi-disant 100 % française. Mais la fabrication semble être 100 % chinoise (ou asiatique), le suivi de la livraison en témoigne : 3 juin : ... arrivée vers l'aéroport internati... Voir plus
Nous avons testé notre nouveau sac avec un pain de 750 g fait maison (farines 80 et 110) : au bout de 6 jours, le pain était comme au début. Peut-être que cela aurait pu durer un peu plus longtemps,... Voir plus
Information importante
Aucune trace de demande d’avis
J'ai enfin aujourd'hui décidé d'utiliser mon sac à pain…
J'ai enfin aujourd'hui décidé de mettre mon pain ( mes pains) dans le sac à pain!
Je les avais achetés pour les offrir à mes filles et puis je me suis dit, je vais me servir puisqu'il en reste encore 2! donc c'est tout frais ( l'experence!) .
Je n'ai aucun doute sur l'efficacité des sacs à pain, et je reviendrai vers vous d'ici quelques jours pour ocmmuniquer mon expérience!
Une super écoute et des réponses…
Une super écoute et des réponses totalement adaptées à mes besoins. Bravo
Dommage qu’il ait été compliqué pour moi de trouver comment vous joindre. Merci
Enfin un sac à pain qui tient s s promesses
Ce sac à pain garde garde celui-ci frais pendant 5 jours, j’ai pas pu tester plus longtemps car je termine le pain à ce moment-là. D’habitude avec d’autres façon de tenir le pain au frais, après max 2 jours je devais couper une tranche sèche pour manger encore le pain. Mais je n’ai jamais pu terminer le pain sans en jeter une partie.
Merci à Miebio.
Un excellent produit pour garder son…
Un excellent produit pour garder son pain frais! Il est rare aujourd’hui de trouver des choses de qualité, mais ces jolies poches en coton permettent de préserver la fraîcheur de pain pendant quelques jours sans l’abîmer et, surtout, aident à se débarrasser définitivement des sacs en plastique. Un grand merci au fabricant pour son produit!
Sac enduit…
Je ne me rappelle plus ce que j'ai écrit sur le site , que j'étais satisfaite du produit ( sac enduit de cire d'abeille)pour la conservation du pain, une bonne semaine sans que ce dernier devienne dur et immangeable !Que dire de plus, la livraison a été rapide, je suis très satisfaite de mon achat.
Qualité
Le sac à pain est un très bon produit et le pain reste moelleux et croustillant .
Délai de livraison respecté. Le produit correspond à mes attentes et plus encore.
La fraîcher du pain est durablement conservée.
Ce site est une arnaque
Ce site est une arnaque, fuyez !!! Sac non conforme au descriptif si alléchant dans la présentation, made in China, pas de cire d'abeille ni de coton bio, pain transformé en éponge après une nuit dans le fameux sac. Perte sèche de 30€ et beaucoup de colère de m'être fait avoir, ils sont très forts et ont supprimé mon avis négatif sur leur site après seulement 10 secondes d'affichage. Une HONTE.
La facilité d'utilisation
j'ai testé la facilité d'utilisation, pas facile a fermer ! je suppose qu'il faut empêcher l'air de passer , il faut jouer avec la fermeture, à part cela, le pain ne sèche pas.
Sac à pain en cire d'abeille de Miebio
Très satisfaite de mon sac à pain en cire d'abeille commandé chez Miebio. Il conserve parfaitement le pain pendant presque 7 jours. Mon pain est délicieux
Solution parfaite!
Commandé mon sac à pain, arrivé très vite, belle qualité, dimension parfaite, fermeture pratique. Pain acheté lundi, encore parfait aujourd’hui (samedi). Merci!! ❤️
Première fois que je garde une baguette…
Première fois que je garde une baguette et du pain de campagne 6 jours et qu’il n’est pas moisi juste mou à griller , et parfait à la consommation.
Satisfaction totale
Satisfaction totale. Les produits sont de grande qualité, le conditionnement très soigné. J'ai été amenée à communiquer avec eux par mail et ai reçu à chaque fois très rapidement des réponses à mes questions. C'est une entreprise très fiable qui a l'amour du travail bien fait. Je recommande vivement à tous les amoureux du bon pain.
Avis très favorable du sac à pain…
J’ai fait l’acquisition du sac à pain et je suis pleinement satisfait car mon pain se conserve 5 jours sans devenir sec.
J’ai reçu en même temps gratuitement le le des recettes qui est fort intéressant.
Je vais acquérir plusieurs autres articles en particulier le banneton.
Je recommande fortement ce fournisseur.
elle est excellente puisque je repasse…
elle est excellente puisque je repasse une commande. Quand je fais mon pain au levain, je partage avec mes enfants et même avec mes petits enfants de passage et qui savent apprécier le pain à l'épeautre non hybridé au levain. Mais le fait de pouvoir le conserver toute la semaine avec le sac à pain, c'est vraiment un super plus, en plus de l'élégance de la présentation du sac.
Seul HIC, je n'ai pas pu ouvrir le doc des 6 recettes!!!
çà fonctionne vraiment bien
çà fonctionne vraiment bien, test extrême: après 2 semaines une tranche de cette chose du commerce que certains appellent pain de mie, et qui soit sèche soit pourri en trois jours, est restée souple sans moisir. Et le pain (le vrai) reste comme on l'y a mis après plusieurs jours. La question ouverte ce sera le nettoyage du sac car il ne faut pas abîmer l'imprégnation de cire...
Je suis très satisfaite du produit.
Je suis très satisfaite du produit.
Je souhaite en commander d'autres pour en faire cadeau.
Site peu réactif
J’ai passé commande le 20 avril et à ce jour, je n’ai rien reçu et aucune réponse à mes messages…
De plus le montant de ma commande a été débité.
Je ne recommande pas ce site.
Très déçue