Noté 4 sur 5 étoiles

Düfte haben eine sehr gute Qualität und sind nah am original gehalten. Lieferung war ebenfals sehr schnell. Den einen Punkt ziehe ich ab weil die meisten dieser parfüme eine moderate silage und Proj... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Hochwertige Dupes – Mihenk überzeugt auf ganzer Linie! Ich bin wirklich positiv überrascht von Mihenk. Die Parfüm-Dupes sind qualitativ absolut top – sie riechen richtig gut, halten lange und kommen... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Super Perfume. Auch mal ‚außerordentliche‘ Düfte, die man eventuell in einem Geschäft unter den bekannten Marken nicht findet. Für jede Duftnote etwas dabei. Habe schon mein 2. bestellt. Super s... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich kann mich in keinster Weise beklagen,ich finde um ehrlich zu sein echt fast jeden Duft interessant und ganz gut...werde weiterhin bestellen, meine Favoriten sind Blanko,Angelito, Sweet Bomb, Vani... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Parfumerie

Écrit par l'entreprise

Auch wenn die Mitbewerber versuchen, uns mit gefälschten Bewertungen zu schaden, werden Sie dies nicht schaffen! Mihenk ist und bleibt die Nr.1 in Deutschland für Parfüm-Duftzwillinge! Entdecken Sie jetzt die faszinierende Welt der Düfte auf mihenk-parfum.de! Wir bieten eine große Auswahl an exklusiven und hochwertigen Parfums zu unschlagbaren Preisen. Unser Sortiment wird mit viel Liebe und Sorgfalt ausgewählt und beinhaltet sowohl bekannte Klassiker als auch neue und einzigartige Düfte. Zudem haben wir viele verschiedene Größen und Flakon-Designs, so dass unsere Parfums auch als originelle Geschenke geeignet sind. Wir bei mihenk-parfum.de setzen auf Qualität und Kundenzufriedenheit und bieten Ihnen einen schnellen Versand sowie eine kompetente Beratung. Tauchen Sie ein in die Welt der Düfte und bestellen Sie bei mihenk-parfum.de!

4,7

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Noté 5 sur 5 étoiles

Anfang 2024 habe ich Mihenk durch einen…

Anfang 2024 habe ich Mihenk durch einen Klassenkameraden entdeckt. Wir saßen im Unterricht, er hatte zwei Duftproben dabei und ich war direkt begeistert seitdem bestelle ich regelmäßig dort.

Ich habe selbst eine große Parfüm Sammlung von Designer bis Nische alles dabei. Ich bestelle auch bei anderen Dupe-Seiten wie Kazaar, Éclat, Parfumdreams oder Divain. Dort gibt es zwar auch gute Düfte, aber was das Preis-Leistungs-Verhältnis angeht, kann keiner mit Mihenk mithalten. Die Ähnlichkeit zu den Originalen ist extrem hoch, die Haltbarkeit brutal lange. Mich haben vorallem die dupes von rehab und virgin island water überzeugt.
Besonders gut finde ich, dass Mihenk Duftproben für nur 2,50 € anbietet, so kann man einen Duft vorher testen, bevor man ihn sich komplett kauft.

25 août 2025

Réponse de Mihenk Parfumes

Hey Ali, vielen Dank für dein Feedback! Wir stellen alle Düfte selbst her und haben das beste Duftöl auf dem Markt, denn hier kommt es nicht "nur" auf den Duftölanteil an. Wie du ja bereits selbst bei deinen Konkurrenzbestellungen bemerkt hast. Es freut uns, dass wir dich als Kunde haben :)
Liebe Grüße
Anna

Sehr gute Düfte

Sehr gute Düfte. Qualitativ hochwertig und langanhaltend.
Schnelle Lieferung.
Preise fair.

26 août 2025

Vielen Dank für deine Bewertung! ❤️

Noté 5 sur 5 étoiles

Parfüme waren sehr gut haben ähnlich…

Parfüme waren sehr gut haben ähnlich wie die Inspiration gerochen

25 août 2025

Réponse de Mihenk Parfumes

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🙌 Schön, dass dir unsere Parfums so gut gefallen, wir wünschen dir weiterhin viel Freude damit. 💛

Es gibt nichts besseres!

Ich habe schon viele Düfte von Mihenk probiert und war bis jetzt immer zufrieden! Der Versand geht immer sehr schnell und die Düfte halten was sie versprechen! Weiter so liebes Mihenk-Team. 🙏🏻👏👍

30 août 2025

Réponse de Mihenk Parfumes

Lieber Manuel, vielen Dank für dein großartiges Feedback! 🙌 Es freut uns riesig, dass du mit unseren Düften und dem schnellen Versand so zufrieden bist. Danke für deine Treue & wir machen natürlich weiter so! 💛

Wie bei jeder Lieferung

Wie bei jeder Lieferung, top und wie immer sehr schnell geliefert

27 août 2025

Lieber Vladi, danke für deine lieben Worte! 🌸
Es freut uns sehr, dass du auch diesmal wieder rundum zufrieden bist und deine Bestellung so schnell bei dir angekommen ist.

Hochwertige Dupes

Meine zweite Bestellung ist sehr gut angekommen, herzlichen Dank für die „Zugabe“.
Bisher waren alle Duftproben gut tragbar. Manche gefielen mir sehr gut fürs Büro und zum Ausgehen, andere für zu Hause.
Ich habe auch schon bei einem Ihrer Mitbewerber bestellt, aber leider war von den sechs Düften keiner brauchbar.
Die Qualität Ihrer Parfums ist, für mich als Laie, hochwertig und für ein Dupe größtenteils lange haltbar.
Die neuen Proben habe ich noch nicht getestet, aber ich hoffe, darunter noch mein absolutes Lieblingsparfum zu finden. Es bleibt spannend!
Schön dass man bei Ihnen Proben bestellen kann, das vereinfacht alles.

Herzlichen Dank für Eure Leidenschaft, macht weiter so, ich werde bestimmt noch öfter bei Euch bestellen.

23 août 2025

Liebe Hermine, vielen Dank für dein ehrliches und ausführliches Feedback! 🌸
Wir freuen uns sehr, dass dir unsere Düfte gefallen und du die Proben so praktisch findest. Hoffentlich ist bei den neuen Proben auch dein Lieblingsduft dabei – wir sind gespannt! 💛
Danke für deine Treue und deine lieben Worte, wir machen natürlich genauso weiter.
Liebe Grüße Anna

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr schöne und lang anhaltende…

Sehr schöne und lang anhaltende Düfte.Ivh bin sehr zufrieden damit.Ich werde mir von einem besonders schönen und intensiven Duft eine größere Flasche bestellen.

29 juillet 2025

Hi Elfi!
Es freut uns sehr, dass dir unsere Düfte so gut gefallen und du mit der Haltbarkeit zufrieden bist. Wir wünschen dir schon jetzt ganz viel Freude mit deiner nächsten Bestellung – besonders mit deinem Lieblingsduft in der größeren Flasche. 💛
Liebe Grüße Anna

Top Qualität der Düfte

Top Qualität der Düfte, sehr toller Service und eine schnelle Lieferung. Absolut empfehlenswert.

8 août 2025

Vielen Dank für Dein tolles Feedback Ruben! 🌸
Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität unserer Düfte, unserem Service und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Wir wünschen Dir weiterhin ganz viel Freude mit unseren Kreationen!

Immer top

Ich habe schon mehrmals bei Mihenk bestellt und es war immer top und 5 Sterne wert.
Es ist durchdacht , riecht gut und ist preislich unschlagbar.

Toller und einfacher Kontakt per WhatsApp

Weiter so 👍

5 août 2025

Hallo 😊

vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid, dass dieses Mal etwas schiefgelaufen ist. Kundenzufriedenheit hat für uns oberste Priorität und das entspricht natürlich nicht der gewohnten Mihenk-Qualität.

Für die defekten Sprühköpfe bekommst du selbstverständlich Ersatz, melde dich einfach über unsere WhatsApp-Hotline und wir kümmern uns um alles.

Liebe Grüße,
Anna von Mihenk

Duftpröbchen

Ich finde es gut das man ,bevor man sich entscheidet, erst mal Duftproben bestellen kann um zu schauen welcher Duft zu einem passt. Denn auf der Haut richt so mancher angenehme Duft dann nicht mehr so gut. Dann hat man den Duft gekauft in der normalen Größe und kann damit nichts anfangen. Das man bei Mihenk erst Proben kaufen kann ist absolut genial.

28 juillet 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Die qualitativsten Dupes überhaupt.

Preis/Leistung, Service, Versand, Flakon, Sprüher. Alles 1a. Für mich die besten auf dem Markt ohne wenn und aber.

8 juillet 2025

Réponse de Mihenk Parfumes

Lieber Dennis, danke für dein Feedback! Es freut uns total, dass du die Düfte so liebst. Die beste Motivation für uns als Familienunternehmen 😍

Noté 1 sur 5 étoiles

Enttäuscht

Leider riecht der bestellte Duft überhaupt nicht wie das Original.
Rückgabe wohl nicht möglich.
Habe es entsorgt. Keine Empfehlung.

Gibt aber zum Glück andere Anbieter.

29 juillet 2025

Lieber Christian,
schade, dass dir der Duft nicht gefallen hat. So ein Feedback bekommen wir tatsächlich sonst nicht.

Damit so etwas nicht passiert, bieten wir preiswerte Duftproben unter 3 € an. So kannst du testen, bevor du einen Flacon öffnest. Geöffnete Parfums dürfen wir aus hygienischen Gründen leider nicht zurücknehmen. Versiegelte natürlich schon!

Alles Gute dir und viel Erfolg bei deiner weiteren Duftsuche!
Anna von Mihenk

Sehr gute Parfum

Sehr gute Parfum

9 janvier 2025

Lieber Matze, es freut uns sehr, dass dich unsere Parfums begeistern! 🥰

Kleine, feine Allrounder

Ich bin begeistert von den Autodüften und insofern eine Wiederholungstäterin.
Die Düfte stehen im Bad, im Schuhschrank,im Flur, im Kleiderschrank und verbreiten einen angenehmen, dezenten Duft. Die Düfte sind nicht nur für das Auto geeignet und halten wirklich lange. Es schnuppert angenehm und nicht künstlich. Die Auswahl ist groß und von Bestellung bis Lieferung waren es gerade mal 3 Tage. Ich verschenke auch gerne mal ein Fläschchen und das kam bisher immer super an. Ich bin sehr zufrieden und kann diesen Shop ausnahmslos empfehlen.

30 juin 2025

Liebe Kathrin, danke für dein tolles Feedback ❤️

Tolle Kommunikation

Tolle Kommunikation, schnelle Lieferung, perfekt und kreativ verpackt. Düfte muss ich noch testen.

29 juin 2025

Réponse de Mihenk Parfumes

Lieber Jörg, das freut uns sehr! Wir sind gespannt, wie du unsere Düfte findest 😍

Alles super

Alles super! Von Bestellung bis Lieferung lief alles reibungslos. Die Düfte sind super! Hab mich sofort verliebt! Danke für die extra Probe, sehr "lecker".

28 juin 2025

Liebe Andrea, danke für deine tolle Bewertung! 😍

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung Duft 1 zu 1 sehr…

Schnelle Lieferung Duft 1 zu 1 sehr gute Auswahl immer wieder gerne .
Super Preise.

26 juin 2025

Réponse de Mihenk Parfumes

Lieber Andrej, deine Bewertung freut uns besonders! Es ist unser Anspruch, die besten Duftzwillinge anzubieten 😍

Kunde seit Jahren!

Bestelle hier schon seit.. Jahren? 😍
Beste Düfte! Preis / Leistung ist unschlagbar! ❣️
Haltbarkeit auch TOP!

Support ist super schnell und nett!
Versand sehr schnell wie Amazon Prime! ;)
Kann ich nur jedem empfehlen!

23 juin 2025

Réponse de Mihenk Parfumes

Lieber Dennis, das freut uns seeehr! Wir haben den Anspruch, die absolut besten Duftzwillinge anzubieten 🤫

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus