Très bonne expérience, j’ai été prise en charge du début à la fin. L’organisation est bien gérée, j’ai notamment eu un traducteur qui a prit en charge mon dossier et qui m’a accompagné, très gentil... Voir plus
Une devis , un tarif , un rdv fixé et tout s enchaine. Prise en charge des mon arrivée à l aéroport, hôtel top , personnel médical ,du chirurgien aux infirmières , juste parfait ! Et le meilleur... Voir plus
We are waiting for you at our Sisli / Fulya Terrace clinic. We answer your questions with our doctor about all aesthetic and plastic surgery issues. HOTEL RESERVATION + AIRPORT TRANSFER + FREE HOTLINE
Teşvikiye mah. Hakkı Yeten Caddesi No:11 Center:1 Kat:12 No:61, 34365, Şişli, Turquie
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
J'ai contacté différentes "cliniques" en Turquie et Milano Clinic a été l'une des plus réactives avec un rapport qualité/prix qui semblait intéressant. C'est Mouna (traductrice pour le français) qui m'a accompagné durant tout le processus (via whatsapp et en personne le jour J de l'opération). J'ai fait un BBL avec lipo360. Alors bien évidemment on ressent que pour eux ca reste leur business, il y a certains aspects qui m'ont moins plus, comme le fait de vouloir me faire sortir de l'hôpital, sans revoir le chirurgien (j'ai finalement pu le voir lors de ma visite de contrôle), certaines personnes de milano semblent encore "novice" dans leur fonction (p.ex leur infirmière ou d'autres traducteurs). Aussi la gestion du taxi à l'aéroport était un peu chaotique.
D'autres aspects sont cependant positifs: je dirais de manière général la disponibilité de Mouna par message, leur chauffeur de taxi (Ali?) très sympa, la gentillesse de certaines soignantes à l'hôpital, le fait d'être opéré dans un hôpital universitaire, d'avoir une chambre privée à l'hôpital...
L'hôtel partenaire Mia Berre: un peu bruyant avec le traffic mais le staff est très gentil, joli buffet de petit déjeuner inclus et repas à la carte 24/24 (payant, nourriture bonne).
Voilà donc je pense qu'il faut quand même bien se préparer mentalement quand on part se faire opérer "ailleurs", ce n'est pas anodin. Et comme Mouna me l'avait conseillé: si vous sautez le pas, venez avec une personne accompagnatrice (c'est inclus dans le prix). C'est moins angoissant quand on est 2... et si vous avez besoin d'assistance les premiers jours post-op (pour s'habiller etc) au moins quelqu'un est là.
C'est Dr Mehmet Ozdemir (+ un collègue) qui m'a opéré, il a bien pris le temps de m'expliquer ce qu'il allait faire. J'ai apprécié le contact, après il faut être conscient que vous allez voir votre chirurgien en principe le Jour J de votre opération... et pas avant, puis juste après l'opération puis en principe une dernière fois à J+6 lors du contrôle avant de rentrer à la maison.
J'attends de voir le résultat définitif, je ne peux pas encore me prononcer... le chirurgien avait cependant l'air satisfait du résultat.

Réponse : Milano Clinic
J'avais quelques petites irrégularités dentaires, alors j'ai décidé de faire des facettes à la clinique Milano. Le résultat est super naturel et le travail du dentiste est magnifique.

Réponse : Milano Clinic
J'avais un complexe avec mes oreilles décollées depuis mon enfance. À la clinique Milano, j'ai eu un suivi impeccable avant et après l'opération. Professionnalisme et écoute à chaque étape.

Réponse : Milano Clinic
Je dois dire que l'expérience à la clinique Milano a été incroyable. Le chirurgien était très à l'écoute et m'a rassurée tout au long du processus. La personne qui m'accompagnait,Mouna qui a traduit et qui ma suivi tout au long de mon parcours .une personne adorable et à l’écoute avec les patients toujours disponible pour des questions elle m’a était d’une grande aide et c’est elle aussi qui m’a mis en contact avec le chirurgien,une aide très précieuse. En plus, ils sont venus me chercher à l'aéroport et m'ont ramenée dans un van, ce qui a rendu tout le voyage vraiment agréable. Je me sens maintenant beaucoup mieux dans ma peau et je suis ravie des résultats !

Réponse : Milano Clinic
Très bon acompagnement, l'infirmière très gentille et répond rapidement aux questions.
Chirurgien très très sympa et compétent.

Réponse : Milano Clinic
Je me fais opérer d’une rhinoplastie en octobre. Pour des raisons personnelles je demande s’il est possible de m’opérer avec la méthode classique (pas avec les ultrasons) on me répond que oui.
J’ai à faire à Melissa qui ne me répond presque jamais, je suis obligé de l’appeler ou de lui envoyer des dizaines de messages pour avoir des réponses de sa part.
J’arrive tant bien que mal à Istanbul, durant la semaine de séjour je n’ai jamais vu cette Melissa, elle continuait de ne jamais me répondre, aucun suivi post op, aucune aide, pas de réponses.
Je me fais opérer le 3 octobre. Tout se passe bien, du moins c’est ce que je pense.
En rentrant en France, le chirurgien poste des photos de mon nez sur les réseaux (avec mon accord), il écrit en description qu’il m’a opéré avec la méthode par ultrasons.
J’avais demandé à ne surtout pas avoir recours à cette méthode, et on me l’a confirmé.
Personne ne m’a rien dis sur l’opération, je l’ai découvert sur les réseaux en rentrant, mais aucune info ne m’a été donnée.
Cela fait maintenant deux mois que j’envoi des messages à la clinique, à Melissa, à Aysun, à Ata (le manager en ventes) mais personne ne me répond. On me laisse sans réponses, aucune compétences.
De plus, j’ai des difficultés respiratoires depuis l’opération car la cloison nasale semble « cassée » à certains endroits. Mais je n’aurais jamais de réponses visiblement. Dommage qu’on ne puisse pas poster de captures d’écran ici.
D’autres cliniques sur Istanbul ont beaucoup plus de mérite. Il en existe tellement, fuyez Milano, ce sont des personnes malhonnêtes qui ne veulent que vous proposer une multitudes d’opérations pour lesquelles vous n’êtes pas venus.
Avant ma rhinoplastie, l’infirmière est venue me voir et m’a proposé une liposuccion tout en touchant mes cuisses et et me montrant mon ventre.
Clinique discriminatoire et incompétente.
À fuir.
Vous trouverez beaucoup mieux ailleurs

Réponse : Milano Clinic
Une clinique très professionnelle avec une équipe tout aussi professionnelle et chaleureuse. Merci à Ata, le coordinateur, qui m’a accompagné durant ce séjour et cette opération.
Encore merci Milano Klinik 😊

Réponse : Milano Clinic
Bonjour, je suis française et j'ai subi une opération en Turquie. Tout s'est bien passé ; j'ai bénéficié d'un excellent encadrement et chaque étape m'a été clairement expliquée. Sur place, j'ai reçu un accompagnement et une aide appréciables. Mon infirmière, Duygu, et ma deuxième interprète, Melissa, ont été formidables, tout comme mon interprète Ata, avec qui j'ai tout organisé malgré quelques petits soucis, mais dans l'ensemble, cela s'est très bien passé. J'ai bénéficié d'un suivi avant, pendant et après l'opération, y compris après mon retour en France. Le chirurgien Ali a également été remarquable, à l'écoute et réaliste quant aux possibilités et aux améliorations esthétiques envisageables.

Réponse : Milano Clinic
Mon mari a fait greffe de cheveux chez Milano Clinic. Résultats , INCROYABLE !!!
Je recommande à 1000%.
Allez-y les yeux fermés.

Réponse : Milano Clinic
Nous avons eu affaire à une très bonne clinique ainsi qu’au meilleur assistant Ata , tout s’est bien passé du début à la fin. Merci😁

Réponse : Milano Clinic
Mon expérience c’est très bien passé . J’ai était très bien accueilli on sait très bien occupé de moi . Le personnel médical est super. Les infirmières sont au top. Un gros point bonus positif pour Aleyna qui est une infirmière très à l’écoute, très empathique et très douce ainsi que très professionnel . ♥️♥️

Réponse : Milano Clinic
Un grand merci à toute l’equipe de Milano. Cetait une très bonne expérience de greffe de cheveux. Le prix était juste. Je recommande vivement✌️

Réponse : Milano Clinic
Je ne vous recommande absolument pas cette clinique et je vais vous expliquer pourquoi. En septembre 2021, je saute le pas et je me rends en Turquie à Istanbul pour une greffe de sourcils avec Milano klinik, j’étais avec une amie j’ai payée 700€ pour la greffe de sourcils mais je regrette tellement j’aurais préférée payer plus cher et avoir un beau résultat. Milano klinik n’est pas un hôpital mais des bureaux dans un jolie immeuble moderne, j’ai été accueilli par mon correspondant et un des rares points positifs c’est qu’il parlait français et qu’il a pris le temps de m’expliquer comment cela aller se passer. Ma greffe de sourcils a été faite par deux personnes en même temps (une infirmière et son mari qui était son assistant), chacun m’as fait un sourcil résultat j’ai deux sourcils différents au niveau de l’implantation et complètement horrible … un an et demi après je me retrouve avec des sourcils drus, durs, très très epais, ils poussent dans tout les sens et tout droit, pour vous donner une idée imaginez une barbe sur les sourcils. A un moment lors de la greffe j’ai demandé à aller aux toilettes c’était très sale, la poubelle débordait, des papiers de toilette par terre .. c’était sale et pas du tout rassurant pour une soit disant clinique. Ensuite après ma greffe je devais avoir un rendez-vous de contrôle 2 jours après hors ça ne c’est jamais passé parce que « l’infirmière n’est pas disponible », on m’as simplement conseillé via whatsapp à travers des photos. Là depuis plusieurs mois je leur fait part de mon mécontentement, ils me répondaient au début, en me disant de masser mes sourcils lol ça fait un an et demi que je les masse et ça change rien. Puis plus de réponse à mes messages, ni aucune solution proposée, hormis pour me demander d’enlever mes avis négatifs. D’ailleurs j’ai laisser un commentaire il a était effacé, je ne vous les recommande pas du tout, il y a tellement de meilleurs cliniques qu’eux un conseil allez ailleurs.
Je recommande les yeux fermés Milano Clinik et plus particulièrement Ata leur consultant francophone très professionnel et sympathique. Il m'a accompagné tout au long de mon séjour, les prestations proposées étaient toutes de qualités que ce soit dans le choix de l'hotel, du chirurgien ou du personnel soignant à l'hôpital et même au niveau post opératoire. Je ne me suis jamais sentie abandonnée, je ne regrette vraiment pas !

Réponse : Milano Clinic
Très satisfaite de ma rhinoplastie ethnique, l'équipe et le suivi étaient au top.
Je recommande !

Réponse : Milano Clinic
Très bonne prise en charge par les traducteurs ainsi que toute l’équipe médical. Une expérience rassurante et une vraie réussite.

Réponse : Milano Clinic
Le résultat final a dépassé mes attentes avec une équipe qui nous a pris en charge dés l'arrivée jusqu'au départ très professionnelle avec un contrôle médical très sérieux jusqu'au dernier jours une équipe dynamique et très professionnelle parlant tt les langues un grand merci a votre équipe
Mm Dumas

Réponse : Milano Clinic
Alors j’ai effectué une liposuccion vaser des jambes et ma conjointe à fait tout les corps je recommande vraiment très professionnelle comme entreprise les résultats sont présents

Réponse : Milano Clinic
Je suis très content du résultat que j'ai obtenu. Je ne cherchais pas la perfection ! Sa n'existe pas . Mais vraiment ces du travail de haut niveaux ! Je recommande vivement la clinique et c'est collaborateurs. Merci beaucoup.

Réponse : Milano Clinic
Si je pouvais mettre zéro je mettrai un grand zéro pointé j'ai une réponse de Milano clinique au bout de 6 mois me disant que c'est normal qu'on a répondu à toutes mes questions la seule chose qui ne précise pas c'est qu'on m'a dit que ma mère n'avait pas de fils tenseur et qu'on avait fait ce qu'elle avait demandé retour en France gros problème infection inflammation personne pour me répondre et là sans grande surprise on m'annonce qu'effectivement ma mère a des fils tenseurs chose qu'on a jamais demandé.
Elle a un côté du visage qui est totalement paralysé donc si je peux donner un conseil ne vous faites pas opérer à l'étranger surtout si vous ne parlez pas la langue et sachez qu'au niveau suite suivi surtout avec Milano vous en aurez jamais