Milor azienda seria, qualità prodotto ottima, moderna , come andare in una gioielleria tradizionale anche se on line. Ho acquistato tanti prodotti tutti ottimi, anche a rate. Grazie
Con complicità del Black Friday, mi sono concessa girocollo perle grosso diametro rosa/multicolor, abbinandovi orecchini pendenti con perla multicolor barocca diametro 9/10....(perché non adottate i c... Voir plus
L'entreprise a répondu
Milor:l'eccellenza nell'arte orafa made in Italy. Gioielli di pregio fatti a mano con grande maestria da orafi italiani,dal design sempre nuovo e accattivante. Materiali quali l'oro,l'argento,il pl... Voir plus
L'entreprise a répondu
Avevo già acquistato degli orecchini a pepita milticolor molto belli e pensavo che queste perle più regolari mi sarebbero piaciute maggiormente. Invece così non è stato, sia la dimensione che il colo... Voir plus
L'entreprise a répondu
Milor is the made in Italy jewelry brand that has produced high-quality creations since 1955. Continuous innovation and attention to detail have guaranteed the creation of numerous collections.
Via dei Gracchi 35, 20146, Milano, Italie
- 02 8696 0205
- info@milor.it
- milor.com
A répondu à 75 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Anello stupendo
Ho preso in anello bellissimo che ha soddisfatto le mie aspettative
Azienda seria che tratta bene i clienti in ogni esigenza

Perfect as usual
As a customer, I always appreciate the high quality of the products and the quick shipment. Super professional!

Réponse : Milor
Tutti i prodotti da me acquistati sono…
Tutti i prodotti da me acquistati sono perfetti e di alta qualità e testimoniano la grande competenza e serietà di questa azienda. Grazie!

Orecchini perla golden TOP
Sono veramente conquistata dalla luce che la sfumatura d'oro di queste perle speciali conferiscono al volto, bellissimi orecchini davvero

Gioielli difettosi
Ho comprato 2 gioielli della marca bronzallure ed entrambi a distanza di poche settimane si sono rotti

Makes you feel unique
Stylish, exclusive, exquisitely crafted jewelry that makes you feel great. Shipped quickly as promised.

Super ♥️
Beautiful contemporary jewellery collections, fast shipping, so happy about my purchase!

Réponse : Milor
Hi as I have high expectations on…
Hi as I have high expectations on Italian workmanship the ear ring design n should be better seems is make in china.

Réponse : Milor
Ogni acquisto è una garanzia di pregio
Ogni acquisto è una sorpresa. Gli articoli sono di ottima qualità e superano ogni aspettativa.

Azienda serissima
Azienda serissima! I gioielli sono impeccabili, la consegna veloce, lo staff gentile ed efficiente...consiglio vivamente.

Milor è una certezza
Conosco i gioielli Milor nelle varie declinazioni ( Verona, Bronzallure ecc.) grazie a un noto canale di televendite .Ne ho comprato tanti e sempre con piena soddisfazione.Sono contenta di avervi ritrovato. Ho già comprato nella nuova formula un bell'anello von un cuore tempedtato di zirconi di Bronzallure e ora un bangle con croce di zirconi di Verona che mi è piaciuto tanto.Conoscendovi ero certa dell'acquisto. Aiuta nell'acquisto la possibilità di scegliere qualcosa di caro magari a fine produzione in offerta.
Grazie e a presto.

Chevalier con Malachite di Bianca
Ennesimo acquisto ANELLO Bianca,in verità sullo schermo tv sembrava più grande , comunque ben fatto e molto bello nell'insieme..

Bellissimo anello
Bellissimo anello con ametista in argento placcato platino. La lavorazione e' ottima ed e' di grande effetto

Réponse : Milor
Gioielli bellissimi con un prezzo…
Gioielli bellissimi con un prezzo ottimo!grande Letizia donna di classe e raffinata

Réponse : Milor
En savoir plus sur les différents types d'avis.