Mina Storm a révolutionné mon confort !! Je suis cliente depuis 4ans déjà, j’ai des brassières, culottes et maillots de bain. La qualité est top, mes produits les plus anciens sont toujours nickel... Voir plus

J'adorais la marque et son concept... Malheureusement j'en suis déçue aujourd'hui. Au bout d'à peine 1 an, un de leur débardeur que j'avais acheté est détendu dans le dos (pourtant lavé et séché aux... Voir plus

Je recommande vivement ! Je fais un 90E et trouver une brassière qui maintient, confortable, avec la bonne forme, en coton, avec des bretelles assez larges.... c'est très dur à trouver! Mina Storm... Voir plus

3,8

Bien

Répond généralement dans un délai d'un mois

J'adore

Je suis utilisatrice des sous-vêtements, maillots de bain et pantalon Mina Storm depuis quelques années maintenant et je n'ai jamais été déçue par la qualité des produits. Cette sensation seconde peau, et sentir que la matière respecte ma peau. je craque à chaque fois pour leur choix de couleurs ou de motifs. Bref, j'adore !

12 mars 2026

Entreprise non sérieuse, commande passée depuis 8 semaines et rien reçu

Expérience déplorable, mon conjoint m'a commandé 3 brassières en septembre avec livraison prévue fin octobre (tout est écrit noir sur blanc). Début novembre, n'ayant aucunes nouvelles, il a contacté le SAV pour demander une date de livraison, qui cette fois-ci était pour le 13 novembre. À ce jour, soit 8 semaines plus tard, la commande est visiblement coincée dans les limbes et je n'ai rien reçu, il n'y a aucune communication de l'entreprise, qui par contre a bien débité mon conjoint de 105 euros en septembre.
Pour rappel, selon le code de la consommation français, il est obligatoire de donner une date de livraison (et il est nécessaire de communiquer sur des retards, cela n'est vraiment pas sérieux de laisser l'acheteur sans aucune visibilité). Si vous êtes dans le même cas, n'hésitez pas à vous plaindre plainte auprès de la DGCCRF, via le site signal conso (très facile à faire) afin d'exiger la résolution de commande ou à défaut, un remboursement. Entreprise non sérieuse!

14 novembre 2025
Logo de minastorm.com

Réponse de minastorm.com

Nous sommes sincèrement navrés pour cette situation et comprenons parfaitement votre frustration.
Nous ne parvenons malheureusement pas à retrouver la commande mentionnée avec les informations disponibles.

Pour que nous puissions résoudre ce problème dans les meilleurs délais, nous vous invitons à nous écrire directement à l’adresse suivante : hello@minastorm.com, en précisant le numéro de commande et les détails de votre achat.

Encore toutes nos excuses pour la gêne occasionnée et le manque de communication que vous avez rencontré. Nous faisons tout notre possible pour rectifier cette situation rapidement.

L’équipe Mina Storm

Hyperconfortable

Belle marque! Produits de qualité qui tiennent dans le temps. En coton bio ou seamless! J’adore le modèle Naya! Fidèle cliente depuis la création de la marque, je n’ai jamais été déçue.

28 octobre 2025

Commande non reçue à ce jour

J'ai passé une commande le 20/09/25, mon compte a été débité du montant de la commande, 105 eur, le 23/09...
Depuis, aucune nouvelle malgré deux mails envoyés récemment... Et pas de possibilité d'appeler ...
Je commence à me poser des questions sur le sérieux de cette entreprise...

20 septembre 2025
Logo de minastorm.com

Réponse de minastorm.com

Bonjour, je suis Santa de Mina Storm,
Nous avons bien reçu votre message, mais il semble qu’il y ait actuellement un souci de délivrabilité avec les adresses finissant par @free.fr, ce qui explique que vous n’ayez pas reçu notre réponse précédente. Rassurez-vous, votre commande #144976 (contenant trois brassières Suki) est bien enregistrée. La livraison est prévue autour du 13 novembre. Dès que votre colis sera expédié, vous recevrez un e-mail avec le lien de suivi pour suivre son acheminement.
Merci pour votre confiance et belle journée,
Santa

Qualité du tissu décevante

Au bout d'à peine 1 an, un de leur débardeur que j'avais acheté est détendu dans le dos (pourtant lavé et séché aux bonnes instructions...). Il y a plein de petites traces blanches, comme si les élastiques du tissu s'étaient totalement cassés. Pour des vêtements à ce prix je trouve ça vraiment dommage...

8 juillet 2024

Mina Storm a révolutionné mon confort…

Mina Storm a révolutionné mon confort !!
Je suis cliente depuis 4ans déjà, j’ai des brassières, culottes et maillots de bain. La qualité est top, mes produits les plus anciens sont toujours nickel et le service client est hyper réactif.
J’ai une forte poitrine et les brassières et nobratops on révolutionné mon confort et ma qualité de vie ✨
Je recommande vivement !!

26 juin 2025

Je porte la lingerie Minastorm depuis…

Je porte la lingerie Minastorm depuis 2020 et j'en suis vraiment très contente. Je ne pourrai pas revenir en arrière et reporter une lingerie traditionnelle. C'est un plaisir chaque matin de porter leurs brassière, body ou triangle. Merci !

2 juillet 2025

Merci !

Sincèrement, marque qui a changé ma vie, qui m’a fait découvrir le slow bra avec les brassières, puis le no bra avec cette pépite d’invention qu’est le Nobratop.
Je ne porte plus que ça ! Les brassières sont tellement confortables et maintiennent à la fois vraiment et les Nobratop… révélation, il faut tester pour comprendre. J’ai mes produits Mina Storm depuis plus de 6 ans, je les porte quasi tous les jours !
Longue vie à Mina Storm, merci pour ce que vous faites, je vous recommande à toutes les femmes que je croise

2 juillet 2025

Je recommande vivement !

Je recommande vivement !
Je fais un 90E et trouver une brassière qui maintient, confortable, avec la bonne forme, en coton, avec des bretelles assez larges.... c'est très dur à trouver! Mina Storm a su allier tous ces critères, et ça fait du bien.
En plus ça taille très bien, le 90E c'est le T3++ et il taille vraiment parfaitement. Les matières sont en plus de bonnes qualités.
Je vous remercie infiniment Mina Storm d'avoir pensé aux fortes poitrines, je commençais à désespérer. Merci

24 février 2025

Les brassières Kim que j'ai acheté sont…

Les brassières Kim que j'ai acheté sont très jolies et le choix de matières éco responsable de la marque est un argument important, en revanche la qualité est très, très moyenne pour le prix. Surtout compte tenu du fait que je suis vraiment précautionneuse avec l'entretien de mes vêtements. C'est ma seule déception. Je ne racheterai pas chez eux, car la qualité ne reflète pas les prix de la marque.

5 juillet 2024

Fan du Nobratop!

Des produits de superbe qualité et un service client au top. Je suis devenue accro au confort et soutien du Nobratop. Les body sont magnifiques et taillent très bien et les matières douces et durables.

14 février 2025

Nobratop ❤️

J'ai acheté des brassières Kim, un nobratop seamless, un nobratop en dentelle et un body : tout est très confortable, joli et de bonne qualité!

12 décembre 2024

J’avais effectué une commande en…

J’avais effectué une commande en janvier. Le colis devait arriver dans un point relais à côté de chez moi. Je pouvais y aller à pied. Je n’avais pas de voiture à ce moment là.
Il est arrivé dans un relais colis à 50 mn de chez moi en voiture. Chronopost a juste précisé qu’il y avait un problème avec le relais choisi. C’est un supermarché ouvert 6 jours sur 7 !
Bref j’ai envoyé un mail à Mina Storm pour les prévenir.
Bien sûr ils me rembourseront ma commande car elle est repartie chez eux. Ils m’ont répondu assez rapidement.
Il faudrait qu’ils changent d’entreprise de livraison car il n’y a pas beaucoup de communication entre eux.
Déçue…. C’était ma 1ere commande.

29 janvier 2025

Une très belle decouverte

On m’a offert pour Noël, le nobratop Polina de Mina Storm. Je ne le quitte plus. C’est super confortable, comme une deuxième peau. J’ai visité le site Mina Storm et je trouve qu’il y a des produits super sympa avec une belle approche des besoins de toutes les femmes. Je recommande fortement.

25 décembre 2024