Une transformation qui ne s'explique pas, elle se vit. J'ai passé quelques jours en immersion avec Youcef ZAHZAH à Marrakech et ce que j'y ai vécu dépasse tout ce que j'ai pu vivre jusqu'à... Voir plus

c'est une trés trés bonne formation un programme trés puissant ,elle a répondu à toutes mes attentes. Je la recommanderai." la méthode yes "Moi j'ai appris une nouvelle compétence closer neuro-vente g... Voir plus

J'ai été bluffé de découvrir avec Youcef que la vente pouvait être un acte d'amour bien plus humain et profond que tout ce que j'avais imaginé. Lors du séminaire entrepreneurs dans le cœur, You... Voir plus

Orga hyper pro : un beau programme de transfo individuelle et collective animé avec talent et enthousiasme (contenus, connexion,vision meta, énergie…) Un moment unique à vivre absolument.

1. Service d'organisation d'événements professionnels

MindSuccess est une agence spécialisée dans la conception d’événements professionnels à forte performance commerciale. Nous accompagnons entrepreneurs et entreprises ambitieuses dans la création de conférences, séminaires et expériences premium conçus pour générer des pics significatifs de chiffre d’affaires. Notre approche combine : • Stratégie de croissance commerciale • Acquisition de leads qualifiés • Structuration d’offres High-Ticket • Vente One-to-Many (closing en public) Chaque événement est pensé comme un moteur de conversion et d’expansion, permettant de transformer une audience en clients engagés. MindSuccess ne se limite pas à organiser des événements. Nous structurons des expériences stratégiques conçues pour accélérer la croissance.

4,8

Aucune trace de demande d’avis

Mon expérience avec MindSucces a été excellente

Mon expérience avec MindSucces a été d acquérir le Mindset d un entrepreneur, d enfin créer et vendre mes offres à un prix qui permet la création d une entreprise et plus une activité d auto entrepreneur. De me former en vente, d améliorer mon niveau d énergie, d avoir un mindset fort ! J ai pu gagner plus d argent en vendant beaucoup plus des offres haut de gamme alignées avec les Valeurs, je suis très satisfaite des services reçus chez MindSucces. C est la seule entreprise sur le marché qui s occupe de l interne et qui en même temps crée l offre mais ensuite a tous les outils pour la digitalisation et la mise en vente de vos produits avec la création d un service commercial, bref le must en All in one.

30 août 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (44 avis)