Seulement 20 jours de retard pour 10€ de livraison...
Pré-commande passé le 30/09, avec un envoie censé partir le 04/11 (en seulement 3 jours, en lettre recommandé car on paye quand même 10€ de livraison). Au bout d'une semaine sans aucune nouvelle, j'essaye de rentrer en contacte avec le site :
- Le formulaire sur le site ne marchait pas
- J'ai tenté sur un linktr.ee, où j'ai envoyé deux messages
- J'ai tenté sur Insta (...)
Finalement, plusieurs jours plus tard, j'ai reçu un message sur mon téléphone, la personne était très cordiale et m'a demandé de confirmer mon adresse. Il m'a dit que la commande devrait partir le 12/11, le 15/11 sans aucune confirmation d'envoie je renvoie un message pour confirmer, et il me dit bien qu'elle sont parti le 12/11.
Cependant je reçois un mail de la boutique me disant que ma commande vient de partir le 16/11, et enfaite non. La poste me dit que finalement ils ont reçu ma commande le 19/11. Enfin, comme la Poste ne savent pas faire leurs métier même si c'est une lettre recommandé, j'ai eu un avis de passage un vendredi, donc je vais devoir aller chercher ma commande le 25 novembre.
Plus de 20 jours pour recevoir une lettre !10euros de livraison ! J'ai apprécier la sympathie du vendeur cependant pour un site qui ce revendique pour le n°1 EUROPE c'est vraiment aberrant. J'ai du bataillé pour avoir des infos, car j'ai eu peur que ce soit une arnaque.
Je préfère l'annoncer tout de suite, ce n'est pas une arnaque, le produit est de toute façon légal mais franchement, passer par Aliexpress ou par tout autre revendeur.
Update : J'ai bien reçu le produit le 25/11, tout fonctionne bien, bien que le visuel du produit (image sur la carte) ne soit pas le même que celui reçu.