La consegna è avvenuta in brevissimo tempo ed è stata molto efficiente, inoltre il pacco è stato imballato molto bene ed è stato facile aprirlo una volta arrivato.

Cortesia e professionalità. Gentilezza. Disponibilità. Ho avuto un problema con una consegna, si sono mobilitati subito x far sì che non succedesse una seconda volta. E chi è stato. Sono soddisfatta e... Voir plus

Gestione molto attenta e professionale dell'ordine, informazioni e cortesia anche via WhatsApp, prezzo ottimo dell'articolo, un gradito omaggio per le gatte. Nel complesso davvero bravi!

Non è la prima volta che acquisto prodotti da loro e mi trovo benissimo, innanzitutto sono velocissimi con la spedizione dei prodotti,anche i più specifici che generalmente,venendo da fuori,richiedono... Voir plus

1. Magasin d'articles pour animaux

Mini PET è un’azienda basata sul comune amore per gli animali. L’idea dei fondatori è infatti nata da un’esigenza personale, cioè quella di risparmiare il tempo sottratto alla compagnia dei nostri amici pelosi per l’incombenza di organizzare la spesa settimanale per le loro necessità. Ma non solo. Mini PET è pensato anche per tutti coloro che non hanno la possibilità di spostarsi autonomamente a causa dell’età o per difficoltà motorie di ogni genere.

4,6

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

4,6

117 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Non sono soddisfatta perché quando ho…

Non sono soddisfatta perché quando ho effettuato l’ordine mi e’ stato scritto che il pacco sarebbe arrivato entro 4-5 giorni. Senza alcuna mail di preavviso la merce entro la data stabilita non e’ arrivata, per cui ho dovuto ricontattarvi e la risposta e’ stata che la merce si era subito esaurita e che non e’ più disponibile fino a dopo il 21 agosto!
A seguito della mia chiamata mi sono stati mandati solo 4 barattoli rimasti e ho dovuto effettuare di corsa un altro ordine presso un altro fornitore!!

4 août 2026
Logo de Mini PET

Réponse de Mini PET

Gentile Cliente,

la ringraziamo per il suo feedback e ci scusiamo sinceramente per il disagio.

Come indicato sul nostro portale, i 4-5 giorni si riferiscono ai tempi di preparazione dell'ordine prima della spedizione. Purtroppo, durante la preparazione del suo ordine, la disponibilità del prodotto si è esaurita e anche il nostro fornitore è risultato senza scorte, trattandosi di un prodotto molto richiesto e del periodo di agosto.

Riconosciamo però che avremmo dovuto avvisarla noi per primi, senza attendere la sua e-mail: su questo punto ha pienamente ragione e ci stiamo attivando per migliorare le nostre comunicazioni in casi simili.

Non appena ricevuta la sua segnalazione l'abbiamo contattata direttamente e, come concordato insieme, le abbiamo spedito subito i 4 pezzi disponibili; provvederemo a inviarle il resto non appena il prodotto tornerà disponibile.

Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità e speriamo di poterle offrire un'esperienza migliore in futuro.

Cordiali saluti,
Il Team Mini PET

Top!

Molto positiva l'esperienza del primo acquisto! Ho trovato tutti i prodotti che cercavo, e la consegna è stata effettuata in tempi perfetti! Finalmente ho trovato un fornitore affidabile! Consigliatissimo!!

1 juillet 2026

Buonasera

Buonasera , sono soddisfatta perché ho avuto una assistenza molto curata

17 juin 2026

Consigliato..!

Consigliato..! Le crocchette sono piaciute subito al cane. Venditore cordiale e spedizione veloce tracciata.. 10+

10 juin 2026

Consigliatissimo

Consigliatissimo. Scoperto pochi mesi fa e non lo lasceremo più.
Cibo per qualsiasi problema ha il tuo amato animale! Gentilezza e pronta consegna a casa senza costi aggiuntivi. Prezzi competitivi.
Più di così....
Sicuro al 100%
Luigi
Mogliano Veneto

2 septembre 2025

Consegna veloce

Consegna veloce, top. Peccato che per ulteriori acquisti bisogna aderire ad un abbonamento .Non penso di conseguenza di effettuare altro ordine

5 mai 2026