Segunda vez que compro y muy contento!!! Rápido y producto de primera, son de confianza. Como critica constructiva, se agradecería que enviasen una pipeta más de repuesto, para el pack de 3, porque... Voir plus
Lisez les avis des autres
Producto original! Tenia miedo de comprar minoxidil falso, pero después de revisar el producto, puedo confirmar que es 100% original. Además que son de los nuevos ya tienen el luego diseño de la... Voir plus
L'entreprise a répondu
El producto no tiene todavía mi opinión debido a qué no hay resultados visibles por el momento aunque se que hace falta constancia. El productor llegó en el día señalado y bien protegido.
L'entreprise a répondu
La verdad primera vez que compro con ustedes y fue super rápido en llegar el pedido eso primero En cuanto al procuducto ya dar mi opinión cuando ya lleve más tiempo utilizando el producto que seguro... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Somos una tienda online que tiene como objetivo brindar el mejor servicio y calidad, demostrar de que si pueden confiar en nosotros y en todo lo que vendemos, queremos brindarte la mejor atención al cliente posible.
Coordonnées de contact
Calle montseny, 28038, Madrid, Espagne
- info@minoxidiles.com
- minoxidiles.com
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Agilidad en contratación, deficiencia en consultas o problemas
Positivo: Agilidad y rapidez para hacer una reserva
Negativo: Muy difícil acceder a realizar consultas de aclaraciones, problemas,...
Genial
Genial, lo tienes en casa al día siguiente y el artículo según la descripción, cero problemas
En poco tiempo me está saliendo taciz…
En poco tiempo me está saliendo raciz no llevo ni una semana y ya me ha crecido casi 4 centímetros y no poca ni arde
Minoxidil huele mucho a alcohol
Minoxidil huele mucho a alcohol, tengo sospechas de que esta adulterado y es falso ya que ni me vino con la caja oficial

Réponse : Minoxidiles
It's okay and easy to use
He pedido varias veces y estoy contento...
He pedido varias veces y estoy contento con el producto y con la atención. Es el producto que necesitaba y me a ido muy bienlo envían y lo entregan rapidísimo, lo mejor de todo la rapidez del envío .100% garantizado. muy recomendable esta web
Compra 10 de 10
La entrega super rápida como digeron, y llegó todo correcto, cuando se me termine volveré a comprar 100% han ganado un cliente fijo !
Muy rapido el envio!
Muy rapido el envio!
El producto en mi caso está funcionando, ya noté algo de mejora
muy recomendable esta web.
Excelente atención y calidad
Los productos son muy buenos y el envío ha sido súper rápido
El producto llegó completo y en buen…
El producto llegó completo y en buen estado; buen tiempo de entrega, solicité el producto un miércoles en la noche y el viernes ya tenía mi pedido en casa
Excelente trato
Excelente trato , y rápida entrega , estoy muy contento con el servicio.😊😊
muy recomendable esta web Todo super…
muy recomendable esta web Todo super bien , muy rápido el envío.
La información del estado del pedido…
La información del estado del pedido siempre actualizada y la comunicación con el vendedor genial,lo mejor de todo la rapidez del envío .100% garantizado
Buen producto y buena atencion
Entrega muy rápida. Quería el Minoxidil en espuma y me equivoqué en el pedido con la loción. No me pusieron problema en el cambio y me contestaron rápidamente . Al final me quedé con la loción porque no tenían en stock los 6 botes de espuma. He pedido varias veces y estoy contento con el producto y con la atención.
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.