Vado spesso dai miei amici Gil e Giada in negozio , sono stata giusto settimana scorsa, ogni volta che entro faccio danni e acquisto spesso molti outfit, vestono perfettamente e alta qualità . Vend... Voir plus
È la prima volta che acquisto da Mirror Clothing, e posso ritenermi piacevolmente soddisfatta. L'articolo (un paio di stivali in pelle) è arrivato in tempi brevissimi (malgrado il periodo prenatalizio... Voir plus
Inizialmente c’è stato un problema con il mio ordine poiché nel sito dava la disponibilità di un prodotto che in realtà non avevano, ma Giada è stata gentilissima nell’informarmi subito e trovarmi l... Voir plus
Ottima esperienza d’acquisto, personale carino e disponibile! Mi hanno saputo consigliare e supportare sull’acquisto di un completo di ottima fattura! Invio super rapido! Il tailleur è poi arrivato... Voir plus
Mirror Clothing si distingue grazie alla passione a alla dedizione della sua squadra. Giovani ragazzi, con la massima attenzione e dedizione al cliente, trasmettono la loro passione veicolando con positività una moda che non è status symbol ma una definizione di personalità. Mirror propone una costante ricerca di nuovi brand ed aggiornamenti sulle nuove tendenze. Un luogo nel quale rilassarsi, essere se stessi… e togliersi qualche sfizio!
Via Milano, 3, 25036, Palazzolo sull'Oglio, Italie
- team@mirror-clothing.com
- mirror-clothing.com
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Dopo svariati ordini posso affermare…
Dopo svariati ordini posso affermare che la qualità del vostro abbigliamento è eccellente.
Spedizioni in tempi record consiglio questo store a chiunque.
Acquisto da cinque stelle!
Acquisto da cinque stelle!
Cercavo una borsa particolare per un matrimonio e quando ho visto la mini pouch è stato un colpo di fulmine. Spedizione veloce e borsa perfetta.
Semplicemente meraviglioso
Semplicemente meraviglioso! Ordine arrivato 48ore dopo, vestito stupendo e …. Consigliatissimo!
Bravissimi!
Ottima esperienza! Sono stata in negozio un paio di volte, anche per acquistare il mio completo di laurea, e Giada è stata super carina e disponibile su tutto. Ho anche acquistato online, la spedizione è stata velocissima ed era tutto perfetto! Bravissimi!
Ho ordinato da Napoli e il giorno…
Ho ordinato da Napoli e il giorno successivo all'ordine, non me l'aspettavo, il pacco era già qui!
Gil e Giada sono stati molto carini nel confezionare il pacco e nel lasciare nello stesso un messaggio di accompagnamento e poi ho comprato con uno sconto ad un buon prezzo! Esperienza molto positiva, ricomprerò da loro volentieri!
I capi sono arrivati esattamente come…
I capi sono arrivati esattamente come me li aspettavo, e invece la spedizione è stata ancora più rapida del previsto! Esperienza più che positiva
Bellissima scoperta
Bellissima scoperta! I ragazzi sono super disponibili e la selezione di capi varia e di qualità
Stivale perfetto
Ho ordinato, nel periodo degli sconti, un paio di stivali Ovyè e la consegna è stata molto rapida. Il prodotto perfettamente corrispondente alle foto sul sito, arrivato con una confezione molto carina! Farò sicuramente altri acquisti! Consigliato!
Ragazzi super disponibili e spedizioni…
Ragazzi super disponibili e spedizioni velocissime. Non sbagliano un outfit!
ottima esperienza
prodotto di ottima qualità e tempi di spedizioni ancora più brevi di quanto comunicato. bravissimi
Tutto fantastico!Dal pacchetto super…
Tutto fantastico!Dal pacchetto super accurato ai capi bellissimi.
Ricomprero' sicuramente!
Grazie🥰
Tutto perfetto! Giada molto carina e super disponibile! Nonostante abbia avuto problemi con il sito mi ha scritto personalmente per risolverli. Davvero fantastici! Super consigliato
Precisione e buon gusto
Articoli arrivati prestissimo.Ho apprezzato vivamente la cura e precisione nel confezionamento dell articolo,poiché era molto delicato. Grazie .Consiglio L azienda perché ho fatto due ordini a distanza di poco tempo e ho avuto lo stesso trattamento .
Vado spesso dai miei amici Gil e Giada…
Venduta assistita perfetta, ti seguono e sanno sempre consigliarti il meglio .
Uno dei miei negozi di fiducia, lo reputo tra i migliori della zona
Rivenditore ultra preciso e puntuale
Puntualità, precisione, cordialità e spedizione ultra rapida. Lo consiglio vivamente.
Ottima qualità del prodotto con…
Ottima qualità del prodotto con spedizione veloce, e prezzi buoni
capi bellissimi e assistenza all'acquisto
assistenza nell'acquisto, velocita' e capi bellissimi. velocita' super nella spedizione.
Ottima qualità del prodotto con…
Ottima qualità del prodotto con spedizione veloce, e prezzi buoni
En savoir plus sur les différents types d'avis.