Mirysol Avis 91

4,7

Είμαι πολύ ευχαριστημένη!Είναι πολύ ποιο ωραία από κοντά!για αυτό πείρα δύο χρώματα για να αλλάζω εμφάνιση πάνε και με τα μποτάκια πού είχα πάρει!Σας ευχαριστώ πολύ!Έχω απόλυτη εμπιστοσύνη σε ότι αγορ... Voir plus

A termékek kitűnőek, hasznosak, jó minőségűek, a szállítás is teljesen rendben volt! ajánlom mindenkinek !! The products are excellent, useful, good quality, the delivery was also absolutely fine!... Voir plus

Am cumpărat lucruri utile și mai performante decât ce aveam. M-ar bucura să mai primesc oferte dar din păcate ( sau fericire) pânăpe 21 ianuarie nu sunt în tară! Cu stimă Avanu Decebal.

1. Marché en ligne

Mirysol – Inspired Living, Thoughtfully Delivered

Smart choices that bring comfort and clarity to your space
At Mirysol, we offer a diverse range of practical solutions for home, lifestyle, and personal use. Each chosen to meet real needs and simplify daily routines. Focused on quality, accessibility, and customer satisfaction, we strive to create a seamless shopping experience supported by reliable service and clear communication. Our approach is inclusive and customer-centered, ensuring that every individual can find useful, dependable products that fit naturally into their lifestyle.

4,7

Produkt dotarł bardzo szybko

Produkt dotarł bardzo szybko. Był idealnie zapakowany i bezpieczny. Jestem zadowolona z zakupu.

20 avril 2026

Réponse : Mirysol

Dziękujemy za pozytywną opinię.

Bardzo się cieszymy, że wszystko przebiegło zgodnie z Pana oczekiwaniami.

Życzymy wszystkiego najlepszego,

Muito Confiável

Muito Confiável

19 avril 2026

Réponse : Mirysol

Obrigado! Ficamos muito felizes por saber que está satisfeito com o nosso serviço. 🙂

Equipa Mirysol

To jest moja 4 suszarka

To jest moja 4 suszarka, niestety spalają się ale nie zamienię jej na inną, więc kupuję w kółko 😆

10 avril 2026

Dziękujemy za opinię!

W razie dodatkowych pytań prosimy o kontakt – chętnie pomożemy.

Uważaj na siebie i miłego dnia.

Z poważaniem,

Amazing

The product is excellent end the service isimpeccable.

29 mars 2026

Réponse : Mirysol

Thank you! We’re delighted to hear that you’re satisfied with our shop.

Best regards,
Mirysol Team

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo, qualità e prezzo.
Seri arrivato in pochi giorni.
Soddisfatta

26 mars 2026

Réponse : Mirysol

Grazie! Siamo lieti di sapere che sei soddisfatto del nostro negozio.

Il team di assistenza

Dobar proizvod

Dobar proizvod , brza dostava , jedino šteta sto nemaju manji model od S/M u ponudi

25 mars 2026

Réponse : Mirysol

Hvala vam! Drago nam je čuti da ste zadovoljni našom trgovinom.

Srdačan pozdrav,
Tim Mirysol

Muito bom produto

Muito bom produto

20 mars 2026

Réponse : Mirysol

Agradecemos a sua amável avaliação.

Ficamos felizes que esteja satisfeito(a) com o nosso produto.

Equipa Mirysol

Bezpečnostná taška

S kúpou produktu som veľmi spokojná. Odporúčam aj ďalším zákazníkom.

16 mars 2026

Réponse : Mirysol

Ďakujeme za vašu pozitívnu recenziu.

Sme veľmi radi, že všetko fungovalo k vašej spokojnosti.

Prajeme vám všetko najlepšie,
Tím Mirysol

Pretendo devolver um produto

Pretendo devolver um produto. Não sei qual a política de devolução, não encontro em nenhum lado.

encomenda n. 7513000661362

13 mars 2026

Réponse : Mirysol

É uma pena que você não tenha explicado o motivo da sua avaliação. Talvez possamos fazer algo para melhorar sua experiência de compra.

Você tem 90 dias a partir da data de entrega para devolver o produto e solicitar uma substituição ou reembolso. O procedimento de desistência da compra está disponível em nossa página.

Equipe mirysol

Completo sportivo

Sono contenta di aver acquistato un completo pantalone e giacca sul sito Myrisol.All'inizio ero un po' scettica perché il costo era molto basso ma quando ho ricevuto il pacco ,tra l altro in pochi giorni dall'acquisto e con la possibilita'di pagare al ricevimento,ho potuto constatare che il completo era esattamente bello come nella foto ed avevo la taglia giusta.Un bel tessuto,un bel colore,sono proprio contenta.Grazie

11 mars 2026

Réponse : Mirysol

Grazie! Ti siamo grati per aver dedicato del tempo a condividere con noi la tua esperienza positiva.

Il team Mirysol

Cześć

Cześć
Jestem zadowolona z produktów

10 mars 2026

Réponse : Mirysol

Dziękujemy! Cieszymy się, że jesteś zadowolony z naszego sklepu.

Pozdrawiamy,
Zespół Mirysol

Questa azienda e onesto, consiglio.

Questa azienda e onesto. Dopo un reclamo, agito , gentilmente, subito risolto il problema .
Quindi un azienda affidabile . Consigliato

5 mars 2026

Réponse : Mirysol

Grazie! Siamo lieti di sapere che sei soddisfatto del nostro negozio.

Il team Mirysol.