Conosco il negozio Misia da sempre, ho avuto la fortuna di vederlo dal primo giorno. Autentici professionisti sull'arredamento, sul design e sul modernariato. Nel momento in cui vorrete arredare la vo... Voir plus
Nonostante non sia riuscito a visitare la galleria di persona, ho avuto la fortuna di fare un bel giro grazie al tour virtuale della mostra "Ho preparato una trappola per Alice" disponibile sul si... Voir plus
Non soddisfatti
Sono stata in galleria in occasione di una mostra. Sorprendentemente accolta da un profondo senso di benessere interiore, ho potuto ammirare splendide opere. Il personale molto professionale e dispo... Voir plus
La Galleria Misia Arte si occupa di design moderno e contemporaneo, allestimenti e restauro d’interni. Progettazione e realizzazione di elementi d’arredo in edizione limitata. Restauro di oggetti e mobili antichi e moderni, stime e valutazioni. Eventi, esposizioni e vernissage.
Via Nicolò Putignani, 153, 70122, Bari, Italie
- +39 080 5212826
- misiaarte@gmail.com
- misiaarte.it
Prodotti di alta qualità e servizio…
Prodotti di alta qualità e servizio eccellente

Eccellente esperienza
Gentilezza cortesia e competenza..ci hanno resturato un quadro antico di valore in men che non si dica in maniera esemplare..complimenti TOP
HO AVUTO MODO DI ARREDARE UNA CASA…
HO AVUTO MODO DI ARREDARE UNA CASA APPENA CONSEGNATA DALL'IMPRESA CON DEI LORO PEZZI E CI SIAMO TROVATI BENISSIMO ANCHE NEL POST VENDITA, MASSIMA DISPONIBILITÁ NEL CAMBIARE DEI DETTAGLI DI ALCUNI ELEMENTI CHE NON ANDAVANO BENE .
GRAZIE

Ho comprato tante cose
Ho comprato tante cose, grande professionalità e gusto!

Poltrone '70 e originale coffee table
Ho acquistato una coppia di poltrone dal design '70, sono stata seguita anche nella scelta della nuova tappezziere con professionalità e nel rispetto dello stile di casa mia. Ho acquistato anche un coffee table per completare l'arredo. Molto soddisfatta!

Fiducia meritata
Un acquisto di soddisfazione ,prodotto eccellente. ottimo rapporto con il venditore, tempistiche rispettate, informazioni e disponibilitá. ottimo anche l accesso e la consultazione del sito

Ottima esperienza web site
Prontezza nel rispondere ai quesiti posti. Esaurienti nelle risposte gentilezza e professionalità sito intellegibile.

Réponse de Misia Arte
ho acquistato da questa galleria una…
ho acquistato da questa galleria una coppia di diffusori anni 50' Stilnovo, sono stati professionali nelle spiegazioni per il montaggio ed attenti alla modalità di consegna. Si nota l'esperienza nella cura dei dettagli.