4,3

Une conférence passionnante

Merci pour la grande pertinence de votre intervention lors de la conférence sur les mécanismes du burn out auprès de l'antenne online du réseau MAMPRENEURES. C'était passionnant !

20 février 2025

A l’écoute

Écoute active de Aude
Des compétences et expertises solides pour l’accompagnement

25 octobre 2024

Accompagnement de grande qualité

J'ai eu la chance d'être accompagnée par Aude dans le cadre de mon bilan de compétences, et je ne peux que la recommander vivement. Son professionnalisme et son écoute bienveillante m'ont tout de suite mise en confiance. Grâce à son empathie et à sa compréhension de mes besoins, elle a su me guider à chaque étape du processus. Aude m'a aidé à identifier mes compétences et à clarifier mes aspirations, ce qui a permis de faire émerger un projet concret de reconversion professionnelle. Son soutien a été essentiel pour avancer et prendre des décisions éclairées. Un grand merci à Aude pour cet accompagnement de grande qualité !

2 septembre 2024

Informations intéressantes

Informations intéressantes sur les mécanismes qui mènent au burn out, mais aussi tout ce qui se passe de manière inconsciente. Aude dégage une belle énergie chaleureuse, et reste bienveillante par rapport au parcours de chacun.
séances intéressante tant pour les personnes ayant vécu le bun out que pour celles qui souhaitent se sensibiliser à cette thématique.

10 septembre 2024

Exceptionnelle

Aude est une personne exceptionnelle qui a su à la fois apporter tout son savoir sur la neuroscience et a su s’adapter à mon mode de fonctionnement dans son accompagnement, qui a nécessité une intervention sur plus de 6 mois.
Ses exemples et ateliers pratiques permettent à coup sûr d’intégrer des solutions durables et efficaces

13 septembre 2023

Sérénité

L'accompagnement de Aude à été très enrichissant. Aude est à l'écoute sans jugement. Elle m'a accompagnée dans la compréhension de mon fonctionnement et la mise en place de bonnes pratiques nécessaires à une plus grande sérénité.

2 octobre 2023

Réponse de Aude SELLY

Bonjour Maryline, merci pour ce message et ravie que le bout de chemin passé ensemble ait eu cet impact dans ta vie ! Bonne route !

Grandes compétences professionnelles…très bonnes

Grandes compétences professionnelles et….qualités humaines !
Après avoir expérimenté plusieurs méthodes de relaxation, j’ai « découvert » avec Aude les neurosciences, le pouvoir d’agir sur nos pensées.
Passionnant à découvrir, passionnant à vivre 🙏 toute ma reconnaissance.
Annie

15 novembre 2023

Réponse de Aude SELLY

Merci Annie, je ne peux pas être plus heureuse. Je te souhaite une très longue vie de femme épanouie !

Super séance interactive

Super séance interactive . Et ludique avec plein de fou rire un très bon moments de passé sa fait un bien fou

11 septembre 2024

Réponse de Aude SELLY

Hello Elodie, merci beaucoup pour ce retour, je suis ravie que cette séance ait eu cet impact ! Je te souhaite le meilleur !