Mister Leasing - Leasingprofi für Gewerbe und Privat Avis

TrustScore 4 sur 5

À propos de l'entreprise

1. Service de leasing automobile

Écrit par l'entreprise

mister-leasing.de ist Deutschlands moderne Online-Plattform für Fahrzeugleasing und gehört zur Mister-Leasing BLGN Deutschland GmbH mit Sitz in Neubiberg bei München. Unsere Mission ist es, Leasing so einfach, transparent und fair zu gestalten, wie es sein sollte – ohne Kleingedrucktes, ohne versteckte Kosten und ohne Restwertrisiko. Auf unserer Plattform finden Privatkunden, Selbstständige und Unternehmen täglich neue Leasingangebote von geprüften Vertragshändlern aus ganz Deutschland. Vom sparsamen Kleinwagen über Elektrofahrzeuge mit aktueller Förderprämie bis hin zu Premium- und Gewerbefahrzeugen decken wir das gesamte Spektrum ab. Dank direkter Händleranbindung sichern wir unseren Kunden konstant attraktive Konditionen und planbare Raten beim Kilometerleasing. Was uns besonders macht, ist die Kombination aus digitalem Komfort und persönlicher Beratung. Ein intuitiver Online-Konfigurator, ein rund um die Uhr verfügbarer KI-Assistent und ein erfahrenes Team aus Leasingexperten begleiten Sie von der ersten Anfrage bis zur Fahrzeugübergabe. Unternehmen unterstützen wir zusätzlich mit individuellem Fuhrparkmanagement und steueroptimierten Gewerbelösungen – passgenau für Branchen wie Handwerk, Pflege, Logistik, Gastronomie und Bau. Transparenz, faire Beratung und echter Service stehen bei uns im Mittelpunkt. Ihr ehrliches Feedback auf Trustpilot ist uns wichtig: Es bestätigt, was gut läuft, und hilft uns, jeden Tag noch besser zu werden.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Alles super gelaufen

Alles super gelaufen

5 septembre 2026

Réponse de Mister Leasing - Leasingprofi für Gewerbe und Privat

Wir danken für die Bewertung und wünschen viel Spaß mit dem neuen Fahrzeug!
Mister Leasing Team

Noté 3 sur 5 étoiles

Ich bin einem Angebot gefolgt und habe…

Ich bin einem Angebot gefolgt und habe dies angefragt. Es stellte sich leider heraus, dass die Angaben bei Mister Leasig völlig falsche Leistungen und Pakete, die angeblich mit drin sein sollten, beworben hat. Das Angebot des Händlers war zwar immer noch gut, so dass der Leasing-Vertrag zustande kam, aber man fühlt sich dennoch getäuscht.

27 août 2026

Lieber Andre,

vielen Dank für deine Bewertung!
Uns ist die Transparenz besonders wichtig, die Inserate werden von unseren geprüften Partnern eingestellt/freigegeben.

Leider kann es durchaus zu Fehlern kommen, wir würden uns sehr freuen, wenn du uns eine Mail an support@mister-leasing.de zukommen lässt. Dann können wir genau nachvollziehen was wir hätten besser machen können, und wie wir das in Zukunft vermeiden.

Wir freuen uns dennoch, dass du mit einem tollen Angebot versorgt wurdest und wünschen viel Spaß mit dem neuen Pkw!

Viele liebe Grüße

Noté 1 sur 5 étoiles

Keinerlei Rückmeldung

2 septembre 2026

Lieber M.

wir bedauern, dass du keine Meldung vom Autohaus bekommen hast.

Wir sind dem Auf den Grund gegangen, und haben in unserem System festgestellt, dass das Autohaus versucht hat dich zu kontaktieren.

Das Angebot ist noch realisierbar - auch wenn es online nicht verfügbar ist - sehr gerne leiten wir das nochmals an den Partner weiter.

Damit entspricht die Bewertung - glücklicherweise -nicht der Realität.

Noté 5 sur 5 étoiles

Haben mir einen super Deal verschafft

1 septembre 2026

Lieber M,

lieben Dank für deine Bewertung. Wir wünschen viel Spaß mit deinem neuen Fahrzeug!

Super Team

Sehr freundlich und hilfsbereit 👍

18 août 2026

Réponse de Mister Leasing - Leasingprofi für Gewerbe und Privat

Lieben Dank für die Bewertung - wir bemühen uns weiter!

Alles hat super funktioniert

Die Vermittlung hat super funktioniert. Das Autohaus hat sich kurzfristig gemeldet und die Abwicklung war sehr schnell und professionell.

30 août 2026

Lieber Sebastian,
vielen Dank für deine Bewertung, wir wünschen viel Spaß mit dem neuen Fahrzeug!

Alles wie versprochen

Alles was über die Abwicklung zuvor kommuniziert wurde, wurde seitens Mister Leasing eingehalten. Die Benachrichtigungen kamen zeitnah ins E-Mail Postfach. Ansonsten läuft alles was das Leasing anbelangt über das Autohaus, welches sich auch insgesamt um die Abwicklung kümmert.

20 août 2026

Liebe Ute,
vielen Dank für deine Bewertung!
Wir wünschen viel Spaß mit deinem neuen Fahrzeug, und richten die netten Worte auch unserem Partnerautohaus aus.

Empfehlenswert

Hat ein bisschen gedauert, da viele Anfragen vorlagen für den Wagen. Dann ging aber mit dem Autohaus alles fix.

17 juillet 2026

Lieber Kai,
vielen Dank für deine Bewertung!
Tatsächlich, bei solchen Tiefpreisangeboten braucht es auf Grund der Masse an Anfragen etwas Zeit, wir freuen uns sehr, dass alles gut geklappt hat.

Seriöse Vermittlung

Seriöse Vermittlung an ein professionelles Autohaus bei einer günstigen Leasingrate. Bin sehr zufrieden.

17 juillet 2026

Lieber Markus,
vielen Dank für deine Bewertung.
Wir wünschen viel Spaß mit deinem neuen Fahrzeug!

Noté 3 sur 5 étoiles

Zwei Anfragen - keinerlei Feedback

Ich bin durch Zufall auf die Seite gestoßen. Viele Angebote erscheinen zu gut. Auf zwei Anfragen hin kam absolut null Reaktion. Es riecht nach Fake - Wahrscheinlich Phishing.

Update 10.08.: Kontaktaufnahme hat nun stattgefunden. Leider sind die Fahrzeuge inzwischen weg. Schade! Urlaubszeit hin oder her… eine Woche Reaktionszeit ohne Zwischenmeldung ist zu viel!

3 août 2026

Lieber Herr Hermann,

vielen Dank für das Feedback. Soeben wurden Sie von der BMW Niederlassung München kontaktiert. Auf Grund der Urlaubszeit hat es sich etwas verzögert - wir bitten um Verständnis.

Sollten Sie weitere Fragen haben können Sie uns gerne jederzeit über die info@mister-leasing kontaktieren - wir sind sicher kein Fake. ;-)

Beste Grüße
Ihr mister-leasing.de Team

Bester Preis für BMW

Bin schon länger auf Leasingportalen unterwegs- den besten Preis findet man seit neuestem auf Mister Leasing
Hab n tollen i7 bekommen zu einer mega Rate

26 juin 2026

Lieber Thomas,
vielen Dank für die netten Worte - wir bemühen uns, dass es weiterhin so bleibt!
Viele liebe Grüße und eine gemütliche Fahrt

So geht modernes Auto-Leasing

Schnelle und unkomplizierte Kommunikation und Top Konditionen für mein Traumauto. Kann ich nur empfehlen

18 mai 2026

Lieber Felix,
vielen Dank für das positive Feedback - genau das ist unser Anspruch!
Viele liebe Grüße und viel Spaß mit deinem neuen Auto

Super Erfahrung

Super Erfahrung, danke 👍🏻

1 juin 2026

Lieber Vahid,
vielen Dank für deine Bewertung - es freut uns sehr, dass die Erfahrung positiv war!
Viele liebe Grüße
Dein Mister Leasing Team

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus