Articles de mauvaises qualité
J’ai commander un câble d’embrayage a réglage automatic pour ma Volkswagen Polo 6N1 le 03/11/2024, que j’ai reçu le 6/11/2024, j’ai monté s câble sur ma polo, quand je débrayais la première fois le câble fonctionnais bien, mais au bout de 4 à 5 débrayage la pédales s’enfonçait de moitié dans le vide, donc pas assez pour débrayer, obligé de démarrer en prise pour pouvoir avancer, j’ai galéré plusieurs jours pour essayer de comprendre le problème, et j’ai finit par comprendre que le mécanisme de rattrapage automatique du câble ne fonctionnait pas, au bout de 3/4 débrayage la retenue automatique lâchait se qui détendait le câble, donc j’ai contacté Mister Auto pour faire une demande de retour en garantie le 26/11/2024 Mister auto m’a demander d’expliquer ce qui se passait et au bout de 8 jours ils m’ont demandé de renvoyer le câble, si j’avais renvoyé le câble au moment de l’explication, on aurait gagné 8 jours, j’ai demandé un remboursement, ceux-ci m’ont répondu qu’il fallait attendre 14 jours, j’ai été remboursé le 19/12/2024, si je récapitule, câble acheté le 03/11/2024 et remboursé le 19/12/2024 soit 46 jours après, super, bien sûr le remboursement ne comprenait pas les frais de port,
9,8 € de perdu, beaucoup de société achète leur article à bas prix, évidemment la qualité n’est plus là, et il font de la trésorerie avec votre argent, pour conclure je déconseille fortement se site.
19 décembre 2024