Molto efficiente , team di assistenza sempre presente e pronti a risolvere ogni problema o a rispondere ad ogni domanda. I loro server sono perfetti e sempre operativi! Mi appoggio a loro da parecc... Voir plus
L'entreprise a répondu
Creo siti web e gestisco domini ormai da anni, è in assoluto il miglior servizio mai offerto: stabilità dei servizi offerti ottima, costi per operazioni di trasferimento o ripristino onesti e supe... Voir plus
L'entreprise a répondu
Oggi che vi sto scrivendo il mio sito e` giu` da piu` di un giorno e non ci sono tempistiche di risoluzione. Questi down sebbene estemporanei durano qualche giorno. Sono comunque molto celerei a risp... Voir plus
L'entreprise a répondu
Il miglior servizio di assistenza tecnica e post vendita. Niente risposte automatiche, analisi approfondite svolte con competenza, interventi mirati (da contratto mission critical) e istruzioni precis... Voir plus
L'entreprise a répondu
Scopri MisterDomain.EU, il tuo partner ideale per la registrazione di domini internet in tutte le estensioni. Offriamo un hosting premium che si adatta perfettamente alle tue esigenze, con opzioni di hosting multidominio sui server semidedicati. Siamo esperti in CMS come Joomla e WordPress, oltre a supportare PHP e database MySQL. Scegliere MisterDomain.EU significa investire in qualità e affidabilità, un brand di Tophost.it che ti accompagna nel tuo viaggio online. Realizza i tuoi progetti con noi e sperimenta la differenza.
Piazza della Libertà 10, 00192, Roma, Italie
I loro server sono perfetti e sempre operativi!
Mi appoggio a loro da parecchi anni e sono davvero soddisfatto!

Réponse : MisterDomain.EU by Tophost S.r.l.
Il mio problema è stato risolto con grandissima rapidità e in maniera veramente professionale.

Réponse : MisterDomain.EU by Tophost S.r.l.
Assistenza eccezionale e rapida per qualsiasi problema.
Prezzi competitivi e qualità dei server. Molto consigliato.

Réponse : MisterDomain.EU by Tophost S.r.l.
Servizio eccellente, servizio clienti veramente ottimale, rispondono entro brevissimo tempo per ogni problema che si riscontra.
Veramente consigliatissimo!

Réponse : MisterDomain.EU by Tophost S.r.l.
Gli spazi offerti per i siti web sono a buon mercato. Ultime e raggiungibilità sopra la media ma ciò che rende questo provider uno dei migliori è il supporto italiano. Sempre disponibili, attenti e non superficiali. Se sono anni in cui non ho mai pensato di provare un'alternativa è proprio per lo staff di livello che c'è dietro al servizio

Réponse : MisterDomain.EU by Tophost S.r.l.
Disponibilità e correttezza anche x servizi non previsti

Réponse : MisterDomain.EU by Tophost S.r.l.
Supporto tecnico preparato e velocissimo.
Risposte precise e di grande aiuto anche per chi non è del settore.
Voto 5/5

Réponse : MisterDomain.EU by Tophost S.r.l.
Ho segnalato un problema di DNS e con competenza mi hanno risposto e risolto il problema in poco tempo, indicandomi anche la modalità corretta come riferimento nel caso dovesse capitare nuovamente lo stesso problema.

Réponse : MisterDomain.EU by Tophost S.r.l.
Segue e risponde in tempi rapidi alle mie richieste in alcuni casi pronti a collaborare per risolvere il problema. Avverto una certa sicurezza nel potermi rivolgere a loro. Ottimo servizio.

Réponse : MisterDomain.EU by Tophost S.r.l.
L'assistenza è top level! Complimenti allo staff

Réponse : MisterDomain.EU by Tophost S.r.l.
Sono anni che utilizziamo MisterDomain sempre pronti ad aiutarti quando ci sono problemi

Réponse : MisterDomain.EU by Tophost S.r.l.
Consiglio a tutti di la lavorare con mister domain, oltre ad avere un’interfaccia intuitiva, avete un’assistenza immediata e professionale, vi consiglio di utilizzarlo

Réponse : MisterDomain.EU by Tophost S.r.l.
la mia esperienza con loro è più che buona e i prezzi competitivi sono un plus

Réponse : MisterDomain.EU by Tophost S.r.l.
Mi sono trovato molto bene, soprattutto per quanto riguarda il post vendita e assistenza clienti

Réponse : MisterDomain.EU by Tophost S.r.l.
Lo uso da 3 anni e sempre andato bene. Assistenza risponde in 1 ora e risolve veramente i problemi. Consigliato

Réponse : MisterDomain.EU by Tophost S.r.l.
Servizio molto buono e assistenza sempre gentile e professionale

Réponse : MisterDomain.EU by Tophost S.r.l.
Un supporto eccellente. Una professionalità a 360 gradi riscontrata più volte. Ho ricevuto una soluzione alle mie problematiche sempre precisa e superiore alle aspettative. Se guardo altri loro concorrenti devo dire che sono avanti anni luce

Réponse : MisterDomain.EU by Tophost S.r.l.
En savoir plus sur les différents types d'avis.