Mr.Reseller Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Ho acquistato una jaquemus color rosa. Purtroppo sarebbe arrivata non prima di 10,15 gg inquanto non era disponibile in magazzino. Acquistando come regalo per un 18esimo compleanno, avevo fretta di r... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato di recente le sneakers Adidas Samba in bianco e nero e mi sono trovata benissimo. Il mio numero era disponibile e ho potuto pagare tramite bonifico bancario, la spedizione è arrivata in... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato una Nike Dunk low, prodotto buono e bello come da foto illustrativa, servizio clienti affidabilissimo, gentili e veloci nel rispondere, spedizione precisa nei tempi sottoscritti. Al pros... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

È stato il mio primo acquisto tramite questo sito. Prima di procedere all’acquisto avevo letto un po’ di recensioni (tutte molto positive). Ora posso confermare anch’io quanto letto nelle recension... Voir plus

1. Magasin de chaussures

Azienda specializzata nella vendita di prodotti esclusivi tra cui sneakers in edizione limitata: Nike, Air Jordan, Adidas Yeezy, New Balance, Off-White, Supreme; borse di lusso, abbigliamento streetwear, orologi, carte Pokémon, collezzionabili. Acquista in pochi click e in tutta sicurezza prodotti nuovi e autentici. I prodotti vengono consegnati con il sigillo Mr.Reseller e il certificato di autenticità per garantire che il prodotto è stato autenticato dal nostro Team di esperti prima che raggiunga le tue mani.

Bien

TrustScore 4 sur 5

912 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 31 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

80 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Venditore disponibile e gentile

Venditore disponibile e gentile , sito molto affidabile fin da subito, ti tiene aggiornato e per qualunque domanda ti rispondono in poco tempo.

9 mai 2025

Réponse de Mr.Reseller

Grazie Mattia per il tuo ordine e per la fiducia!

Borsa jacquemus

Arrivata in tempi brevi gentili e borsa bellissima

19 mai 2025

Réponse de Mr.Reseller

Grazie Milena per il tuo ordine e per la fiducia!

Acquisto perfetto

Ho acquistato una Jacquemus
Tutto perfetto spedizione e borsa

27 mai 2025

Réponse de Mr.Reseller

Grazie Maria per il tuo ordine e per la fiducia!

ToP Quality

Tutto perfetto , top quality….

3 juin 2025

Réponse de Mr.Reseller

Grazie per il tuo ordine e per la fiducia!

Borsa

Ho acquistato una borsa Jacquemus , arrivata nei tempi stabiliti, borsa impeccabile e personale disponibile e gentile, acquistate lo consiglio

5 mai 2025

Réponse de Mr.Reseller

Grazie Daniela per il tuo ordine e per la fiducia!

Noté 1 sur 5 étoiles

TRUFFA MYSTERY BOX

Non acquistate le Mistery Box
FANNO PUBBLICITÀ INGANNEVOLE SCRIVENDO VALORE MIN GARANTITO MA NON É COSI VI DANNO DEI PRODOTTI CHE CI ANDRETE A PERDERE E BASTA SENZA ARRIVARE MINIMAMENTE AL VALORE DELLA BOX.
ACQUISTANDO UNA BOX DA 200€ MI SONO ARRIVATI PRODOTTI CHE VALGONO MASSIMO 130€ É UNA TRUFFA

6 mai 2025

Straordinaria esperienza

Straordinaria esperienza, borsa bellissima esattamente come pensavo.

16 mai 2025

Réponse de Mr.Reseller

Grazie Claudia per il tuo ordine e per la fiducia!

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho reso una borsa integra nei tempi…

Ho reso una borsa integra nei tempi stabilito ma con il cartellino tagliato. Una volta arrivato in sede, non hanno accettato il reso che devo pure pagare x farla tornare a casa perché il cartellino è tolto. Veramente ridicoli e pessima figura con il cliente, il quale nn comprerò assolutamente più da loro. Il reso è un diritto del cliente. Cose assurde...mai capitato una cosa simile. Assistenza pessima, statene alla larga.

14 mai 2025

Gentile Claudia,
Comprendiamo la tua frustrazione, ma dobbiamo precisare alcuni punti importanti riguardo al tuo reso.

Come chiaramente indicato nelle nostre politiche di reso, che sono accessibili sul nostro sito, "i prodotti restituiti devono avere il sigillo 'Authentic' ed essere completamente nuovi". Il sigillo che hai rimosso non è un semplice cartellino, ma è il nostro sigillo di garanzia del prodotto.

Inoltre, le nostre politiche specificano che per avviare un reso è necessario contattare preventivamente la nostra assistenza WhatsApp, inviando una foto del prodotto con il sigillo ancora attaccato. Dai nostri registri, non risulta che tu ci abbia contattato prima di procedere con la spedizione del reso.

Il diritto di recesso è certamente garantito, ma nel rispetto delle nostre politiche.

Rimaniamo a completa disposizione.
Cordiali saluti,

Tempi di consegna rispettati

Tempi di consegna rispettati, prezzo ottimo e regalo azzeccato! Consigliato

1 mai 2025

Réponse de Mr.Reseller

Grazie Elena per il tuo ordine e per la fiducia!

Ottimo, buon acquisto

9 mai 2025

Réponse de Mr.Reseller

Grazie Roberto per il tuo ordine e per la fiducia!

Prodotto di ottima qualità

Prodotto di ottima qualità. Scatola integra.
Qualche giorno in più per le consegna ma non fa differenza sul prodotto e sull’assistenza ricevuta. Tengo molto in considerazione per un prossimo acquisto.

8 mai 2025

Réponse de Mr.Reseller

Grazie per la tua recensione positiva!

Ci scusiamo per il leggero ritardo nella consegna. Il modello che hai scelto è un prodotto particolarmente esclusivo che ha richiesto un po' più tempo del previsto per essere recuperato, per garantirne l'autenticità e l'eccellenza qualitativa che hai notato.

Siamo contenti che il nostro team di assistenza sia stato efficiente e disponibile.
Apprezziamo molto il tuo feedback e la tua pazienza.
Per il tuo prossimo acquisto, speriamo di meritare le 5 stelle complete!
Grazie per averci scelto.
A presto!

Noté 4 sur 5 étoiles

Scarpe ottime, spedizione un pò tardiva

Scarpe veramente di ottima qualità. La spedizione era prevista in 3-15 giorni lavorativi ma è arrivata dopo quasi 20 giorni. L'assistenza però ha risposto prontamente sullo stato dell'ordine. Tutto sommato però soddisfatto.

28 avril 2025

Réponse de Mr.Reseller

Grazie per la tua recensione positiva!

Siamo contenti che il nostro team di assistenza sia stato pronto e disponibile nel fornirti informazioni sullo stato del tuo ordine durante l'attesa.
Apprezziamo molto il tuo feedback e la tua pazienza.
Per il tuo prossimo acquisto, speriamo di meritare le 5 stelle complete!
Grazie per averci scelto.
A presto!

Affidabile e veloce

Ho acquistato una borsa Jacquemus, arrivata in tempi brevi (2-3 giorni di consegna) ed in ottime condizioni.
Consiglio vivamente.

27 mars 2025

Réponse de Mr.Reseller

Grazie Laura per il tuo ordine e per la fiducia!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho comprato una borsa e sono rimasta…

Ho comprato una borsa e sono rimasta veramente soddisfatta!! Spedizione perfetta e veloce…Borsa impeccabile
Acquisterò sicuramente di nuovo
Complimenti 💯

15 avril 2025

Réponse de Mr.Reseller

Grazie Arianna per il tuo ordine e per la fiducia!

Noté 5 sur 5 étoiles

Spedizione super rapida, ed esperienza ottima

21 mars 2025

Réponse de Mr.Reseller

Grazie Giuseppe per il tuo ordine e per la fiducia!
MR Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus