Mr.Reseller Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Ho acquistato una jaquemus color rosa. Purtroppo sarebbe arrivata non prima di 10,15 gg inquanto non era disponibile in magazzino. Acquistando come regalo per un 18esimo compleanno, avevo fretta di r... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato di recente le sneakers Adidas Samba in bianco e nero e mi sono trovata benissimo. Il mio numero era disponibile e ho potuto pagare tramite bonifico bancario, la spedizione è arrivata in... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato una Nike Dunk low, prodotto buono e bello come da foto illustrativa, servizio clienti affidabilissimo, gentili e veloci nel rispondere, spedizione precisa nei tempi sottoscritti. Al pros... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

È stato il mio primo acquisto tramite questo sito. Prima di procedere all’acquisto avevo letto un po’ di recensioni (tutte molto positive). Ora posso confermare anch’io quanto letto nelle recension... Voir plus

1. Magasin de chaussures

Azienda specializzata nella vendita di prodotti esclusivi tra cui sneakers in edizione limitata: Nike, Air Jordan, Adidas Yeezy, New Balance, Off-White, Supreme; borse di lusso, abbigliamento streetwear, orologi, carte Pokémon, collezzionabili. Acquista in pochi click e in tutta sicurezza prodotti nuovi e autentici. I prodotti vengono consegnati con il sigillo Mr.Reseller e il certificato di autenticità per garantire che il prodotto è stato autenticato dal nostro Team di esperti prima che raggiunga le tue mani.

Bien

TrustScore 4 sur 5

912 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 31 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

80 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

CHE SODDISFAZIONE!

È il mio secondo acquisto presso questa azienda, e sono soddisfatto come e più del primo, infatti ne ho già fatto un terzo. Stavolta mi hanno consegnato un paio di jordan 6 Travis Scott in condizioni perfette. E non sto esagerando, sono davvero fantastiche. Inoltre sono sempre gentili, educati puntuali e precisi nelle risposte, i tempi di consegna sono rispettati e, non ultimo, apprezzo moltissimo la possibilità del pagamento alla consegna. C'è poco da dire, Mr.Reseller è stata una piacevole scoperta che pubblicizzo volentieri con amici e conoscenti. Grazie di tutto!

11 juin 2024

Réponse de Mr.Reseller

Grazie Enrico per il tuo ordine e per la fiducia.

Noté 1 sur 5 étoiles

Esperienza PESSIMA

Ad un mese dal mio acquisto non ho ancora ricevuto il prodotto… dicono che in 15 gg massimo ricevi il tuo acquisto. Indicazione assolutamente mendace.quando chiedo spiegazioni mi dicono che hanno avuto problemi sul passaggio qualità del prodotto,il tutto solo sollecitato altrimenti avrei potuto aspettare all’infinito senza alcuna notizia. Esperienza a dir poco PESSIMA!

1 mai 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo servizio, gentilissimi, le scarpe non erano in pronta consegna ma con l’avviso 3/15 giorni e sono arrivate in meno di una settimana, assolutamente soddisfatta

30 mai 2024

Réponse de Mr.Reseller

Grazie Ludovica per il tuo ordine e per la fiducia.

Azienda Top

Ottima azienda gentili nel rispondere alle domande, consegna entro i termini stabiliti, univa nota dolente il corriere, non ero in casa e pur avendo il numero non mi ha contattata. Questo però non dipende da Mr. Reseller. Consigliato

Réponse de Mr.Reseller

Grazie Debora per il tuo ordine e per la fiducia, purtroppo il fatto di chiamare o meno il cliente al momento della consegna è a scelta del corriere.

Ci fa piacere tu abbia apprezzato il nostro servizio.

Super professionali

Super professionali. Velocissimi nella consegna e molto premurosi nel chiedere in seguito al ricevimento della merce se andava tutto bene!!! Ricomprerò sicuramente!!!

17 mai 2024

Réponse de Mr.Reseller

Grazie Linda per il tuo ordine e per la fiducia.

Noté 5 sur 5 étoiles

Il paese dei Balocchi delle sneakers .

Innanzitutto mi congratulo per il sito: veloce , semplice ed efficiente. Sembra una cosa banale ma non lo è. La maggior parte dei siti sono fatti talmente male e sono poco efficienti che ti passa la voglia di acquistare. Punto secondo hanno una quantità di scarpe vastissima e di grande qualità e soprattutto unicità che lascia sbalorditi da pensare che non sia un sito vero . Per gli amanti delle sneakers come me e i miei figli sembra di essere nel paese dei Balocchi . Un altro punto a loro favore e’ che quando li ho contattati per alcune info sono stati cordialissimi e veloci nel rispondere . Potrei continuare con altre cose positive ma poi sembrerebbe una recensione fake , cosa che non lo e’ assolutamente. Ah , un ultima cosa che ho apprezzato tantissimo e’ che mi hanno mandato un messaggio per sapere come fossero andate le scarpe a mio figlio e se il numero combaciasse . Questo l ho molto apprezzato, perché al giorno d oggi la maggior parte dei rivenditori una volta avuto il loro riscontro economico non gliene puo fregar di meno . E invece questa volta non e’ stato cosi . Sicuramente hanno acquisito una nuova cliente e consiglierò questo sito a tutti .

Réponse de Mr.Reseller

Grazie Jessica per aver dedicato 5 minuti del tuo tempo per scrivere questa recensione fantastica e grazie per la fiducia.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato per la prima volta su Mr

Ho acquistato per la prima volta su Mr. Reseller, trovato per caso sul web.
Devo dire che mi sono trovata benissimo.
Sicuramente comprerò ancora!

Noté 5 sur 5 étoiles

Primo di altri acquisti, tutto perfetto!

Ora posso confermare anch’io quanto letto nelle recensioni, tutto perfetto! Le scarpe sono arrivate imballate con cura, personale disponibile e tempi di consegna rapidissimi!
Felicissima di aver acquistato tramite loro.

Réponse de Mr.Reseller

Grazie Lorena per il tuo ordine e per la fiducia.

Noté 5 sur 5 étoiles

La mia prima volta su questo sito è…

La mia prima volta su questo sito è stata semplicemente fantastica!! Le scarpe sono bellissime e del mio numero. Consiglio vivamente di comprare qui! Grazie mille

10 mai 2024

Réponse de Mr.Reseller

Grazie Francesco per il tuo ordine e per la fiducia.

Spedizione rapidissima

Spedizione rapidissima. Il prodotto era semplicemente perfetto! Super soddisfatto!!

16 mai 2024

Réponse de Mr.Reseller

Grazie Alessio per il tuo ordine e per la fiducia.

Noté 1 sur 5 étoiles

Comportamento vergognoso

Prendono sneakers da privati per dropshipparle e
e venderle al consumatore finale, chiedono di spedire in due giorni lavorativi in modo che loro le possano spedire velocemente ai loro clienti, nonostante abbia spedito in un giorno lavorativo, largamente dentro i due previsti dal loro contratto, mi hanno fatto pagare una penale di 20€ perchè secondo loro la spedizione è stata troppo lenta, assumendo automaticamente che arrivasse in due giorni. Inoltre dicono di pagare chi gli vende le paia in 8 giorni lavorativi e invece lo hanno fatto in 16 giorni lavorativi. Sconsiglio a tutti di averci a che fare, comportamento vergognoso per uno store e il suo proprietario, una pagliacciata del genere non mi sarei aspettato di vederla, eppure eccoci qui.

ottimo

molto disponibili, rispondono sempre e sanno sempre darti aggiornamenti!

16 mai 2024

Esperienza di acquisto fantastica

Réponse de Mr.Reseller

Grazie Carmen per il tuo ordine e per la fiducia.

Noté 5 sur 5 étoiles

Finalmente ho trovato le mie Adidas

Ho ordinato sul sito le Adidas Samba bianche con stripes nere e mi sono trovata benissimo! Il mio numero era subito disponibile, ho potuto pagare tramite bonifico bancario e le sneakers sono arrivate perfette e in tempi brevi. Sito consigliato, io sono rimasta molto soddisfatta!

3 mai 2024

Il tempo d’attesa

Il tempo d’attesa, per via dei controlli sul prodotto e la spedizione è stato giustamente allungato però ne è valsa la pena
Prodotto fantastico

9 mai 2024

Réponse de Mr.Reseller

Grazie Luca, purtroppo se il prodotto non supera subito i controlli dobbiamo riordinarlo e questo può subire variazioni nel tempo di consegna. Questo perchè dobbiamo garantire che il prodotto sia privo di imperfezioni, nuovo e originale al 100%. Ci fa piacere abbia apprezzato il nostro servizio.

ECCEZIONALI!

Servizio perfetto precisi velocità nello spedire la scarpa è perfetta imballata in maniera impeccabile Servizio Clienti eccezionale.

8 mai 2024

Réponse de Mr.Reseller

Grazie Nicoletta per il tuo ordine e per la fiducia.

Noté 5 sur 5 étoiles

È stata un'esperienza bellissima…

È stata un'esperienza bellissima acquistare da Mr Reseller tutti molto disponibili e gentili l'ordine è andato benissimo grazie

25 avril 2024

Réponse de Mr.Reseller

Grazie Mirko per il tuo ordine e per la fiducia.

Mr.Reseller Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus