Mister Neo Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Unser Freundeskreis kennt sich seit der Schulzeit und trotzdem haben wir beim Bräutigam Duell in Hamburg noch neue Seiten aneinander entdeckt. Manche Teilnehmer entwickelten plötzlich einen Ehrgeiz, d... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben für unseren JGA in Frankfurt am Main bei Mister Neo die „Schlag den…! XXL Edition“ gebucht und was sollen wir sagen: Es war einfach mega! Die Location war super und unser Betreuer vor Or... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir hatten das Brautduell in Kiel gebucht und hatten alle zusammen mega viel Spaß dabei und haben sehr viele witzige Erinnerungen geschaffen. Das Duell lief über eine App, welche vom Umgang her auch... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Wir waren mit 7 Personen bei einem JGA bei Mister Neo in München. Hat alles super geklappt soweit. Alle Teilnehmer hatten eine heiden Gaudi. Das quiz und auch die sportlichen Aktivitäten waren eine gu... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Voyagiste

Écrit par l'entreprise

Wir von Mister Neo planen und organisieren euren Junggesell*innenabschied oder auch die Geburtstags-, Vereins- oder Firmenfeier. Im Gepäck haben wir dafür eine riesige Auswahl an spannenden Events - tollste Trendsportarten und Actionevents aber auch stilvolle Erlebnisse - die euch eine unvergessliche Feier bescheren werden.

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

885 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 40 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

97 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Absolute Empfehlung

Ich durfte als Bräutigam bei „Schlag den Bräutigam“ antreten – und was soll ich sagen: Es war einfach genial! Die Auswahl der Spiele war perfekt – abwechslungsreich, spannend und mit genau der richtigen Portion Humor. Jeder Spielmoment hat riesigen Spaß gemacht und für tolle Erinnerungen gesorgt. Ein großes Lob auch an die Spielleitung: super organisiert, sympathisch und mit viel Engagement dabei. Ich kann diese Aktivität absolut empfehlen – ein echtes Highlight meines Junggesellenabschieds!

Réponse de Mister Neo

Vielen lieben Dank für dein großartiges Feedback! Es freut uns riesig, dass „Schlag den Bräutigam“ für dich zu einem echten Highlight geworden ist. Genau dafür machen wir das – unvergessliche Erlebnisse mit Spaß, Action und guter Stimmung! Danke auch für das Lob an unsere Spielleitung, das geben wir natürlich gern weiter. Alles Gute dir für die Zukunft – und vielleicht sehen wir uns ja mal bei einem anderen Event wieder! 💪🎉

Tanzkurs (Hochzeitsflashmob) in Dresden

Wir haben im Rahmen eines Junggesellinnenabschieds mit 11 Mädels an einem Tanzkurs für einen Hochzeits-Flashmob teilgenommen – und es war einfach großartig! Die Choreografin Mascha hat uns mit ihrer Energie, Geduld und tollen Art sofort mitgerissen. Die Choreografie war super abgestimmt auf unsere Gruppe, sowohl spaßig als auch gut machbar – perfekt für einen unvergesslichen Auftritt!
Die Buchung über Mister Neo lief reibungslos und unkompliziert. Alles war bestens organisiert – von der Kommunikation bis zur Durchführung.
Ich würde es jederzeit wieder machen! Absolute Empfehlung!

Réponse de Mister Neo

Vielen lieben Dank für eure fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass euch der Tanzkurs so viel Spaß gemacht hat und ihr mit Mascha eine so tolle Zeit hattet. Genau so soll es sein – unkomplizierte Buchung, gute Stimmung und ein Erlebnis, das in Erinnerung bleibt. Wir wünschen euch ganz viel Freude beim Flashmob-Auftritt auf der Hochzeit – das wird sicher ein echter Hingucker! 💃🎉

Fantastisch

Super Ablauf, sehr sympathische Ansprechpersonen. Offen für alle Fragen und Anliegen. Grandioser Abend.

Réponse de Mister Neo

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass ihr einen grandiosen Abend hattet und euch bei uns gut aufgehoben gefühlt habt. Genau das ist unser Ziel – ein reibungsloser Ablauf und persönliche Betreuung für ein rundum gelungenes Erlebnis. 🎉😊

JGA im Partybus

Wir haben den Bus für einen JGA gebucht. Super ORGA und eine riesen Gaudi mit den Mädls. Perfekter Partystarter zwischen Abendessen und Club. Gerne wieder!

25 mai 2025

Réponse de Mister Neo

Vielen Dank für euer tolles Feedback! Wir freuen uns riesig, dass der Partybus euer JGA-Highlight war und euch perfekt in Partystimmung gebracht hat. So soll’s sein – feiern, lachen und einfach den Moment genießen. Wir sagen: jederzeit gerne wieder! 🚌🎶🥳

Noté 4 sur 5 étoiles

Die Buchung war sehr unkompliziert

Die Buchung war sehr unkompliziert, es war nicht viel Absprache im voraus nötig. Manchmal waren uns die Spielstände nicht ganz klar, dazu wäre eine Anzeigetafel gut. Eine eigene Musikbox mitzubringen zum Sportevent hat für noch bessere Stimmung gesorgt!

Réponse de Mister Neo

Vielen Dank für eure ehrliche Rückmeldung! Schön zu hören, dass die Buchung für euch unkompliziert war und ihr eine gute Zeit beim Event hattet. Den Hinweis zur Anzeigetafel nehmen wir gern auf – solche Ideen helfen uns, das Erlebnis noch weiter zu verbessern. Und super, dass ihr mit der eigenen Musikbox für extra Stimmung gesorgt habt – so wird’s erst richtig rund! 🎶💪

Noté 1 sur 5 étoiles

Einfach die Location geändert, andere Stadt

Wir haben für einen JGA einen Cocktailkurs in Mainz gebucht. Danach hatten wir einen Link bekommen wo die Adresse zu sehen war. Um diese Veranstaltung drum herum haben wir dann den restlichen JGA geplant. Wenige Tage vorher haben wir nochmal auf diesen Link gedrückt um die Adresse rauszuschreiben. Dann haben wir feststellen müssen, dass einfach die Location geändert wurde. Der Kurs sollte in Wiesbaden und nicht mehr in Mainz stattfinden. Daraufhin haben wir Mister Neo kontaktiert. Wurden sehr unfreundlich behandelt. Und es sei eine Mail mit der Änderung raus gegangen. Diese kam aber nie an. Hätten wir nicht zufällig nochmal geschaut wären wir am falschen Ort gewesen. Und zum Glück hatten wir 2 nette Fahrer sonst hätte das ganze mit der Planung nicht geklappt.

Der Kurs ansich war super. Aber die Abwicklung über Mister Neo Katastrophe. Würden wir nicht weiter empfehlen! Ein Stern ist noch zu viel.

10 mai 2025

Réponse de Mister Neo

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du mit der Organisation unzufrieden warst – gleichzeitig freut es uns, dass euch der Cocktailkurs selbst so gut gefallen hat.

Tatsächlich mussten wir die Location über einen Monat vor eurem Event kurzfristig verlegen, da es in Mainz unerwartete Änderungen seitens des Partners gab. Wir haben die neue Adresse rechtzeitig per E-Mail kommuniziert und zusätzlich ein ca. 10-minütiges Telefonat mit dir geführt, in dem wir gemeinsam über die neue Location gesprochen und euch auch verschiedene Anreisemöglichkeiten aufgezeigt haben. Die neue Location in Wiesbaden war nur rund 15 Minuten vom ursprünglich geplanten Ort entfernt und sehr gut erreichbar.

Wir verstehen, dass Änderungen immer eine Herausforderung sind – besonders bei einem durchgeplanten Tag wie einem JGA. Dennoch bitten wir um Verständnis, dass wir in diesem Fall bestmöglich informiert und unterstützt haben. Und da ihr den Cocktailkurs als „super“ beschrieben habt, würden wir uns freuen, wenn du deine Sternebewertung noch einmal überdenkst – denn die eigentliche Erfahrung scheint ja gelungen gewesen zu sein. Vielen Dank!

Tanzkurs JGA

Unsere Erfahrung mit Mister Neo war sehr gut. Wir haben einen Tanzkurs gebucht für einen Junggesellenabschied & der war wirklich mega gut. Es war genau so wie es ausgeschrieben war und war einfach eine Erfahrung wert. Wir haben innerhalb 2 Stunden einen Flashmob gelernt. Ich würde es immer wieder buchen!!

Réponse de Mister Neo

Vielen lieben Dank für eure tolle Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass der Tanzkurs genau euren Erwartungen entsprochen hat und ihr gemeinsam so viel Spaß beim Lernen des Flashmobs hattet. Genau solche Erlebnisse wollen wir möglich machen – unvergesslich, aktiv und mit ganz viel guter Laune. Schön, dass ihr dabei wart – jederzeit gerne wieder! 💃🎉

Lustige Nachmittags Beschäftigung

Ein sehr lustiger Nachmittags Programmpunkt unseres JGAs.
Eine schöne Gelegenheit bei einem Bier ein paar unterhaltsame Spiele gegeneinander zu Spielen.
Absolute Empfehlung für einen JGA!

Réponse de Mister Neo

Vielen Dank für eure tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass ihr so viel Spaß hattet und unser Programmpunkt euren JGA bereichert hat. Genau so soll es sein – entspannte Stimmung, ein kühles Getränk und jede Menge Spaß beim gemeinsamen Spielen. Danke für die Empfehlung und vielleicht bis zum nächsten Event! 🍻🎉

Es war ein super tolles Erlebnis mit…Partybus + Stripshow von Mister Neo

Es war ein super tolles Erlebnis mit dem Partybus + Stripshow. Macht gute Laune und Spaß. Würden wir jederzeit wiederholen 👍🏻 ⭐️

Réponse de Mister Neo

Vielen Dank für eure fantastische Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass euch der Partybus mit Stripshow so viel Freude bereitet hat und ihr einen unvergesslichen Abend hattet. Genau solche Erlebnisse wollen wir schaffen – voller Stimmung, guter Laune und besonderen Momenten. Schön, dass ihr dabei wart – jederzeit gerne wieder! 🚌🎉🔥

Tanzkurs zum JGA in Dresden

Von Anfrage, über Buchung bis zum Eventtermin wurden wir super durch das Team von MisterNeo betreut. Rückfragen wurden zeitnah und ausführlich beantwortet, das Event an sich war ein voller Erfolg und hat viel Spaß gemacht.

Réponse de Mister Neo

Vielen lieben Dank für eure tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns rundum gut betreut gefühlt habt und der Tanzkurs in Dresden ein voller Erfolg war. Genau das ist unser Ziel – eine reibungslose Organisation und ein Event, das in Erinnerung bleibt. Schön, dass ihr dabei wart – und vielleicht bis bald mal wieder! 💃🎉

Noté 1 sur 5 étoiles

Wir haben eine Bootsfahrt gebucht die…

Wir haben eine Bootsfahrt gebucht die in einem Monat stattfinden soll.
Ich rate jedem von diesem Anbieter ab!
Vor zwei Wochen hat Mister neo dann die gebuchten Konditionen einfach geändert. Plötzlich stand einer der für uns am wichtigsten Punkte nicht mehr auf der Bestätigung (man hat diesen einfach einen Monat später entfernt).
Jetzt sollen wir doch auf dem Boot die Getränke und das Essen kaufen, welche wir vorher noch in Eigenregie mitnehmen durften.

Nach einer Mail von Mister neo, wird mir nicht mehr geantwortet. Diese Seite ist einfach unprofessionell und der telefonische Kontakt war sehr unfreundlich. Wir können ja stornieren: also mal eben 600 Euro in den Sand setzten.
Antworten bekommt man auch nicht mehr, trotz mehrmaligen E-Mails von meiner Seite. Das Anliegen habe ich nun an meinen Anwalt weitergegeben, der auch vor den AGBs dieser Seite nur abraten kann… kein kundenfreundlicher Veranstalter - reinste Abzocke!
Total schade, da wir nun nur noch knapp 3/4 Wochen bis zum JGA unserer Freunde haben. Hier kommt einem keiner entgegen und von Hilfe oder Kunden ernst nehmen, ist dieser Veranstalter ganz weit entfernt.

19 mai 2025

Braut Duell …

Wir hatten das Braut Duell für den JGA und es hat einfach so viel Spaß gemacht. Der Spaßfaktor war da und würden es wieder buchen.

Réponse de Mister Neo

Vielen lieben Dank für eure tolle Rückmeldung! Es freut uns riesig zu hören, dass ihr beim Braut Duell so viel Spaß hattet und euer JGA ein voller Erfolg war. 🥳 Dass ihr das Erlebnis sogar wieder buchen würdet, ist für uns das schönste Kompliment!

Wir wünschen der Braut alles Gute für die Hochzeit – und wer weiß, vielleicht sehen wir euch bald wieder bei einem weiteren Event. 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir hatten einen wunderschönen Event!

Wir hatten einen wunderschönen Event!
Die vielen Kreationen und die tolle Atmosphäre waren unglaublich toll!
Es war eine Mischung aus fachlicher Kompetenz mit unfassbarer Gelassenheit die dazu beigetragen hat, dass sich alle sehr wohl gefühlt haben.
Die Organisation vorab war einfach und kompetent!
Vielen lieben Dank für den tollen Abend!

10 mai 2025

Wow – was für ein wunderbares Feedback! 💛
Es freut uns sehr, dass euch die kreativen Kreationen, die entspannte Atmosphäre und unsere Organisation überzeugt haben. Genau so soll ein gelungener Abend sein: professionell, locker und einfach unvergesslich.

Vielen lieben Dank für eure Worte – und vielleicht bis bald bei einem neuen Event mit Mister Neo!

War super

War super. Hatte sehr viel Spaß.
Der Cityescape in Köln war super gemacht. Haben sehr viel gesehen und erlebt.

26 avril 2025

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass dir der City Escape in Köln so viel Spaß gemacht hat und ihr dabei die Stadt auf besondere Weise erleben konntet. Genau dafür ist das Erlebnis gemacht – spannend, abwechslungsreich und mit jeder Menge Entdeckungen!

Schön, dass du dabei warst – vielleicht bis zum nächsten Abenteuer mit Mister Neo!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ein Super Start in den JGA!

Ein Super Start in den JGA!
Schlag den…! - Sport Edition In Düsseldorf haben wir gebucht und unsere Truppe war begeistert! Super Spiele alles bestens organisiert vom ersten Kontakt bis zum Event, klasse Ansprechpartner vor Ort sehr gute Einweisung vor Beginn.

Vielen Dank für dein großartiges Feedback! 💪
Es freut uns riesig, dass eure JGA-Truppe bei der "Schlag den…! – Sport Edition" in Düsseldorf so viel Spaß hatte und begeistert war. Dass von der Organisation bis zur Betreuung vor Ort alles gepasst hat, ist für uns das schönste Lob!

Wir wünschen euch noch viele unvergessliche gemeinsame Momente – und vielleicht bis zum nächsten Event mit Mister Neo! 🎉

Perfektes Event für einen JGA- City Escape in Ulm

Wir haben für eine größere Gruppe bei einem Junggesellinnenabschied in Ulm ein passendes Programm gesucht, das Aktivität, Spaß und Allwettertauglichkeit verbindet.
Die City Escape Tour von Mister Neo war hierfür perfekt geeignet. Jeder hat die Vielfalt der Tour gelobt. Es hat allen und richtig Spaß gemacht.

Auch die Organisation war unkompliziert über Mister Neo.

Vielen lieben Dank für euer tolles Feedback zum City Escape in Ulm! 🕵️‍♀️🗺️
Es freut uns sehr, dass ihr genau das gefunden habt, was ihr für euren JGA gesucht habt – Spaß, Aktivität und ein Event, das bei jedem Wetter funktioniert. Dass euch die Vielfalt der Tour begeistert hat, ist für uns ein großes Kompliment!

Auch ein großes Danke für eure Worte zur Organisation – wir geben euer Lob gern ans Team weiter. Vielleicht sehen wir uns ja bald bei einem weiteren Abenteuer wieder!

Empfehlung

Es war super aufgebaut und gut durchgeplant. Trotz schlechtem Wetter konnte man alles umsetzen und es gab vieles zu lachen. Sowohl Teamaufgaben, aber auch Einzelaufgaben waren dabei und es hat sehr viel Spaß gemacht.

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! ☔😄
Es freut uns sehr, dass ihr trotz schlechtem Wetter so viel Spaß hattet und die Mischung aus Team- und Einzelaufgaben gut angekommen ist. Genau so soll ein gelungenes Event sein – flexibel, durchdacht und voller gemeinsamer Lacher!

Danke für deine Empfehlung – vielleicht bis zum nächsten Abenteuer mit Mister Neo!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich fand die Box schön gestaltet und…

Ich fand die Box schön gestaltet und abwechslungsreich die Bewegungsspiele sind leider nicht für jeder man aber das ist nicht so schlimm wir hatten trotzdem eine Menge Spaß!

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! 😊

Schön zu hören, dass euch die Box gefallen hat und ihr trotz kleiner Einschränkungen bei den Bewegungsspielen eine Menge Spaß hattet. Wir nehmen deinen Hinweis gerne mit und freuen uns, dass der Tag für euch rundum gelungen war!

Alles Gute – und vielleicht bis zum nächsten Erlebnis mit Mister Neo!

City Escape Room Köln

Wir haben einen City Escape Room in Köln gemacht als JGA und es hat alles super geklappt. Wir hatten einmal ein Problem und haben den Support angerufen, was super funktioniert hat und wir konnten problemlos weiterspielen. Sehr zu empfehlen

26 avril 2025

Vielen Dank für euer tolles Feedback zum City Escape in Köln! 🕵️‍♂️🏙️

Wir freuen uns sehr, dass ihr einen gelungenen JGA hattet und alles reibungslos geklappt hat – selbst beim kleinen Zwischenfall. Schön, dass unser Support euch schnell helfen konnte und ihr das Spiel problemlos fortsetzen konntet.

Vielen Dank für die Empfehlung – vielleicht geht’s ja bald wieder gemeinsam auf Mission! 😉

Crawl Tour Freiburg

Crawl Tour Freiburg, Super Guide, tolle Stimmung und super Locations.
Zum Glück haben wir uns zum JGA für eine Crawl Tour in Freiburg entschieden, kann dies bestens weiterempfehlen.

Vielen Dank für dein super Feedback zur Pub Crawl Tour in Freiburg! 🍻🎉

Es freut uns riesig, dass ihr eine tolle Zeit hattet, die Stimmung gestimmt hat und unser Guide euch begeistert hat. Genau so soll ein gelungener JGA aussehen!

Danke auch für deine Weiterempfehlung – vielleicht stoßen wir ja bald wieder gemeinsam an. 😉

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus