Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben mit zwei Junggesellenabschieden und insgesamt 18 Personen das Event „Schlag den Junggesellen XXL“ gebucht. Auf unseren individuellen Wunsch hin wurde das Konzept flexibel angepasst, sodas... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Fotoshooting in Bremen für einen Mädels-JGA Die Fotografin ist individuell auf jede Teilnehmerin eingegangen und hat in einer coolen Location richtig viele schöne Fotos gemacht. Die Buchung über Mist... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Es war mittel. Unsere Guide war motiviert, aber noch dabei Deutsch zu lernen, sodass die Kommunikation holprig verlief. Zudem hätten wir uns aufgrund der beworbenen "fesselnden Spielmodi" noch den ein... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Es war toll organisiert, unser Betreuer ist auf unsere Wünsche eingegangen und hat alles möglich gemacht, es hat super viel Spaß gemacht :) Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und würden es so... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Voyagiste

Écrit par l'entreprise

Wir von Mister Neo planen und organisieren euren Junggesell*innenabschied oder auch die Geburtstags-, Vereins- oder Firmenfeier. Im Gepäck haben wir dafür eine riesige Auswahl an spannenden Events - tollste Trendsportarten und Actionevents aber auch stilvolle Erlebnisse - die euch eine unvergessliche Feier bescheren werden.

Coordonnées de contact

1 étoile

A répondu à 44 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Super Tag!

Wir hatten einen rundum zufriedenstellenden Nachmittag. Event war gut organisiert, Location war trotz kurzfristigem Ortswechsel sehr gut. Unser Guide war supernett und sehr engagiert!
Für ein rundum Sorglos-Event ist der Preis sicherlich gerechtfertigt, insbesondere wenn man berücksichtigt, dass andere Anbieter teilweise auf Monate im Voraus ausgebucht sind.

Gerne wieder!

Noté 5 sur 5 étoiles

Am Anfang war ich echt skeptisch

Am Anfang war ich echt skeptisch, da es lange gedauert hat bis die Box etc. Angekommen ist.
Im Nachhinein fand ich es wirklich gut, weil man es sonst villeicht vergisst.😂
Die Abwicklung war super.
Und am ende kann ich nur sagen dass es sowohl der Braut, als auch allen anderen mega Spass gemacht hat.
Allerdings geht es schon wirklich lang.
Ein Programm mit 20 Aufgaben wäre wahrscheinlich etwas besser gewesen.
Es kommt natürlich darauf an wieviel Zeit und Lust man hat.
Aber alles in einem, war es ein Unvergesslicher Tag den IHR uns geschenkt habt.
Abwechslungsreiche Spiele und Aufgaben die wirklich immer spannend waren und uns sehr gut gefallen haben.

19 juillet 2025

Hat alles super funktioniert

Hat alles super funktioniert, alles bestens. Für einen JGA sehr zu empfehlen !

28 juin 2025

Vielen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass bei eurem JGA alles super funktioniert hat und ihr rundum zufrieden wart. Genau so soll es sein!

Wir hoffen, ihr hattet einen unvergesslichen Tag – vielleicht bis zum nächsten Mal!

Super Event

Super Event, wir hatten sehr viel Spaß

Vielen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns riesig, dass ihr beim Event so viel Spaß hattet – genau das ist unser Ziel!

Ob für den JGA oder ein Teamevent – wir freuen uns, wenn wir euch bald wieder bei einem unserer Erlebnisse begrüßen dürfen.

Es war gut geplant

Es war gut geplant, leider ging die Zeit zu schnell um!

Réponse de Mister Neo

Vielen Dank für dein schönes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass euch die Planung so gut gefallen hat – und wenn die Zeit zu schnell vergeht, ist das meist ein Zeichen für ein richtig gutes Event 😊

Ob JGA oder Teamevent – wir hoffen, ihr denkt noch lange gerne an euren besonderen Tag zurück!

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr professionell organisiert und…

Sehr professionell organisiert und durchgeführt.

14 juin 2025

Vielen Dank für dein tolles Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass du unsere Organisation und Durchführung als so professionell erlebt hast. Genau das ist unser Anspruch – egal ob beim JGA oder Teamevent.

Schön, dass wir euch begeistern konnten!

Noté 5 sur 5 étoiles

Es hat alles toll geklappt

Es hat alles toll geklappt. Von der Buchung bis zur Ausführung. Wir hatten einen tollen Tag, mit zwei super Events.

28 juin 2025

Réponse de Mister Neo

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass bei eurem Event alles reibungslos geklappt hat – von der Buchung bis zur Umsetzung. Genau so soll es sein!

Ob als JGA oder Teamevent – wir geben alles, damit ihr einen unvergesslichen Tag erlebt. Schön, dass euch gleich zwei unserer Events so begeistert haben!

Super gut

Super gut! Ist eine witzige Nummer.

Réponse de Mister Neo

Vielen Dank für dein Feedback – freut uns sehr, dass dir unser Event so gut gefallen hat!

Ob als JGA oder Teamevent – wir lieben es, wenn unsere Aktivitäten für gute Laune und witzige Momente sorgen.

Noté 4 sur 5 étoiles

Planung

Spiele gut ausgesucht, Planer vor Ort sympathisch

Réponse de Mister Neo

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die Auswahl der Spiele gefallen hat und unser Planer oder unsere Planerin vor Ort einen sympathischen Eindruck hinterlassen hat.

Schön, dass euer JGA-Event gut bei euch angekommen ist – genau dafür machen wir das!

Unvergessliche JGA-Events

Ich kann jedem Mister Neo wärmstens ans Herz legen, der einen unvergesslichen JGA haben will, so wie wir unseren in Nürnberg hatten.

Die Mitarbeiter sind super freundlich und professionell. In meinem Fall hatte ich sogar einen Fehler gemacht, dennoch hat man die Professionalität gewahrt und ist mir entgegenkommen. Danke nochmal dafür, wie auch die beiden tollen Events (Cocktailkurs & Schlag den…! - Sport Edition) - hatten viel Spaß und gut einen Sitzen :D

29 mars 2025

Réponse de Mister Neo

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback und die netten Worte! Es freut uns riesig, dass euer JGA in Nürnberg mit Mister Neo so unvergesslich war und ihr beim Cocktailkurs und Schlag den…! – Sport Edition richtig viel Spaß hattet – inklusive ordentlichem Sitzen 😄.
Auch danke für dein Verständnis in der kleinen organisatorischen Angelegenheit – schön, dass wir gemeinsam eine gute Lösung finden konnten.

Wir wünschen euch alles Gute und freuen uns, wenn wir euch mal wieder bei einem Event begrüßen dürfen!

Liebe Grüße vom Mister Neo Team 🎉

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir waren beim Arrow Tag in Nürnberg…

Wir waren beim Arrow Tag in Nürnberg mit einer Gruppe. War ein riesen Spaß.

Vielen Dank, Dieter, für dein super Feedback! 🙌
Es freut uns sehr, dass ihr beim Arrow Tag in Nürnberg so viel Spaß hattet – genau so soll ein gelungener JGA aussehen! 🎯 Wir hoffen, ihr erinnert euch noch lange an diesen actionreichen Tag!

Arrow Tag Nürnberg - alles top

Wir waren mit zu 9. beim Arrow Tag in Nürnberg. Hat alles einwandfrei funktioniert.

Vielen lieben Dank für eure tolle Bewertung! 😊
Schön zu hören, dass beim Arrow Tag in Nürnberg alles reibungslos geklappt hat und ihr mit eurer 9er-Gruppe so viel Spaß hattet! Perfekt für einen actionreichen JGA – wir hoffen, ihr behaltet den Tag noch lange in Erinnerung! 🎯🥳

Wir waren beim Arrow Tag in Nürnberg

Wir waren beim Arrow Tag in Nürnberg
Hat alles gepasst.
Kann man weiterempfehlen.

Réponse de Mister Neo

Vielen Dank für eure Bewertung und das positive Feedback zu unserem Arrow Tag in Nürnberg! 😊
Es freut uns sehr, dass alles gepasst hat und ihr uns weiterempfehlen würdet. Hoffentlich sehen wir euch bald wieder bei einem unserer nächsten Events! 🎯

Viele Grüße

Arrow Tag in Nürnberg

Arrow Tag in Nürnberg

War gut Organisiert und macht echt Spaß. Auch der Instruktor war sehr nett.

Réponse de Mister Neo

Vielen lieben Dank für eure tolle Rückmeldung zu unserem Arrow Tag in Nürnberg! 😊
Super, dass euch das Event Spaß gemacht hat und ihr mit der Organisation sowie unserem Instruktor zufrieden wart. Genau so soll’s sein! 🎯

Vielleicht bis bald bei einer neuen Challenge mit Mister Neo!
Viele Grüße

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir waren mit einer Gruppe von 9 Leuten…

Wir waren mit einer Gruppe von 9 Leuten beim Arrow Tag in Nürnberg.
Hat einwandfrei gepasst.

Vielen Dank für eure Rückmeldung! 😊
Schön zu hören, dass beim Arrow Tag in Nürnberg mit eurer 9er-Gruppe alles einwandfrei gepasst hat. Wir freuen uns, wenn ihr eine gute Zeit hattet und vielleicht sehen wir uns ja bald bei der nächsten Action wieder! 🎯

Gute Kommunikation bei der Orga

Gute Kommunikation bei der Orga von Arrowtag in Nürnberg. Schnelle Antwort und tolle Organisation.
Man kennt sich sofort aus wo man hin muss und was man beachten soll.

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass dir die Kommunikation und Organisation rund um unser Arrow Tag in Nürnberg so gut gefallen haben. Genau das ist unser Ziel – dass ihr euch von Anfang an gut abgeholt fühlt und entspannt ins Event starten könnt! 🎯

Hoffentlich bis bald bei einem weiteren Erlebnis mit Mister Neo!

Super Escape Game. Tolles Erlebnis

Es war am Anfang etwas schwierig wenn man sowas noch nie gemacht hat.. aber nach dem Aufklärungsvideo und den ganzen Infos die in der Box waren hat es super geklappt. Wir werden das auf jeden Fall nochmal machen dann für eine andere Stadt und mit mehreren Leuten.

Vielen Dank für euer tolles Feedback zu unserem Escape Game! 😊
Wir freuen uns sehr, dass ihr nach dem Einstieg gut reingefunden habt und ein schönes Erlebnis hattet. Genau dafür sind das Video und die Box da – damit alle bestens vorbereitet sind, auch ohne Vorerfahrung.
Wie schön, dass ihr direkt Lust habt, das nächste Abenteuer in einer anderen Stadt anzugehen – wir freuen uns schon auf euch! 🗺️🔍

JGA in Bremen

JGA in Bremen, Mert hat alles gut gemacht!

Vielen lieben Dank für euer Feedback zu eurem JGA in Bremen! 🎉
Wie schön zu hören, dass Mert euch gut betreut hat – das geben wir gerne so weiter! Wir hoffen, ihr hattet eine unvergessliche Zeit und vielleicht sehen wir uns ja bei einem nächsten Event wieder. 😊

JGR Tag in Bremen alles Top

JGR Tag in Bremen alles Top. Host war Bernt

Vielen Dank für eure tolle Rückmeldung zu eurem JGA-Tag in Bremen! 🎉
Super, dass alles top war – und ein großes Lob geht natürlich direkt an Bernt! Wir freuen uns, dass ihr eine großartige Zeit hattet und hoffen, euch bald wieder bei einem unserer Events begrüßen zu dürfen. 😊

Noté 4 sur 5 étoiles

Super 👍

Kurzweilige Spiele, entspannte Leitung und insgesamt eine schöne Zeit gehabt

Vielen Dank für dein super Feedback! 👍
Es freut uns sehr, dass euch die Spiele Spaß gemacht haben und ihr eine entspannte, schöne Zeit hattet. Genau so soll ein gelungenes Event aussehen! 😊

Vielleicht bis bald bei eurem nächsten Abenteuer mit Mister Neo!
Euer Mister Neo Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus