Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben mit zwei Junggesellenabschieden und insgesamt 18 Personen das Event „Schlag den Junggesellen XXL“ gebucht. Auf unseren individuellen Wunsch hin wurde das Konzept flexibel angepasst, sodas... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Fotoshooting in Bremen für einen Mädels-JGA Die Fotografin ist individuell auf jede Teilnehmerin eingegangen und hat in einer coolen Location richtig viele schöne Fotos gemacht. Die Buchung über Mist... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Es war mittel. Unsere Guide war motiviert, aber noch dabei Deutsch zu lernen, sodass die Kommunikation holprig verlief. Zudem hätten wir uns aufgrund der beworbenen "fesselnden Spielmodi" noch den ein... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Es war toll organisiert, unser Betreuer ist auf unsere Wünsche eingegangen und hat alles möglich gemacht, es hat super viel Spaß gemacht :) Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und würden es so... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Voyagiste

Écrit par l'entreprise

Wir von Mister Neo planen und organisieren euren Junggesell*innenabschied oder auch die Geburtstags-, Vereins- oder Firmenfeier. Im Gepäck haben wir dafür eine riesige Auswahl an spannenden Events - tollste Trendsportarten und Actionevents aber auch stilvolle Erlebnisse - die euch eine unvergessliche Feier bescheren werden.

Coordonnées de contact

1 étoile

A répondu à 44 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Wir hatten eine Menge Spaß

Wir hatten eine Menge Spaß, für Braute die es eher etwas ruhiger mögen, ohne Stress sehr zu empfehlen.

7 juin 2025

Réponse de Mister Neo

Es freut uns sehr, dass ihr eine entspannte und spaßige Zeit hattet – genau so soll ein JGA sein, besonders für Bräute, die es etwas ruhiger mögen. 💕 Wir wünschen euch weiterhin eine wunderbare Vorfreude auf die Hochzeit! 🥂

Noté 4 sur 5 étoiles

Workshop war super

Der Cocktailkurs war super, das einzig Negative war, dass wir die Location erst erfahren haben, nachdem wir verbindlich gebucht und bezahlt hatten. Hat in dem Fall dann zum Glück gut gepasst aber zur Planung wäre es besser gewesen, vorher schon zu wissen, wo der Kurs stattfindet.

Réponse de Mister Neo

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback und die netten Worte zum Cocktailkurs – wie schön, dass es euch gefallen hat! 🍸
Wir verstehen den Punkt mit der Location absolut. In der Regel geben wir diese aus organisatorischen Gründen erst nach der Buchung weiter, aber wir nehmen dein Feedback gerne mit, um unsere Abläufe weiter zu verbessern. Danke, dass du dir die Zeit für die Rückmeldung genommen hast! 🙏

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich war mit meinen Freunden in Nürnberg…

Ich war mit meinen Freunden in Nürnberg Arrow Tag spielen und es war einfach ein grandioses Erlebnis. Immer wieder 💪🏼

Réponse de Mister Neo

Vielen Dank für dein Feedback!

Wie schön zu hören, dass euch das Arrow Tag in Nürnberg so begeistert hat – genau so soll es sein! 💥
Wir freuen uns riesig, dass ihr so viel Spaß hattet und sagen: jederzeit gerne wieder! 💪🏼

Für ein Männer Ausflug einfach nur geil

Für ein Männer Ausflug einfach nur geil in Frankfurt am Main

#schlagdenJunggeselle!sportedition

Réponse de Mister Neo

Hey und danke für dein starkes Feedback!
„Einfach nur geil“ – besser kann man es kaum sagen! 😎
Wir freuen uns riesig, dass euer Männerausflug in Frankfurt mit unserer Schlag den Junggesellen – Sport Edition so ein Volltreffer war.

Bis zum nächsten Battle! 💪🏼
Euer Mister Neo Team

FFM Schlag den JGA Sportedition

In Frankfurt am Main bei Schlag den Junggesellen Sport Edition hat es spaß gemacht und die Betreuer vor Ort waren auch alle nett und hatten uns sehr gut betreut

Réponse de Mister Neo

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback!
Wie schön zu hören, dass ihr bei Schlag den Junggesellen – Sport Edition in Frankfurt so viel Spaß hattet! 🎯
Ein großes Lob auch an unsere Betreuer vor Ort – das geben wir natürlich gerne weiter.

Wir freuen uns, wenn wir euch bald wieder bei einem Event begrüßen dürfen!

Schlag den Junggesellen

Schlag den Junggesellen! - Sport Edition in Frankfurt am Main hat sehr viel Spaß gemacht, vor allem Dart-Fußball. Außerdem war Robin ein super Ansprechpartner.

Réponse de Mister Neo

Vielen Dank für dein großartiges Feedback!
Wir freuen uns riesig, dass euch Schlag den Junggesellen – Sport Edition in Frankfurt so viel Spaß gemacht hat – und besonders, dass Dart-Fußball bei euch so gut ankam! ⚽🎯
Ein besonderes Dankeschön geht auch an Robin – das Lob geben wir natürlich direkt weiter!

Bis zum nächsten Event! 💪🏼
Euer Mister Neo Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir hatten eine super Party zum…

Wir hatten im Mai eine super Party zum JGA – richtig gelungener Abend! Die Musik war perfekt für Stimmung und Spaß, besonders im kleinen, persönlichen Kreis. Mal etwas anderes als der Standard – das hat uns echt gefallen! Die Ausstattung war top und das Innendesign stilvoll und gemütlich. Insgesamt ein hoher Spaßfaktor und definitiv eine Empfehlung wert!

Réponse de Mister Neo

Vielen lieben Dank für eure tolle Bewertung!
Wie schön zu hören, dass ihr im Mai so eine gelungene JGA-Party hattet und euch Musik, Stimmung und Location überzeugt haben! 🎉
Besonders freut uns, dass euch das persönliche Ambiente gefallen hat – genau das ist unser Ziel: ein besonderer Abend abseits vom Standard.

Danke für die Weiterempfehlung und vielleicht bis zum nächsten Mal!

Perfekt für jeden JGA.

Perfekt für jeden JGA.

Réponse de Mister Neo

Vielen Dank für das tolle Feedback!
Kurz und auf den Punkt – genau wie wir's mögen! 😄
Schön, dass wir euren JGA perfekt begleiten durften.

Noté 5 sur 5 étoiles

Arrowtag Nürnberg - geiler Gaudi!

Haben im Zuge eines Junggesellenabschiedes zu neunt
Arrowtag gespielt in Nürnberg! Equipment und Einweisung waren top! Hat richtig Spaß gemacht und haben uns unendlich kaputt gelacht! Kann ich nur jeden empfehlen mal auszuprobieren!

Réponse de Mister Neo

Vielen lieben Dank für eure super Bewertung!
„Geiler Gaudi“ trifft’s perfekt! 😄
Wie schön, dass euch das Arrowtag in Nürnberg so begeistert hat – top Team, top Stimmung, top Empfehlung! Das freut uns riesig.

Wir hoffen, ihr denkt noch lange an diesen legendären JGA zurück!

Hat super Spaß gemacht!

Arrow Tag in Nürnberg hatsuper Spaß gemacht!

Danke für dein Feedback!
Wie schön, dass dir das Arrow Tag in Nürnberg so viel Spaß gemacht hat – genau das wollen wir hören! 😄

JUNGESELLENABSCHIED

Wir waren zum JGA in Nürnberg zum arrowtag spielen und es war echt mega lustig, da beim bogenschiessen alle das gleiche grundlevel hatten. Unser guide Habte ist super auf unsere Wünsche eingegangen 👍

Réponse de Mister Neo

Vielen Dank für euer tolles Feedback!
Wie schön, dass ihr beim JGA in Nürnberg so viel Spaß beim Arrowtag hattet – besonders, wenn alle auf dem gleichen Level starten, wird’s oft am lustigsten! 😄
Ein großes Lob auch an Habte – das geben wir natürlich gerne weiter.

Wir freuen uns, wenn wir euch mal wieder bei einem Event begrüßen dürfen!

Tolle Location

Tolle Location, ausgezeichnete Cocktails.

Réponse de Mister Neo

Vielen lieben Dank für dein Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass dir die Location gefallen hat und die Cocktails so gut angekommen sind! 🍸
Schön, dass du eine gute Zeit bei uns hattest.

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir hatten eine sehr tolle Erfahrung

Wir hatten eine sehr tolle Erfahrung, wir würden es nur weiterempfehlen

2 juin 2025

Réponse de Mister Neo

Vielen lieben Dank für eure schöne Rückmeldung!
Es freut uns riesig, dass ihr so eine tolle Erfahrung gemacht habt – genau das ist unser Ziel! 😊
Danke für eure Weiterempfehlung und vielleicht bis zum nächsten Mal!

Bubblesoccer/Arrow Tag

Einfache Abwicklung, das Personal vor Ort war sehr freundlich, die Bubbles schienen gut gereinigt (kein unangenehmer Geruch), beide Spiele (Bubblesoccer und Arrow Tag) haben großen Spaß bereitet

Réponse de Mister Neo

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback!
Super, dass euch sowohl Bubble Soccer als auch Arrow Tag so viel Spaß gemacht haben – genau so soll’s sein! 😄
Ein besonderes Dankeschön auch fürs Lob an unser Team und die Organisation vor Ort. Wir achten sehr auf Sauberkeit und freuen uns, dass das positiv aufgefallen ist!

Bis zum nächsten Event!

Tolle Aktivität

Tolle Aktivität! Hat Riesen Spaß gemacht in Nürnberg beim Arrowtag spielen!

Réponse de Mister Neo

Vielen lieben Dank für dein Feedback!
Wie schön, dass dir das Arrowtag in Nürnberg so viel Spaß gemacht hat – genau das wollen wir hören! 😄
Wir freuen uns, wenn du mal wieder bei einem unserer Events dabei bist.

Top Kommunikation

Die Kommunikation war super einfach und reibungslos. Vor Ort war unser Ansprechpartner auch super nett und war bestens auf uns vorbereitet! Jederzeit wieder!

Réponse de Mister Neo

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass alles so reibungslos geklappt hat und ihr euch bei uns gut aufgehoben gefühlt habt! 😊
Ein großes Dankeschön auch fürs Lob an unseren Ansprechpartner vor Ort – das geben wir gerne weiter.

Jederzeit wieder – sehr gerne!

Alles super

Alles super, unser Cocktailkurs hat im Le Misch in Nürnberg mit Saher super viel Spaß gemacht!

30 mai 2025

Réponse de Mister Neo

Vielen Dank für eure tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr so viel Spaß beim Cocktailkurs hattet und eine schöne Zeit miteinander verbringen konntet. Genau so soll es sein! 🍸🎉

Noté 1 sur 5 étoiles

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe. 100€ für Schlag den Junggesellen pro Person bezahlt und dann haben wir nur Gamer Eintritt erhalten, was nur ca. 30€ pro Person gekostet hätte. Absolute Frechheit. Außerdem waren keine Alkoholischen Getränke dabei, obwohl vorher damit geworben wurde.

Absolute Empfehlung

Ich durfte als Bräutigam bei „Schlag den Bräutigam“ antreten – und was soll ich sagen: Es war einfach genial! Die Auswahl der Spiele war perfekt – abwechslungsreich, spannend und mit genau der richtigen Portion Humor. Jeder Spielmoment hat riesigen Spaß gemacht und für tolle Erinnerungen gesorgt. Ein großes Lob auch an die Spielleitung: super organisiert, sympathisch und mit viel Engagement dabei. Ich kann diese Aktivität absolut empfehlen – ein echtes Highlight meines Junggesellenabschieds!

Réponse de Mister Neo

Vielen lieben Dank für dein großartiges Feedback! Es freut uns riesig, dass „Schlag den Bräutigam“ für dich zu einem echten Highlight geworden ist. Genau dafür machen wir das – unvergessliche Erlebnisse mit Spaß, Action und guter Stimmung! Danke auch für das Lob an unsere Spielleitung, das geben wir natürlich gern weiter. Alles Gute dir für die Zukunft – und vielleicht sehen wir uns ja mal bei einem anderen Event wieder! 💪🎉

Tanzkurs (Hochzeitsflashmob) in Dresden

Wir haben im Rahmen eines Junggesellinnenabschieds mit 11 Mädels an einem Tanzkurs für einen Hochzeits-Flashmob teilgenommen – und es war einfach großartig! Die Choreografin Mascha hat uns mit ihrer Energie, Geduld und tollen Art sofort mitgerissen. Die Choreografie war super abgestimmt auf unsere Gruppe, sowohl spaßig als auch gut machbar – perfekt für einen unvergesslichen Auftritt!
Die Buchung über Mister Neo lief reibungslos und unkompliziert. Alles war bestens organisiert – von der Kommunikation bis zur Durchführung.
Ich würde es jederzeit wieder machen! Absolute Empfehlung!

2 mai 2025

Réponse de Mister Neo

Vielen lieben Dank für eure fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass euch der Tanzkurs so viel Spaß gemacht hat und ihr mit Mascha eine so tolle Zeit hattet. Genau so soll es sein – unkomplizierte Buchung, gute Stimmung und ein Erlebnis, das in Erinnerung bleibt. Wir wünschen euch ganz viel Freude beim Flashmob-Auftritt auf der Hochzeit – das wird sicher ein echter Hingucker! 💃🎉

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus