Kommunikation
Bin halt oft sehr alleine, nun nicht mehr genug Frauen und TS Frauen, die mich mögen. Bin hier seit einigen Jahren. Danke Mädels.
mistress24.com: Online-Community und Online-Dating für Männer und Frauen aus der Schweiz, Deutschland und Österreich.
Mistress24 delivers a reliable and well-structured service with a strong focus on quality and consistency. The platform is easy to navigate, communication is clear, and expectations are handled professionally from start to finish. Attention to detail and responsiveness stand out, creating a smooth and satisfactory experience overall. Mistress24 maintains a high standard of professionalism and is a dependable choice for those seeking a well-managed and efficient service.
Ich schließe mich den Vorrednern an, die von Abzocke reden. Schon unmittelbar nach meiner Anmeldung dort hatte ich diesen Eindruck und habe deshalb mein Profil sofort wieder gelöscht.
Bleibt noch zu ergänzen, dass die Seite "Mistress24" in ihrer optischen Darstellung und in ihrem Geschäftsgebaren genau das gleiche ist wie "Slave24".
Laut den Impressen der beiden Seiten sind auch die Betreiber dieselben.
Absoluter Beschiss. Konnte längere Zeit nach den Freiminuten nicht aufladen. kaum bin ich wieder drin ist die mit der ich geschrieben hatte sofort zur Stelle und antwortet. Und außerdem ist die abrechnung der zeit Betrug. hatte fünfzehn minuten gebucht und habe auf die Uhr gesehen. nach nicht mal neun minuten waren die fünfzehn Minuten aufgebraucht
Scamm. 90% der "Frauen" sind typen die Bilder geklaut haben. Durch die google backsearch findet man die orginal quellen sehr schnell. Jedes mal gewisse Seiten.
gute seite mit guten kontakten für das was ich suche
Ich hatte mich angemeldet um jemanden zu finden zwecks meinem fetisch und ich wurde fündig was echt schön ist. Ich kann die negativen Bemerkungen nicht verstehen.
Endlich hab ich jemanden gefunden der auf meine Bedürfnisse und Wünsche eingeht. Kann ich nur weiterempfehlen!
bin positiv überrascht gewesen,ich habe eine devote frau kennengelernt
Ich hab gefunden wonach ich gesucht habe 😌♥️
Einfach nur toll und empfehlenswert.
Ich habe mich da angemeldet weil ich dachte ich finde hier einige devote Männer und ich wurde nicht enttäuscht. Ich kann die Seite nur empfehlen.
Macht einfach spass in verschiedene Rollen zu schlüpfen. Wo kann man sonst noch so schön die Männer unterwerfen?
Bester Messenger den es in dieser Nische gibt. Schönes und funktionales Design. Danke dafür
Leider wie alle Seiten der Chattle GmbH eine pure Abzocke mit gefakten Profilen.
Erstaunlich ist, dass ich seit Jahren nicht aktiv auf der Seite bin und trotzdem Mails von diversen "Damen" erhalte.
Wenn euch euer Geld lieb ist, geht damit lieber in eine Bar, da habt ihr mehr von
Ich kann nichts gutes über die seite von Mistress24sagen.
Die Damen da versprechen nur ich war jetzt ein ganes jahr da und es ist nie zu ein date gekommen sie haben immer wieder neue ausreden.
Es sind Schöne und nette frauen aber ich sage finger weg davon
Sorry an alle die diese Seite ausprobieren möchten, aber diese ist eine reine Geldmaschine für den Betreiber und nichts anderes. Dazu gehören auch z.B BDSM-Date.Obline, Route69 und viele andere Seiten. Klar, man kann hier Chatpartner treffen und wird auch aktiv, auf einem netten Niveau angeschrieben, aber das war es auch schon, sobald man sich real verabreden möchte wird man endlos hin gehallten und dazu animiert weitere Minuten zu erwerben und das geht schnell ins Geld bei Antwortzeiten von min. 2 Minuten bei z.B. 100 EUR für 250 Minuten. Also Vorsicht, Hirn einschalten, die Geldbörse im Auge behalten und keine Erwartungen. Ein aufgewachter männlicher Betroffener. Für Frauen die suchen, mag es anders sein.
En savoir plus sur les différents types d'avis.