Mitdirneu Avis 40

TrustScore 1.5 sur 5

1,4

Noté 1 sur 5 étoiles

War über 3 Monate aktiv und die Hoffnung stirbt zuletzt. Und so wurde mir immer von vielen Frauen Honig um den Mund geschmiert, mir den Himmel versprochen und so liefen die Credits und liefen, bis... Voir plus

1,4

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Kann mich nicht mehr einloggen

Kann mich nicht mehr einloggen, keine Nachrichten kommen an oder keine verschicken, immer wieder wird mir angezeigt das E Mail Adresse falsch ist oder Code Wort, ungefähr 1000 mal probiert..schöne Sch....e. Kann die Person nicht mehr erreichen die mir wichtig war..

30 mars 2026

Alles nur Abzocke

Alles nur Abzocke. Dates werden von Woche zu Woche verschoben. Es kommen immer andere Ausreden. Nur Geldmacherei. Ich kann den anderen Bewertungen nur zustimmen. Und soviele Leute können sich nicht irren. Sage nur laßt die Finger davon. Das Geld könnt ihr euch sparen und für bessere Dinge ausgeben als für so etwas. Ach ja bei dem einen Stern fehlt noch ein Minus vornedran wenn es gehen würde.

10 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ein Stern ist definitiv zu viel.Wir…

Ein Stern ist definitiv zu viel.Wir sollten alle mal zu einer Sammelklage zusammenkommen und unser Geld zurückfordern.Das hier ist einfach nur Betrug,entweder sind die Frauen KI gesteuert, oder vom Unternehmen angehalten, die Konversation so lange,wie möglich,bis zum letztendlichen Scheitern der Verabredung angehalten .Wer macht mit?

1 avril 2026

Nie ein Termin zustande gekommen

War über 3 Monate aktiv und die Hoffnung stirbt zuletzt.
Und so wurde mir immer von vielen Frauen Honig um den Mund geschmiert, mir den Himmel versprochen und so liefen die Credits und liefen, bis ich endlich mal einsah, dass das alles kein Erfolg versprach. Sieben Dates hatte ich schon ausgemacht. Immer am Abend davor kam die fadenscheinige Absage. Die eine ist auf der Treppe ausgerutscht, die andere in der Dusche, die andere hatte eine Magenverstimmung und viele hatten plötzlich andere Termine.
Und telefonieren wollte auch keine, obwohl sie meine Handy-Nr. hatten.
Rundum: lasst die Finger davon!

23 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

In meinen Augen ist das Betrug.

In meinen Augen ist das Betrug, und Abzocke! Treffen gibt es nicht, man hat nur Interesse zu schreiben, und das geht ins Geld. Wer schlau ist schaut hier auf Trustpilot ein wenig höher unter dem Punkt was sich so die anderen Leute angesehen haben, und nutzt eine Seite die mindestens auch grün oder besser dunkelgrün bewertet ist. Eine steht ja dort. Auf der hatte ich auch sofort nette Kontakte.

28 février 2026

Betrug!!!

Oh Oh... ich kann noch 2 Nachrichten versenden . ..Danach bin ich hier auch raus.
Morgen wieder mal ein Date .Es hat nie ein Treffen stattgefunden..69 Euro für 40 Nachrichten. 1.70 für eine Nachricht. Es wollte nie eine Telefonieren. Haben alle ganz schlechte Erfahrungen hinter sich. Obwohl man ja jede Nr. Blockierten kann. Wie gesagt: Morgen habe ich mein 4 Treffen.
Was ich wohl wieder für mich alleine verbringen werde. Es kommt nie zu ein Treffen. Aber dafür gibt man gerne 350 Euro aus. Finger weg, von dieser Seite.Es sei denn, dass ihr ein Paar Euro aus dem Fenster werfen wollt.
Ich dachte zuerst, dass nur die Männer hier verarscht werden..Aber wie man hier lese kann, sind Frauen leider davon betroffen. BETRUG VORSICHT

31 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Man muss ja leider einen Stern…

Man muss ja leider einen Stern vergeben. Ganz ehrlich? Stellt euch an ein Fenster und schmeißt das Geld da raus. Vielleicht findet es jemand, der es wirklich gebrauchen kann. Hier passiert jedenfalls nichts ausser Geld ausgeben. Man erhält zwar nette Antworten, aber lasst euch bloß nicht davon einwickeln. Das ist schon geschickt gemacht, es kommen aber nur faule Ausreden zurück.
Bitte auf jeden Fall Hände weg!!!!! Macht was sinnvolles mit eurem Geld. Das allerletzte!!!!!

27 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich war sehr enttäuscht von der…

Ich war sehr enttäuscht von der Dating-App ,,mitDirneu". Keiner der Männer wollte telefonieren. Nach 2 Tagen Schreiben habe ich selbst nach einem Treffen gefragt. Ich wurde auf das Wochenende vertröstet. Als ich telefonieren wollte, war das auch erst am Wochenende möglich. Er hat seinen Beruf nicht gleich verraten und wollte nur über Urlaub schreiben. Die Antworten waren sehr kurz. Aber jede Mitteilung kostete fast 2 Euro. Die Nachrichten waren fast poetisch, und das war merkwürdig für mich. Der Mann fragte keine privaten Fragen, was ich beruflich mache oder ob ich Kinder habe... Hmm. Dann habe ich die AGB gelesen. Dort steht, dass hier Chat-Moderatoren sind, und die sind nicht erkennbar. Ich bin quasi einverstanden, dass sie mit mir schreiben. Als ich ihn direkt gefragt habe, hat eine geantwortet: "Ja, ich bin es." Aber wir können uns weiter kennenlernen... Wie naiv von mir.
🙁
Nur Abzocke,
ich schließe mich den Nachrichten hier an.

15 janvier 2026

Alles nur Betrug

Alles nur Betrug. Kein Mann ist bereit zu telefonieren geschweige sich zu treffen. Auf Fragen oder Nachrichten wird nicht geantwortet, alle wollen nur schreiben, spart lieber euer Geld. Es ist auch ungewöhnlich, dass sich innerhalb von 2 Wochen 150 Männer für eine Frau interessieren, kann alles nicht sein. Ich habe gerade mit der Polizei gesprochen und werde jetzt eine Strafanzeige aufgeben. Ich kann nur jedem raten, dass auch zu machen, damit diesen Betrügern das Handwerk gelegt wird.

24 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich schließe mich den bereits abgegeben…

Ich schließe mich den bereits abgegeben Bewertungen zu 100% an. Reiner Betrug und Abzocke. Dat's werden kurz vorher mit fadenscheinigen Gründen abgesagt. Es wird nicht auf meine Infos oder Fragen eingegangen. Ein paar Sekunden nach meinen versendeten Nachrichten kommen bereits Antworten die gar nicht im Bezug zu meinen gesendeten Nachrichten stehen. Eine Lady hat mir auf meine Frage ob hier Abzocker am Werk sind, geantwortet, "du wirst hier nur abgezockt". Lasst die Finger davon ihr schmeißt nur Geld fürs Fenster raus. Bewertung MINUS 5 Sterne.

15 janvier 2026

Für mich absolut keine Empfehlung

Ich hatte mir etwas ganz anderes erhofft. Stattdessen bekam ich extrem schnelle, allgemeine Antworten, die für mich keinen Bezug hatten. Das wirkte auf mich unnatürlich und nicht glaubwürdig.
Mein persönliches Fazit: kein echtes Gesprächsgefühl, keine Vertrauensbasis. Ich rate aufgrund meiner eigenen Erfahrung klar zur Vorsicht.

12 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Reine Abzocke und Betrug!!

Reine Abzocke und Betrug!!
Gibt es auch minus 5 Sterne? Das wäre noch zu wenig!!!
Sind alles nur Fake Personen
Ein Bild, drei unterschiedliche Alter Postleitzahlen und Größe. Man wird von KI angeschrieben und zweimal ähnliche Texte und fragen werden nicht beantwortet.

11 janvier 2026

Abzocke pur

Abzocke pur, hier gibt es auf der Startseite nicht einmal eine Möglichkeit zu schauen wer das Portal betreibt. Echte Frauen trifft man hier sicher nicht!

Wer was echtes sucht, nutzt nur Seiten wo auch sehr gut bewertet sind. Weiter oben unter dem Punkt was sich so die anderen angesehen haben seht Ihr ja schon eine. Da findet Ihr eher was, wie hier.

6 janvier 2026

Frau wird hier regelrecht verarscht

Frau wird hier regelrecht verarscht
Hilfe erhält man überhaupt nicht
Abzocke vom Feinsten
Wird wohl viel mit KI angeboten
Fallt bloß nicht drauf sein(ich bin's leider😡)
Null Sterne wären gerecht
Müsste man melden,aber tut sich eh nix,treibt sich genug kriminelles Pack im Internet rum
VORSICHT u Augen👀 auf bei Partnersuche

5 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Also ein Stern ist noch zu viel

Also ein Stern ist noch zu viel. Hatte gestern ein "Date", ist natürlich geplatzt.
Hab mich noch höflichst verabschiedet und werde gerade eben vom selben Fake angeschrieben, das sie mein Profil interessant findet. Bin am Überlegen zur Kripo zu gehen.

3 janvier 2026

Nur Abzocke

Moin
reinste Abzocke , locken mit Gratisnachrichten und die Moderatoren / KI wartet erstmal ab bis man Frauen aus der Region angeschrieben hat.
Aus der Erfahrung weis ich das sich keine Frauen einfach so anbieten...
Auf der Plattform gibt man sich allerdings am Anfang sehr viel Mühe um einen anzulocken....sind die Gratis Nachrichten verbraucht wird man auf einmal direkt von mehreren Frauen angeschrieben.
Wann werden solche Betrüger endlich mal zur Rechenschaft gezogen bzw. solche Apps, Seiten vorher getestet und dann geschlossen....da gibt's ja mittlerweile genug von

27 décembre 2025

Leider nur Fake

Leider nur Fake. Etwas echtes wird man hier wohl kaum finden. Schaut besser weiter oben was sich so andere angesehen haben. Dort steht ja eine sehr gute Seite wo dunkelgrün bewertet ist. Da findet man schneller was.

26 décembre 2025

Bin jetzt seit 2 Monaten dabei, kann nur jeden Warnen

Bin jetzt seit 2 Monaten dabei und zu 99 % sicher das alles Fake ist ! Hatte 3 x Verabredungen, die immer aus fadenscheinlichen Gründen geplatzt sind ! Einfach Unlogisch ! Ich kann nur jeden Warnen hier sein Geld aus dem Fenster zu schmeißen.

1 novembre 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus