MJK Media Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Nach so vielen schmerzvollen und teuren Erfahrungen rund um das Thema Leads, habe ich hier endlich das Gefühl richtig zu sein. Die Betreuung ist rund um einwandfrei. Selbst am Wochenende bekommt... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben uns, nachdem wir in der Vergangenheit immer wieder schlechte Ergebnise mit Lead Portalen gemacht hatten, für die Zusammenarbeit mit der MJK Media entschieden. Entscheidend hierfür war... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir sind gerade einmal seit einer Woche in der Kooperation mit MJK Media und konnten schon unsere ersten Erfolge feiern. Vor Allem Konstantin und Mira sind sehr hilfsbereit und kompetent.

À propos de l'entreprise

Écrit par l'entreprise

Wir liefern dir planbare und hochwertige Beratungstermine statt unqualifizierter Leads.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

38 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Nach so vielen schmerzvollen und teuren…

Die Betreuung ist rund um einwandfrei. Selbst am Wochenende bekommt man Antworten und hat stets das Gefühl einer ehrlichen Betreuung.

Das Designteam hat bisher auch alle Rahmen gesprengt und sehr sehr gute Arbeit geleistet.

So stellt man sich eine Zusammenarbeit vor und das ist seinen Preis dann auch einfach wert!

21 septembre 2026

Toller Kontakt

Entscheidend hierfür war die professionelle Einstellung der Ansprechpartner.
Zunächst einmal wurde schon im ersten Teil des Onboardings eine komplette Analyse unserer Internetauftrittes mit einer entsprechenden Strategie vorgestellt- das nenne ich Topvorbereitet!
Konstantin hat sich über eine Stunde für den ersten Teil des Onboardings Zeit genommen, und hat uns sehr viel erklärt.
Wir möchten vor allem den Kontakt zu Konstantin, und Juliusz hervor heben - sehr Kompetent und Supernett.
Man merkt sofort - die Jungs wollen was bewegen.
Für uns nach 34 Jahren am Markt eine tolle Ausnahmerscheinung.

14 septembre 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin wirklich rundum zufrieden mit…

Ich bin wirklich rundum zufrieden mit der Zusammenarbeit und kann die Agentur absolut weiterempfehlen! Von Anfang an war die Kommunikation super angenehm und professionell. Besonders hervorheben möchte ich die tolle Erreichbarkeit bei Fragen oder Anliegen bekommt man schnell eine Rückmeldung und fühlt sich jederzeit gut betreut.

Die Zusammenarbeit ist unkompliziert, zuverlässig und auf Augenhöhe. Man merkt einfach, dass hier Wert darauf gelegt wird, die Kunden wirklich zu verstehen und gemeinsam die bestmöglichen Ergebnisse zu erzielen.

Ich würde die Agentur definitiv jedem empfehlen, der auf der Suche nach professionellem Marketing, guter Beratung und einem zuverlässigen Ansprechpartner ist. Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit!

25 août 2026

Starke Zusammenarbeit

21 août 2026

Die Zusammenarbeit mit MJK Media ist absolut Empfehlenswert

Die Zusammenarbeit mit MJK Media ist von Anfang an extrem positiv verlaufen. Das Team ist super freundlich, jederzeit erreichbar und die Rückmeldungen kommen extrem schnell und unkompliziert.

Besonders hervorzuheben ist die transparente und verständliche Kommunikation: Man wird top informiert, ohne mit unverständlichem Fachjargon überfordert zu werden. Alle Absprachen wurden pünktlich und zuverlässig umgesetzt.

Wer eine professionelle Agentur mit hervorragendem Kundenservice und starker Beratung sucht, ist hier genau richtig. Ich kann MJK Media uneingeschränkt weiterempfehlen!

20 août 2026

Einfach klasse Arbeit!

Ich bin begeistert von der Zusammenarbeit mit MJK. Die Zuverlässigkeit, Schnelligkeit und Kompetenz dieser Firma haben mich echt beeindruckt. Besonders die Design von Alexandra und Mira sind beeindruckend.
Gerne gebe ich Euch 5 Sterne und empfehle Euch weiter.

4 août 2026

Ein Team mit Zukunft

Ich bin seit 15 Jahren selbstständig und wie wichtig Vertrauen, Ehrlichkeit und kompetente Arbeit ist muss mir keiner erzählen. All das spüre ich bei jedem Mitarbeiter der MJK Media. Der Erstkontakt, die Betreuung während des Projektes oder die Nachbearbeitung ist wirklich strukturiert und perfekt organisiert. Auch die Mitarbeiter im Hintergrund die z.B. die Creatives erstellen leisten richtig gute Arbeit. Vielen Dank bisher und weiterhin gute Zusammenarbeit. Die Firma MJK Media kann ich nur weiterempfehlen.

17 juillet 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

MJK Media steht für eine…

MJK Media steht für eine Zusammenarbeit, die man heute nur noch selten findet: außergewöhnlich, verbindlich und geprägt von echter Leidenschaft.
Vom ersten Moment an spürt man, dass hier ein Team arbeitet, das nicht nur kompetent ist, sondern mit beeindruckender Motivation und Hilfsbereitschaft agiert.Besonders hervorheben möchte ich Konstantin und Jannis.
Konstantin überzeugt durch seine bemerkenswerte Klarheit, Struktur und eine Verlässlichkeit, die ihresgleichen sucht. Seine schnelle Reaktionszeit — selbst außerhalb regulärer Arbeitszeiten — zeigt, wie ernst er Verantwortung und Kundenbetreuung nimmt.Jannis wiederum schafft es, mit seiner offenen, menschlichen und gleichzeitig professionellen Art sofort Vertrauen aufzubauen. Gespräche mit ihm sind nicht nur fachlich stark, sondern auch auf einer Ebene, die echte Partnerschaft entstehen lässt.Das gesamte Team ist außergewöhnlich erreichbar, engagiert und immer bereit, einen Schritt weiterzugehen.
Genau diese Mischung aus Kompetenz, Herzblut und echter Teamenergie macht MJK Media zu einem Partner, auf den man sich langfristig freuen kann.Ich blicke voller Zuversicht und Freude auf eine langjährige Zusammenarbeit.

16 juillet 2026

Persönliche Leads, die Deinen Anruf erwarten...durch MJK Media

Die Medienagentur MJK Media ist absolut empfehlenswert. Ein junges, engagiertes Team, das von der ersten Kontaktaufnahme bis zu den ersten Leads alle Absprachen zuverlässig eingehalten hat. Mira, die für die Videos zuständig ist, arbeitet begeistert und professionell, während Konstantin stets engagiert und jederzeit für offene Fragen erreichbar ist. Nach mittlerweile vier Monaten Zusammenarbeit wurden fast 100 Leads generiert, die auf meinen Anruf oder Kontakt gewartet haben. Die Qualität war anfangs noch ausbaufähig, verbessert sich jedoch kontinuierlich.

1 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich war anfangs ehrlich gesagt sehr…

Ich war anfangs ehrlich gesagt sehr skeptisch, was das Thema Social Media und Leadgenerierung angeht. Trotzdem habe ich mich darauf eingelassen – und bisher wurde ich positiv überrascht. Nach gerade einmal zwei Wochen konnten bereits die ersten drei hochwertigen Leads generiert werden, aus denen auch schon direkt ein sehr guter Vertrag entstanden ist.

Besonders hervorheben möchte ich Konstantin. Die Zusammenarbeit ist professionell, zuverlässig und vor allem angenehm. Fragen werden schnell beantwortet und man fühlt sich jederzeit gut betreut. Natürlich ist es noch früh, aber der Start war bisher sehr vielversprechend und ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit. Vielen Dank an Konstantin und das gesamte Team!

19 juin 2026

⭐⭐⭐⭐⭐ Absolute Spitzenleistung

⭐⭐⭐⭐⭐ Absolute Spitzenleistung, uneingeschränkt empfehlenswert!

Ich bin begeistert von der Zusammenarbeit mit MJK. Was das Team, insbesondere Mira und Alexandra, in so kurzer Zeit für mich auf die Beine gestellt haben, ist wirklich phänomenal.

Von Anfang an fühlte ich mich bestens betreut. Die Kommunikation war professionell, schnell und gleichzeitig sehr persönlich. Mira und Alexandra haben sich mit großem Engagement, Fachwissen und Einsatz um meine Anliegen gekümmert.

Vielen Dank für die hervorragende Unterstützung, besser hätte es nicht laufen können!

12 juin 2026

Großes Engagement und unkomplizierte Zusammenarbeit

Die Zusammenarbeit mit MJK Media ist wirklich empfehlenswert. Vor allem gefällt uns die unkomplizierte Art der Kommunikation und die schnelle Reaktionszeit auf unsere Fragen und Wünsche. Auch die gestalterische Umsetzung sieht sehr professionell aus. Man merkt, dass hier wirklich ein hohes Engagement an den Tag gelegt wird.

10 juin 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Betreuung, Preis und Ideen - alles top.

Sehr freundliche Betreuung, auch wenn ich mal auf einen Terminvorschlag oder eine Nachricht nicht sofort reagiere bleiben sie am Ball, gute Beiträge -Danke Mira!- zur Ergänzung der Kampagne mit wirklich toller Optik. Alles zu einem fairen Preis. Nur zu empfehlen

27 mai 2026

M.O.C

Ich bin mit der MJK Media sehr zufrieden. Wir generieren regelmäßig Leads/Neukundenanfragen über ihr system. Besonders gefällt mir die schnelle Umsetzung und Transparente Betreuung. Bin seit mittlerweile über 2 Jahren zufriedener Kunde. 👍

19 mai 2026

Starker Wachstumspartner!

Ich habe mit MJK Media einen wirklich starken Partner an meiner Seite, was Neukundengenerierung angeht! Ich kann mich vor gut qualifizierten Aufträgen gar nicht mehr retten! Danke an das Team! :)

12 mai 2026
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus