1. Boutique d'articles de mariages
  2. Boutique de cadeaux

Mobilia Store Creations è il primo sito in Italia specializzato nel realizzare bomboniere solidali ed ecologiche a basso impatto ambientale. Ogni nostra creazione è realizzata con cura e attenzione ai dettagli, garantendo un risultato unico. Da oltre 20 anni la soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e ci impegniamo quotidianamente ad offrire un servizio d'eccellenza. Vi invitiamo a visitare il nostro sito web o a contattarci direttamente per scoprire le nostre creazioni eco-solidali e trovare la bomboniera o il dono perfetto per il vostro evento. Siamo pronti per rendere speciale e indimenticabile il tuo giorno più bello!

4,3

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Artisti professionali

Disponibilità, gentilezza ma soprattutto serietà , cosa non scontata .
Sono stati attenti e hanno curato tutti i dettagli persino l'etichetta . Le bomboniere e le scatole dei confetti bellissime! Eccezionale !

14 avril 2026

Bomboniere bellissime

Bomboniere bellissime, rapidità di informazioni anche su WhatsApp, spedizioni concordate e rispettate. Tutto perfetto, contenta di essermi rivolti a loro.

31 mars 2026

Disponibilità e gentilezza

Sono stati davvero gentili e disponibili nell'accogliere le ns richieste.
molto precisi nella preparazione e nella spedizione: puntuale e ben imballati data la fragilità delle bomboniere.

23 février 2026

Bomboniere di laurea

Ho ordinato un cospicuo numero di bomboniere per la mia laurea e sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla cura del dettaglio e dalla qualità di ogni singola confezione. Ho scelto una bomboniera eco solidale, che rispecchia il mio gusto e i miei valori. Consiglio vivamente questo store, con spedizioni rapide e un’assistenza clienti veramente efficiente!

20 février 2026

Bomboniera x Cresima

Quello che ho ordinato è fedele a ciò che viene proposto sul sito.
Confezioni belle e protette x il trasporto.
Esperienza assolutamente positiva
Monica

14 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo fatto un ordine di bomboniere…

Abbiamo fatto un ordine di bomboniere per il nostro matrimonio. Impeccabile il servizio offerto da questa azienda, ci hanno seguiti dall’inizio fino alla fine, ad ogni domanda fatta c’è sempre stata una risposta precisa. Grazie di cuore anche per il meraviglioso gesto che fate per il nostro ambiente. Consiglio di rivolgersi a loro se volete fare bella figura.

22 juin 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Bomboniere rotte, zero tutela del cliente

Purtroppo la mia esperienza con Mobilia Store è stata deludente. Ho ordinato delle bomboniere per il battesimo della mia bimba, ma sono arrivate danneggiate (17 su 30) Ho contattato l’assistenza per chiedere la sostituzione o un voucher ma mi è stato risposto che, secondo la loro policy, eventuali danni devono essere segnalati entro 7 giorni dalla consegna.
Capisco l’importanza delle policy aziendali, ma trovo poco flessibile e poco attento al cliente il fatto che non ci sia stata alcuna apertura o comprensione per un problema oggettivo come questo, soprattutto considerando la natura delicata del prodotto.
Mi aspettavo maggiore disponibilità e attenzione, soprattutto trattandosi di articoli per un’occasione speciale. Personalmente non mi sento di consigliare questo negozio e non credo che acquisterò nuovamente da loro.

1 juin 2025
Logo de Mobilia  Store Creations

Réponse : Mobilia Store Creations

Gentile Cliente,

la ringraziamo sinceramente per il suo feedback, che consideriamo un elemento fondamentale nel nostro percorso di miglioramento continuo. Il suo riscontro ci aiuta a perfezionare costantemente la nostra offerta e a garantirle la migliore esperienza possibile.

In merito alla sua richiesta, desideriamo precisare che, come già comunicato al momento della segnalazione, proprio perchè si tratta di eventi importanti, eventuali rotture vanno segnalate il prima possibile e non a ridosso della cerimonia e oltre i termini previsti dalla nostra policy aziendale per l'apertura di un ticket. Avremmo volentieri voluto assisterla, ma la richiesta arrivata troppo tardi ci ha impedito di farlo.

Cerchiamo sempre di soddisfare le esigenze dei nostri clienti, ma in questo caso, gli oltre 15 giorni di ritardo nella segnalazione ci ha limitato molto nella possibilità di offrire una soluzione completa e tempestiva.

Siamo dispiaciuti di apprendere che ha deciso di non acquistare più sul nostro sito, ma restiamo comunque a sua completa disposizione e ben lieti di assisterla qualora decidesse di cambiare idea.

La ringraziamo per la sua comprensione e speriamo di poterla servire al meglio in futuro.

Cordiali saluti,

Ottima azienda

Ottima azienda. Staff molto professionale, dall'assistenza clienti sempre disponibile al laboratorio molto preciso. La consiglio fortemente!!

4 janvier 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus