D'abord le contact: courtois, professionnel. Ensuite la flexibilité: timing serré mais boulot réalisé dans les temps. Qualité: Je n'ai jamais eu de sièges aussi bien nettoyés! Comme neufs! Me... Voir plus
100% satisfait du service de recharge d'airco effectué par Mobilii ! L'équipe a été très professionnelle et ponctuelle. Ils ont pris le temps d'expliquer chaque étape et de s'assurer que tout fonction... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Ce samedi 15/07 mon épouse et moi même…
Ce jeudi 16/07 mon épouse et moi même somme partis pour faire les courses, manque de bol mon véhicule me signale un problème de calamine, pour ne pas forcer la voiture j’ai fais un retour maison. J’ai contacté l’entreprise qui m’a proposé un RDV ce jeudi vers 14h
Mon problème étant résolu je tiens encore à remercier l’employé qui a fait le travail et qui m’a donné toutes les explications sur le problème. Encore un grand merci
silver nettoyage
Ils interviennent vraiment rapidement et partout, et le nettoyage est vraiment de qualité.
Je ferai surement rappel a leurs services
Service formidable!
Service formidable!
Je les appelle le 30 décembre, j’ai une réponse claire à toutes mes questions, et le rendez-vous est pris pour le lendemain. Problème, ma voiture ne démarre pas! Aucun soucis, ils se déplacent chez moi pour me faire un nettoyage 5 étoiles. Personne agréable, polie, et à l’écoute des besoins.
Le résultat est tout aussi parfait. Professionnel jusqu’au bout!
Je recommande vivement.
Tres bon service de nettoyage
Tres bon service de nettoyage, je recommande
Nettoyage silver interieur exterieur audi A5
Travail impeccable soigné
Personne très professionnelle
Je recommande+++
Travail impeccable
Travail impeccable. Très sympa et professionnels. Je recommande.
Excellent travail
Excellent travail, l'intérieur de la voiture est impeccable comme souhaité. Nous n'arrivions pas à enlever les poils de chien incrustés jusque dans les rails des sièges, à présent tout est nettoyé.
Les deux employés sont courtois et très corrects.
A recommander.
Nettoyage all-in de deux véhicules Polo…
Nettoyage all-in de deux véhicules Polo et 4x4. Impeccable 👌🏻 à recommander sans hésitation
Excellent service
Excellent service ! Le garçon qui s’est occupé de ma voiture a fait un travail impeccable. Lavage de fond en comble, très soigné, avec le programme All In : tout était parfait du début à la fin. Voiture comme neuve, souci du détail et professionnalisme au rendez-vous. Je recommande sans hésiter !
Travail très bien réalisé
Travail très bien réalisé. Nettoyage interieur de la voiture pour fin de leasing. A recommander
Nettoyage intérieur d'une Audi Q3.
Nettoyage intérieur d'une Audi Q3.
L'intervenant a été très professionnel et agréable, travail impeccable. Je suis très content du résultat!
Je repasserai par ces services la prochaine fois
Demande de nettoyage faite pour la…
Demande de nettoyage faite pour la vente de ma voiture.
Travaille professionnel, la voiture brille comme elle n'a plus briller depuis son achat. L'intérieur est propre, il sent bon, les traces laissés par mon enfant ont disparues.
La voiture est comme neuve pour son prochain propriétaire.
La personne reçue est très pro.
Un grand merci
TOP!
D'abord le contact: courtois, professionnel.
Ensuite la flexibilité: timing serré mais boulot réalisé dans les temps.
Qualité: Je n'ai jamais eu de sièges aussi bien nettoyés! Comme neufs!
Mention spéciale: Excellent travail de Moussa.
Bref: TOP!
Je recommande!
Fab.
Travail de qualité et très sympa
Il fallait nettoyer la voiture de leasing un peu en urgence et cela a été possible. Très sympathique et un travail au top. Je suis très contente.
Avis
Point negatif : mauvaise organisation interne et heureusement je contacte la personne la veille pour m’assurer que le nettoyage de ma voiture sera bien fait. Il n’avait pas noté le rendez-vous et me rejetait la faute (j’aurais dû moi-même renvoyer un sms de rappel …). Je ne pense pas que ça soit au client de gérer les agenda des professionnels à partir du moment où le rendez-vous avait été préalablement confirmé …
Point positif : la personne qui est venue nettoyer ma voiture (un sous-traitant) était très professionnel et respectueux
Très bon contact
Très bon contact. Répondent rapidement. Trouvent des solutions à vos demandes. Ils ont la possibilité de nettoyer votre voiture même si vous n'avez pas d'arrivée d'eau. Je suis très satisfait et ferai sûrement encore appel à leurs services.
Très bon service de nettoyage de mon véhicule …
Très bon service de nettoyage de mon véhicule ce matin. Service soigné par le jeune homme venu ce matin. Très gentil et courtois. Je vous le recommande
Impeccable pack All in
Travaille propre , bien dans les détails !
Jeune homme trés respectueux
Je recontacterai & parlerais surement de vos services ! :)